Доброго вечера товарищи рыболовы.
Прикупил себе тут агрегат из серии S 3,9m 120g.
Заказал, можно сказать "пальцем в жо...", в наших магазинах нет ничего кроме бюджетного, верх это волжанка оптима и новая волжанка ево про, вот так живут на периферии.
Нечего пощупать, нечего потрясти, нечего приобрести.
Фоточки прикреплю ниже, просто для общей информации и внешнего вида, может кому пригодится, так как информация вообще очень скудна.
Бланк обычный 3х частник + 2 квиртипа.
Как выбирал, значит и начну с того места.
А. Начнем с квивертипов.
Глянцевый лак.
1. Длина общая 615мм, посадка 3,5мм 3oz. 7 колец с тюльпаном(обычный), тюльпан 3мм., 4 кольца по 3мм, и 2 кольца 4мм.
2. Длина общая 610мм, посадка 3,5мм 4oz. 7 колец с тюльпаном(обычный), тюльпан 4мм., 5 колец по 4мм, и 1 кольцо 5мм.
Квивертипы тоненькие, сказал бы что мягкие.
Б. Первое колено.
Глянцевый лак.
Длина общая 775мм, посадка 8мм, на нем 2 обычных кольца и 2 противозахлестных на раме высотой 9мм.
Может это и норма для бюджета, но в плавную линию они не выстроены (одно колечко бы поменял).
В. Второе колено.
Глянцевый лак.
Длина общая 1365мм, посадка 13мм. и на нем 2 противозахлестных кольца 12мм и 15мм.
Г. Комлевая часть.
Глянцевый лак.
Длина общая 1400мм, пропускное кольцо противозахлестное 25мм., до катушкодержателя 70мм.
Катушкодержатель с верхней гайкой-грибком Эва материала. Производство дайва, номер его не знаю.
Ручка из пробки даметром 26мм, длиной 140мм. Кривые узкоглазые видимо криво просверлили отверстие в пробке и присрали как есть на бланк к катушкодержателю (фото), а может и работает за еду в полуобморочном состоянии. Пробка похоже замазана шпаклевкой.
Ручка из Эва материала, диаметром 26мм, длиной 350мм, по большему диаметру 30мм. затем сужается и выходит на диаметр 26мм.
Общая длина рукояти 50мм.
Диаметр комля бланка 15мм.
Чехол как чехол, тубуса под квивертипы нет (зажопили пластмаску)
ИМХО.
Короче удочка как удочка, бюжет, хотя за 8,8т.р. могли бы собрать и получше на этих комплектующих.
Вцелом как новая вещица поиграть пойдет, еще неизвестно как бросать будет и рыбку держать.
3,9м 120гр. у меня не было, по весу бланка пишут что 285гр., даже полегче, чем моя волжанка фидер (без оптима) 3,6м 90гр.
на "потрях" при первом впечатлении сказал бы что это средний строй удилища, хотя колов не держал.
Узкоглазыми я не доволен в общем.