Фидерные удилища Дайва. (Просматривают: 6)

Фидерные удилища Дайва.
У меня на палке серия s 3.9 120g написано майд ин Вьетнам, а на чехле штрих код Великобритании. Доживу до весны посмотрю что она из себя представляет. Нет там Чины.

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Дайва.
У меня на палке серия s 3.9 120g написано майд ин Вьетнам, а на чехле штрих код Великобритании. Доживу до весны посмотрю что она из себя представляет. Нет там Чины.
Ну во Вьетнаме еще более дешевое производство) так что уж лучше чина

Фидерные удилища Дайва.
Кошмар! Теперь и палки вьетконг собирает! Куда Дайва катиться. Потом в Африку к туземцам перенесут. Оптимизация, мать её.

Фидерные удилища Дайва.
Кошмар! Теперь и палки вьетконг собирает! Куда Дайва катиться. Потом в Африку к туземцам перенесут. Оптимизация, мать её.
Вьетнам дешевле производство, почти весь сегмент бюджетных катушек дайва собирается там.

Фидерные удилища Дайва.
Так да, жопа-жопная, в плане этого и писал в теме, что на этих комплектующих можно было и получше собрать удилище.

Что бы не быть голословным...

Вложения

• 2022-02-18 12-06-09.JPG
    47.6 КБ · Просмотры: 152
    2022-02-18 12-06-09.JPG
  • 2022-02-18 12-08-52.JPG
    67 КБ · Просмотры: 153
    2022-02-18 12-08-52.JPG
Фидерные удилища Дайва.
Так да, жопа-жопная, в плане этого и писал в теме, что на этих комплектующих можно было и получше собрать удилище.

Я целлофан с ручки снял, не рассматривал надписи, следующий прийдет обязательно гляну..

Фидерные удилища Дайва.

А что там не так со сборкой?
Как раз собрано все очень хорошо.
И кстати катушки тоже. У меня exceller вьетнамский уже года 3 или больше, отлично ходит. Недавно n zone катушку купил, тоже вопросов нет

Фидерные удилища Дайва.
И кстати катушки тоже. У меня exceller вьетнамский уже года 3 или больше, отлично ходит. Недавно n zone катушку купил, тоже вопросов нет
Вопрос по не соостности ручки пробки и катушкодержателя, пробка замазана шпатлевкой, на 3 колене кольца ступенькой, не в плавной линии от первого к последнему, 2 из трех колен подстукивают, вот такая сборка. Я понимаю что это массовый выпуск. Но ОТК у них нет по ходу.

Фидерные удилища Дайва.
Тема не по катушкам, но вставлю реплику. Если у вас нет вопросов к каткам из Вьетнама, то это не значит, что катушки качественные. Посредственные катушки, под брендом Дайва, соответствующие своей цене.

Фидерные удилища Дайва.
Тема не по катушкам, но вставлю реплику. Если у вас нет вопросов к каткам из Вьетнама, то это не значит, что катушки качественные. Посредственные катушки, под брендом Дайва, соответствующие своей цене.
А я про удочку спросил

Фидерные удилища Дайва.
А я про удочку спросил
Блин, да ловите на то, что в руку и в душу легло. В который раз повторюсь, мой любимый фидер Майфайн Антракс. Отдал в этом году ребенку. Он тоже писает кипятком. У любых фирм есть удачные и неудачные модели. Есть те, что вам в руку или совсем нет. И все это может быть или очень дорогим, или совсем копеечным.

Тема не по катушкам. Я ни разу не встречал, чтоб кто-то убил Китайский Дайва Регал. Вот Вьетнамский полное Г.... Но какое это отношение к стране имеет? Китай был средним "+" сегментом. Вьетнам бюджет "-".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх