Фидерные оснастки:"Теория и практика!"
мастерство приходит с опытом и этот опыт уж точно берется не на форумах. и это был биомастер.
спасибо за признание, видимо запамятовал

я к тому что звездная болезнь никого не красит, с уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мастерство приходит с опытом и этот опыт уж точно берется не на форумах. и это был биомастер.
парни не сорьтесь. я могу обьяснить на пальцах. и так чем отличается инлайн от ранинг. только тем что у первого леска проходит сквозь тело. и так если мы подробно поглядим и разберемся то у нас получается что и инланй это ранинг , так как то-же скользит по леске. и как после этого жить)))эти две оснастки неотьемлемо пересекаются и так как в спорте запрещено проуускать леску сквозь тело кормушки появился ранинг. по сути это одна и таже оснастка с использованием разных кормушек, не бельше, не меньше. и именно по этому мы все называем ранинг инлайном, а вы как хотите так и называйте. вы уж извените меня , но вы так углубились в свои споры что просто не видете элементарного . и да я ни кого неоскорблял.
спасибо за признание, видимо запамятовал
я к тому что звездная болезнь никого не красит, с уважением.
Если ты внимательно читал тему, то я приводил картинку из древней английской книги. Там это был именно вариант ПАТЕРНОСТЕРА. И Игорю написал, что неточность с в виде причисления туда фамилии Гарднер, не буду уж сильно критиковать.
мне просто непонятно , то упорство с которым все доказывают что это две разные оснастки. это одна и таже оснастка , с использованием разных типов кормушек.Виталий, так никто вроде и не ссорился, просто обмен мнениями. По вашему объяснению, все норм. Так же примерно и Игорь Чеборюков все объяснял. Кто хотел, это давно услышал. То что это "наш" сленг, тоже все знают.
мне просто непонятно , то упорство с которым все доказывают что это две разные оснастки. это одна и таже оснастка , с использованием разных типов кормушек.
А патерностер и ПГ это одно и тоже или две разные оснастки?![]()
естественно одно и то же, а есть сомнения?
два разных исполнения одно оснастки.
Да все всё знают и понимают. Хошь я тебе видео стива гарднера выложу где он говорит что нет такой оснастки ПГ. Он просто добавил петлю. Уверен и до него это делали.
Ты же сам тута начал меня поправлять что инлайн это не инлайн, а ранинг риг. Забыл? Помнишь как нас называл за это какими то марьинскими (точно не помню)В Росссии ранинг риг твой все называют инлайном.
Ты седьмым будешь кто правильно инлайн называет ранинг ригом. МОЛОДЕЦ.![]()
Ну я бы ещё выделил Руденко, Канищев, Горелов.Если ориентироваться по авторитету, то выше перечисленным героям до Виталика как до кытая раком.
Я вообще не знаю людей в России кто ловит так же стабильно как Виталик. Да наверно и нет таких у нас.![]()
естественно одно и то же, а есть сомнения?
два разных исполнения одно оснастки.
Уууууууу
Всё хана тебе
Щас начнут фадея в пример ставить где он мультики снимает как вязать ПГ и патерностер, и чем они друг от друга различаются![]()
.
Паш, я привел мнения всего четверых. Хорошо, буду пятым. Вот твоего любимого Степку возьмем шестым:
http://www.anglingdirect.co.uk/community/other-stuff/6987_steve-ringers-bream-fishing-secrets
http://www.einfachstippen.com/Rigs/Feeder-Rig
Ну и еще куча народа, журналов (Аглицких в том числе), и фирм производящих фурнитуру Runing Rig.
А вот кто как это будет называть... Ну все мальчики взрослые. Я вам не учитель, ни мама, и не парторганизация. Без меня разберетесь.
SADAMHUSEIN
а чего нет, фиксированная петля она и есть. петля есть? шевелится? вооотт.)))
с уваж.,