Фидерные удилища MAP. (Просматривает: 1)

Фидерные удилища MAP.
Есть в наличии 12,9 дуал компетишен дистанс фидер, ни каких из вами указанных замечаний по сборке нет. Ваш комментарий первый негативный который я видел про эти палки. Странно
Антон у него у самого что интересного из палок спроси). Он только фигню и провокации и знает печатать.

Фидерные удилища MAP.
Антон у него у самого что интересного из палок спроси). Он только фигню и провокации и знает печатать.
Есть в наличии 12,9 дуал компетишен дистанс фидер, ни каких из вами указанных замечаний по сборке нет. Ваш комментарий первый негативный который я видел про эти палки. Странно
я не ради жути здесь это написал, а сам выбирал удилище этого производителя, мои знакомые попросили меня воздержаться от приобретения серии XD и описали все недочёты, не вижу смысла им не доверять, в итоге ко мне едет SUV блек эдишн дистанс 12.9. Всё просто и другого смысла здесь искать не надо.

Фидерные удилища MAP.
Ну к сожалению таким раритетом как у тебя я похвастаться не могу.

Фидерные удилища MAP.
Так же никаких недочётов не обнаружено, по качеству сборки! Серия XD вроде позже вышла, может и есть косяки,не в курсе. Можно спросить конечно,но Я своим Мап-ом доволен пока на все 100. Кстати тот пресловутый досыл(который) Я не понял у ДМ 100 здесь присутствует и он очевиден. Высылал видео забросов Эдишн, 120гр кормушка-клетка, бросок просто с разгоном из-за спины, не усира-сь, но стоя,78 оборотов Буллса 5050,Шнур Варивас #1.0.. Дуел 115гр кормушка 65об. Кастизма 25qd легко и не принуждённо. Задач на супер выброс не ставили, просто посмотреть на что способны бланки для наших условий! Половим полноценно тогда уже будем говорить в целом о тх, но это теперь не скоро. Не знаю как Эдишн приживётся в Арсенале у Друга, Но я к Дуел уже и тубус купил!

Последнее редактирование:
Фидерные удилища MAP.
я не ради жути здесь это написал, а сам выбирал удилище этого производителя, мои знакомые попросили меня воздержаться от приобретения серии XD и описали все недочёты, не вижу смысла им не доверять, в итоге ко мне едет SUV блек эдишн дистанс 12.9. Всё просто и другого смысла здесь искать не надо.
Дело ваше, я не амбассадор компании MAP, просто написал как есть, надеюсь ваши покупки оправдают ваши ожидания, НХНЧ

Фидерные удилища MAP.
Так же никаких недочётов не обнаружено, по качеству сборки! Серия XD вроде позже вышла, может и есть косяки. Можно спросить конечно,но Я своим Мап-ом доволен пока на все 100. Кстати тот пресловутый досыл(который) Я не понял у ДМ 100 здесь присутствует и он очевиден. Высылал видео забросов Эдишн, 120гр кормушка-клетка, бросок просто с разгоном из-за спины, не усира-сь, но стоя,78 оборотов Буллса 5050,Шнур Варивас #1.0.. Дуел 115гр кормушка 65об. Кастизма 25qd легко и не принуждённо. Задач на супер выброс не ставили, просто посмотреть на что способны бланки для наших условий! Половим полноценно тогда уже будем говорить в целом о тх, но это теперь не скоро. Не знаю как Эдишн приживётся в Арсенале у Друга, Но я к Дуел уже и тубус купил!
Вот в эдишн меня после Ваших слов также смутило наличие вершинка 5 унц, вообще есть где на них приобрести квиверы? У дуел и эдишн я так понимаю посадочная одинаковая?

Фидерные удилища MAP.
Вот в эдишн меня после Ваших слов также смутило наличие вершинка 5 унц, вообще есть где на них приобрести квиверы? У дуел и эдишн я так понимаю посадочная одинаковая?
Владимир 5oz квивер просто сразу выложить из тубуса и забыть. Вот квиверы забыли попробовать поменять местами. А так по данным инета посадка разная, Дуел 3.6(штангель показал меньше) а в Эдишн пишут 3.7мм. Могу сказать одно по посадочному на Дуел, вершинки от Дреннан серии Матчпро, Аколайт 13ft и от Волжанки Про Спорт Элит(посад-е 3.5мм) провалились, а от Симано(3.6мм) не влезла.
Еще пару слов. Кольца на Эдишн крупнее, входное наверное 25, на Дуел меньше, но стоит оно от КД на расстоянии 70см! С Кастизмом в принципе неплохой комплектик, нужно попробовать что-то по легче поставить, ну тот же Экселер 6000 лт..
Квивертипы от Дармели один в один.Карта колец, сами кольца, садится вроде так же. И по тесту идентичны. Вот только нет их пока.

Фидерные удилища MAP.
Та информация какой ты знаешь не совсем верный. Параболикс мощнее и злее Дуел. Речь о бланках в росте 12.9ft.. Соответственно и по тесту Параболикс кидает увереннее те же 120гр общего веса чем Дуел. Буквально недавно приехали оба бланки, были покидушки. Как ни странно Дуел(Блэк Эдишн дороже) Мне в целом именно под Мои задачи и условия зашёл именно он! Дуел и по строю медленнее,вязать точно будет лучше.Да и квивер 5OZ у Параболикс это что-то, он просто несгибаемый, зачем он в комплекте хз.
Если тест одинаковые, это не значит что будут кидать одинаковые, палки разные по строю и класса, ты спросил насчёт тестов именно, я тебя и ответил.

Фидерные удилища MAP.
Если тест одинаковые, это не значит что будут кидать одинаковые, палки разные по строю и класса, ты спросил насчёт тестов именно, я тебя и ответил.
Я задал вот такой вопрос:
ДВС! А можно узнать с какими кормушками без проблем то ловите на р.Оке и в какой локации? А если по существу интересует комфортный тест для этого бланка в верхнем диапазоне и как держит струю?
Ты ответил:
Есть 12.9 мар параболик блак едитион, по свинцу 80-90гр, из информации который знаю что по тесту дистанс не отличался по тесту по сравнению с параболик серии..
А Я не спрашивал как Он будет кидать, а конкретно задал вопрос про веса кормушек, то есть про тест бланка,это не одно и тоже по твоему? Ты если уж не понял или описался(ну с Русским там не важно) не лукавь сойдёшь за Нормального парня! Надеюсь понятно написал?

Фидерные удилища MAP.
Это которая XD? Трехчастник? Я запутался уже в линейках МАР. Какие впечатления от удочки, для каких целей используется? Слышал, что вроде небольшая паразитка у них есть, но это не точно. Говорю же, запутался уже в названиях и в отзывах. Лично я хочу использовать на вдхр под флет. Что скажете?

Фидерные удилища MAP.
Раис Приветствую! В серии XD нет палки в росте 12.9ft.. 12.6; 13.2 и 13.8ft это серия Map Duel XD Distance feeder(трёхчастники). В росте 12.9ft это Map Duel XR-D Competition Distance feeder(двухчастник).

Фидерные удилища MAP.
Я задал вот такой вопрос:
ДВС! А можно узнать с какими кормушками без проблем то ловите на р.Оке и в какой локации? А если по существу интересует комфортный тест для этого бланка в верхнем диапазоне и как держит струю?
Ты ответил:
Есть 12.9 мар параболик блак едитион, по свинцу 80-90гр, из информации который знаю что по тесту дистанс не отличался по тесту по сравнению с параболик серии..
А Я не спрашивал как Он будет кидать, а конкретно задал вопрос про веса кормушек, то есть про тест бланка,это не одно и тоже по твоему? Ты если уж не понял или описался(ну с Русским там не важно) не лукавь сойдёшь за Нормального парня! Надеюсь понятно написал?
Я не знаю какая течение на Оке, а информацию спросил у знакомого, у него большой опыт, является консультантом Мап в Румынии, сам по его рекомендации купил
black edition 12 9ft suv distance как замену рампаге 150, и очень доволен этого выбором, для дальних дистанций 80-90гр по свинцу, в ближе дистанций могу поставить и 100-110,
На твой вапрос,он так и ответил, что оба палки в примерно тот же тест, но сув дистанс будет мощнее

Фидерные удилища MAP.
Я не знаю какая течение на Оке, а информацию спросил у знакомого, у него большой опыт, является консультантом Мап в Румынии, сам по его рекомендации купил
black edition 12 9ft suv distance как замену рампаге 150, и очень доволен этого выбором, для дальних дистанций 80-90гр по свинцу, в ближе дистанций могу поставить и 100-110,
Проехали.. Да Параболикс хорошая палка под свои задачи! А Рампаж 150 поменян на Рэйзер13/140, гораздо приятнее бланк. Но Эдишн там уже не справиться.

Фидерные удилища MAP.
black edition 12 9ft suv distance как замену рампаге 150,
Видишь купил ты рампаге ,но прошло время и понял что есть лучше в забросе . Ошибься в начале ,но исправился .
Изучать нужно правильные удилища

Фидерные удилища MAP.
Видишь купил ты рампаге ,но прошло время и понял что есть лучше в забросе . Ошибься ,но исправился .
Ты не прав, это не ошибка, а в данном случае когда я купил в Молдавии кроме Волжанки, Земекс и Флагман и барахла китайского небыло других вариантов.
А про рампаге 150 является самым удачный из всей серии рампаге, я очень был доволен этой палкои,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх