Фидерные удилища MAP.
Поздравляю с отличным приобретением удилищ пользователей выше!!!. Только искушенный поймет и оценит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Parabolix 12’ 9’’ без приставки SUV не бывает! Возможно Вы заказывали DUAL Competition 12ft 9in Distance Feeder, CW: 75-120g . но это далеко не Parabolix, хотя и оно мне нравится. и как я говорил выше, киверы с одинаковой посадкой и один кивер идет на две модели.На этикетке до 130.Я заказывал без suv до 120,но привезли Parabolix 12’ 9’’ SUV Distance Feeder.Дело было вечером,забирал на улице,после небольшого фуршета ,не обратил сперва внимания.Даже не знаю,что делать,может предъяву кинуть![]()
Отловил все прошлое лето Parabolix Black Edition 12ft SUV Feeder, CW: 30-70g и я в восторге от этого фидера. Он спокойно паркует лещей под трешку на поволок 0.1 ! Если найду видео, то выложу его тут. В этом году буду разлавливать Parabolix Black Edition 11ft Feeder, CW: 25-35g по мелкому карасику и уклейке. Вот где будет кайфС обновами
Довелось потрусить просто Black Edition, модель 12 до 60. Очень приятное впечатление.
Удила для кайфу. Дизайн...глаз не оторвать. В руке лежит, выпускать не хочется.
Единственное, есть огрехи по сборке на ручке, по подгонке.
Вот именно так и заказывал.Без suv и до 120.Вот.А пришел suv до 130.Parabolix 12’ 9’’ без приставки SUV не бывает! Возможно Вы заказывали DUAL Competition 12ft 9in Distance Feeder, CW: 75-120g . но это далеко не Parabolix, хотя и оно мне нравится. и как я говорил выше, киверы с одинаковой посадкой и один кивер идет на две модели.
Вот ещё.Кругом обманParabolix 12’ 9’’ без приставки SUV не бывает!
На моём этикетка до 130. SUV. Без SUV пишут до 120.На tackle.co.uk тест заявлен в диапазоне 80-120 гр.
Вершинки три (3, 4 и 4 с большими кольцами)
Parabolix SUV distance идёт с комплектом из трёх вершинок 3, 4 и 5 унции и тестом до 100грНа моём этикетка до 130. SUV. Без SUV пишут до 120.
Отличный улов . Удочка изящная и рабочая. Пожелаю чтобы она дальше вас радовалаОбновил.Пулял на 47м.60 и 80 по свинцу.80 забрасывать понравилось больше чем 60.Боковой ветер и течка.Поклевки на 3х унцовую вершинку видно хорошо,холостых было мало.Рыбу не льёт.Можно брать.Дипер метров на 70 не напрягаясь.
Передавайте привет продавцам! Я смею еще раз повторить что Parabolix 12’ 9’’ без приставки SUV не бывает! Первое : сравните артикул A5089 и теперь посмотрите этот артикул в родном каталоге МАР. Скрин из каталога я приложил. Второе. В каталоге даже за 21 год нет Parabolix 12’ 9’’ без приставки SUV даже с другим артикулом. Это не Ваша вина, а горе-продавцов. Они и транспортную длину указывают 198!Вот именно так и заказывал.Без suv и до 120.Вот.А пришел suv до 130.
Отличный результат! А что за катушка стоит? Довольны? Я пока мучаюсь с выбором катушки.Обновил.Пулял на 47м.60 и 80 по свинцу.80 забрасывать понравилось больше чем 60.Боковой ветер и течка.Поклевки на 3х унцовую вершинку видно хорошо,холостых было мало.Рыбу не льёт.Можно брать.Дипер метров на 70 не напрягаясь.
Дипер метров на 70,. Фантастика!!!Дипер метров на 70 не напрягаясь