Фидерные удилища MAP. (Просматривает: 1)

Фидерные удилища MAP.
Рукоять, +50-60-70гр к бланку . Всё таки я наверное минималист, но когда не в коня корм, а ради красоты... Да, красиво, своеобразный дизайн, но вес лошадиный получаем. Когда Земекс Гранд купил первый, офигел, как красив был лайтик. Потом уже хочется и в цифрах гармонии, столько раз смотрел на эти новые Параболиксы... В Англии всем пох, на их сайтах периодически нет информации о весе. Но, когда в руке нечто иное, максимально облегчённое, без лишней обузы, то и без Мапов всё здорово.
Он не кажется большим в живую , возможно на фото так кажется.Вес тоже не большой, он не дубина,а такой же легкий , тонкий и изящный.Про красоту скажу так-она тут как раз в тему-и красиво и очень практичная ручка, на конце с утолщением(мне очень удобно) , моется легко. Единственное что мне приносит небольшой дискомфорт , чуть бы ее подлиннее( саму рукоять)(речь о старой версии parabolix 12 suv ) .А вот по поводу деталей и подгона их - это хромает действительно, но я бы если купил новый бланк с магазина, то сразу бы сдал его на замену, но брал БУ .

Последнее редактирование:
Фидерные удилища MAP.
Добрый вечер! Что вы можете порекомендовать из среднего бюджета для ловли леща в реке с течением?

Фидерные удилища MAP.
Фидерные удилища MAP.
В данном случае речь идет не о длине, а о подходящей модели. С длиной фыдера мне все понятно.

Фидерные удилища MAP.
Всем привет! У кого есть параболикс 10 футовый СУВ, не ультра. Что можете сказать об удилище? Может у кого есть опыт использования 10 футового и 11 футового, СУВ? Хотелось бы услышать мнение владельца, как эти удилища в сравнении.

Фидерные удилища MAP.
У меня два по 11ft но не SUV а обычные параболики. SUV у меня 12ft Я доволен!

Фидерные удилища MAP.
Трындежа полно, но есть - перемотка, зато показан и заброс, и вываживание.
Вязкий, для стоячки, типа Дистанс - DUAL XD

Фидерные удилища MAP.
Новая серия Parabolix Ultra .Удилища от Английского бренда MAP .

Фидерные удилища MAP.
О)
Соответствует тест заявленной 120-ке при весе улилища в 211гр? С каких весов начинает работать?
Ну и как вообще палочка, строй, бросковость. Есть ли косяки при сборке? А то меня в свое время от покупки параболикса остановили отзывы о том, что материалы рукояти состыкованы так, будто собирают их пьяные китайцы.
Заранее спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх