Фидерные удилища MAP. (Просматривает: 1)

Фидерные удилища MAP.
У меня есть и параболики и я доволен. Палка бросает хорошо, но я кидал только кормушки 80 грамм с кормом и меня все устраивает. Держу ее в дубле к Параболику 12.9 SUV

Фидерные удилища MAP.
О)
Соответствует тест заявленной 120-ке при весе улилища в 211гр? С каких весов начинает работать?
Ну и как вообще палочка, строй, бросковость. Есть ли косяки при сборке? А то меня в свое время от покупки параболикса остановили отзывы о том, что материалы рукояти состыкованы так, будто собирают их пьяные китайцы.
Заранее спасибо.
Не слушайте никого, палка огонь.

Фидерные удилища MAP.
MAP Dual 12,9ft Distance Feeder
Есть владельцы? Тоже интересует сей бланк. На реке уместен? Бросковость? Предел по тесту? В живую видел,сделан отлично,китайцами и не пахнет:)

Фидерные удилища MAP.
Обеденный перерыв на предприятии :
- Всунь Вынь, пачиму, ты каждый раз, как делаешь 10 удилищ, бежишь мыться? У вас в цеху санэпидемстанция устраивает проверку?!
-Нет, Хунь Мунь, моя катать МАПа Дуал. Нащальника сказала, чтобы китайцами не пахло.

МАП - удилища без запаха!))))

Фидерные удилища MAP.
Обеденный перерыв на предприятии :
- Всунь Вынь, пачиму, ты каждый раз, как делаешь 10 удилищ, бежишь мыться? У вас в цеху санэпидемстанция устраивает проверку?!
-Нет, Хунь Мунь, моя катать МАПа Дуал. Нащальника сказала, чтобы китайцами не пахло.

МАП - удилища без запаха!))))
Во. Завернул. Улыбнулся с утрица.

Фидерные удилища MAP.
MAP Dual 12,9ft Distance Feeder
Есть владельцы? Тоже интересует сей бланк. На реке уместен? Бросковость? Предел по тесту? В живую видел,сделан отлично,китайцами и не пахнет:)
Пришлось покупать кота в мешке (все молчат,сэнкью),ну конечно маленький тест,по быстрому,три заброса 80кой и маркерной 100кой,моя довольна;китайцы вовремя мылись,бланк получился зашибись,100ка прям хорошо улетела и точно,в заброс вкладываться не надо,выматывался по траве,с нагрузкой в виде травы,бланк включается весь,так шо рекомендую,а,на реке думаю все будет гуд,если не использовать канаты на катухе,кста с Бластом лт 6000 дружится.

Фидерные удилища MAP.
Пришлось покупать кота в мешке (все молчат,сэнкью),ну конечно маленький тест,по быстрому,три заброса 80кой и маркерной 100кой,моя довольна;китайцы вовремя мылись,бланк получился зашибись,100ка прям хорошо улетела и точно,в заброс вкладываться не надо,выматывался по траве,с нагрузкой в виде травы,бланк включается весь,так шо рекомендую,а,на реке думаю все будет гуд,если не использовать канаты на катухе,кста с Бластом лт 6000 дружится.
Только не забывай, кидать кормушку и кидать маркерный груз, разные вещи и разные результаты.

Фидерные удилища MAP.
Главное,что бланк с таким весом,а кольца явно не лёгкие,реально обладает заявленным тестом,в чём и были сомнения

Фидерные удилища MAP.
Скорее бы на воду :spin:

Вложения

• IMG_20230414_102625_741.jpg
    82 КБ · Просмотры: 210
    IMG_20230414_102625_741.jpg
  • IMG_20230414_102639_882.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 215
    IMG_20230414_102639_882.jpg
  • IMG_20230414_102835_249.jpg
    138.4 КБ · Просмотры: 190
    IMG_20230414_102835_249.jpg
  • IMG_20230414_102739_283.jpg
    151.6 КБ · Просмотры: 211
    IMG_20230414_102739_283.jpg
Фидерные удилища MAP.
MAP Parabolix Ultra 2
10f и 12f
у кого есть? как по плотве?

Фидерные удилища MAP.
Товарищи , подскажите пожалуйста, недоумеваю , тут приятель заинтересовался MAP DUAL XD Distance 13.8ft Feeder а я тут вычитал, что у них посадочный диаметр квивертипов аж 4 мм. И в продаже таких квиверов не встречал. Интересно, где брать, если заломает , есть у кого то эти палки ? Как проблему решаете ?

Фидерные удилища MAP.
DUAL Competition 12ft 9in Distance Feeder, CW: 75-120g на Оке вообще без проблем.
ДВС! А можно узнать с какими кормушками без проблем то ловите на р.Оке и в какой локации? А если по существу интересует комфортный тест для этого бланка в верхнем диопозоне и как держит струю.Спасибо!
И если есть владельцы 13.2ft 100+ можно на него обзорчик. Спасибо!

Фидерные удилища MAP.
ДВС! А можно узнать с какими кормушками без проблем то ловите на р.Оке и в какой локации? А если по существу интересует комфортный тест для этого бланка в верхнем диопозоне и как держит струю.Спасибо!
И если есть владельцы 13.2ft 100+ можно на него обзорчик. Спасибо!
Есть 12.9 мар параболик блак едитион, по свинцу 80-90гр, из информации который знаю что по тесту дистанс не отличался по тесту по сравнению с параболик серии

Фидерные удилища MAP.
Есть 12.9 мар параболик блак едитион, по свинцу 80-90гр, из информации который знаю что по тесту дистанс не отличался по тесту по сравнению с параболик серии
Если опыт правдивый то это как бы то что нужно. Но толком больше Инфы нет по этому бланку. Про сходство по тесту с серией эдишн в курсе. Жду отчетик от Нашего форумчанина, думаю тогда можно полноценно говорить о его реальном тесте. Спасиб!

Фидерные удилища MAP.
Та информация какой ты знаешь не совсем верный. Параболикс мощнее и злее Дуел. Речь о бланках в росте 12.9ft.. Соответственно и по тесту Параболикс кидает увереннее те же 120гр общего веса чем Дуел. Буквально недавно приехали оба бланки, были покидушки. Как ни странно Дуел(Блэк Эдишн дороже) Мне в целом именно под Мои задачи и условия зашёл именно он! Дуел и по строю медленнее,вязать точно будет лучше.Да и квивер 5OZ у Параболикс это что-то, он просто несгибаемый, зачем он в комплекте хз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх