Фидерные удилища MAP.
Ищи ответы в других ветках)))Тебе есть, что сказать про правдивость моих измерений, впечатлений, рекомендаций?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищи ответы в других ветках)))Тебе есть, что сказать про правдивость моих измерений, впечатлений, рекомендаций?
Да похож на резину материал. моется легкоИнтересно это резина пупырчатая или что.
Он не кажется большим в живую , возможно на фото так кажется.Вес тоже не большой, он не дубина,а такой же легкий , тонкий и изящный.Про красоту скажу так-она тут как раз в тему-и красиво и очень практичная ручка, на конце с утолщением(мне очень удобно) , моется легко. Единственное что мне приносит небольшой дискомфорт , чуть бы ее подлиннее( саму рукоять)(речь о старой версии parabolix 12 suv ) .А вот по поводу деталей и подгона их - это хромает действительно, но я бы если купил новый бланк с магазина, то сразу бы сдал его на замену, но брал БУ .Рукоять, +50-60-70гр к бланку . Всё таки я наверное минималист, но когда не в коня корм, а ради красоты... Да, красиво, своеобразный дизайн, но вес лошадиный получаем. Когда Земекс Гранд купил первый, офигел, как красив был лайтик. Потом уже хочется и в цифрах гармонии, столько раз смотрел на эти новые Параболиксы... В Англии всем пох, на их сайтах периодически нет информации о весе. Но, когда в руке нечто иное, максимально облегчённое, без лишней обузы, то и без Мапов всё здорово.
Серия Dual от 9 футов до 12'9 Дистанс .Добрый вечер! Что вы можете порекомендовать из среднего бюджета для ловли леща в реке с течением?
Максим Приветствую,а 9ft то зачем советуешь?Серия Dual от 9 футов до 12'9 Дистанс .
Привет Олег. Кто его знает что там за течение у него. У МАП нет речников быстрых))))Максим Приветствую,а 9ft то зачем советуешь?
ЕстьMAP Dual 12,9ft Distance Feeder
Есть владельцы?
О)