Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слушайте никого, палка огонь.О)
Соответствует тест заявленной 120-ке при весе улилища в 211гр? С каких весов начинает работать?
Ну и как вообще палочка, строй, бросковость. Есть ли косяки при сборке? А то меня в свое время от покупки параболикса остановили отзывы о том, что материалы рукояти состыкованы так, будто собирают их пьяные китайцы.
Заранее спасибо.
Во. Завернул. Улыбнулся с утрица.Обеденный перерыв на предприятии :
- Всунь Вынь, пачиму, ты каждый раз, как делаешь 10 удилищ, бежишь мыться? У вас в цеху санэпидемстанция устраивает проверку?!
-Нет, Хунь Мунь, моя катать МАПа Дуал. Нащальника сказала, чтобы китайцами не пахло.
МАП - удилища без запаха!))))
Пришлось покупать кота в мешке (все молчат,сэнкью),ну конечно маленький тест,по быстрому,три заброса 80кой и маркерной 100кой,моя довольна;китайцы вовремя мылись,бланк получился зашибись,100ка прям хорошо улетела и точно,в заброс вкладываться не надо,выматывался по траве,с нагрузкой в виде травы,бланк включается весь,так шо рекомендую,а,на реке думаю все будет гуд,если не использовать канаты на катухе,кста с Бластом лт 6000 дружится.MAP Dual 12,9ft Distance Feeder
Есть владельцы? Тоже интересует сей бланк. На реке уместен? Бросковость? Предел по тесту? В живую видел,сделан отлично,китайцами и не пахнет![]()
Только не забывай, кидать кормушку и кидать маркерный груз, разные вещи и разные результаты.Пришлось покупать кота в мешке (все молчат,сэнкью),ну конечно маленький тест,по быстрому,три заброса 80кой и маркерной 100кой,моя довольна;китайцы вовремя мылись,бланк получился зашибись,100ка прям хорошо улетела и точно,в заброс вкладываться не надо,выматывался по траве,с нагрузкой в виде травы,бланк включается весь,так шо рекомендую,а,на реке думаю все будет гуд,если не использовать канаты на катухе,кста с Бластом лт 6000 дружится.
ДВС! А можно узнать с какими кормушками без проблем то ловите на р.Оке и в какой локации? А если по существу интересует комфортный тест для этого бланка в верхнем диопозоне и как держит струю.Спасибо!DUAL Competition 12ft 9in Distance Feeder, CW: 75-120g на Оке вообще без проблем.
Есть 12.9 мар параболик блак едитион, по свинцу 80-90гр, из информации который знаю что по тесту дистанс не отличался по тесту по сравнению с параболик серииДВС! А можно узнать с какими кормушками без проблем то ловите на р.Оке и в какой локации? А если по существу интересует комфортный тест для этого бланка в верхнем диопозоне и как держит струю.Спасибо!
И если есть владельцы 13.2ft 100+ можно на него обзорчик. Спасибо!
Если опыт правдивый то это как бы то что нужно. Но толком больше Инфы нет по этому бланку. Про сходство по тесту с серией эдишн в курсе. Жду отчетик от Нашего форумчанина, думаю тогда можно полноценно говорить о его реальном тесте. Спасиб!Есть 12.9 мар параболик блак едитион, по свинцу 80-90гр, из информации который знаю что по тесту дистанс не отличался по тесту по сравнению с параболик серии
Та информация какой ты знаешь не совсем верный. Параболикс мощнее и злее Дуел. Речь о бланках в росте 12.9ft.. Соответственно и по тесту Параболикс кидает увереннее те же 120гр общего веса чем Дуел. Буквально недавно приехали оба бланки, были покидушки. Как ни странно Дуел(Блэк Эдишн дороже) Мне в целом именно под Мои задачи и условия зашёл именно он! Дуел и по строю медленнее,вязать точно будет лучше.Да и квивер 5OZ у Параболикс это что-то, он просто несгибаемый, зачем он в комплекте хз.Есть 12.9 мар параболик блак едитион, по свинцу 80-90гр, из информации который знаю что по тесту дистанс не отличался по тесту по сравнению с параболик серии