Фидерные оснастки:"Теория и практика!" (Просматривают: 5)

Фидерные оснастки:"Теория и практика!"
мастерство приходит с опытом и этот опыт уж точно берется не на форумах. и это был биомастер.

спасибо за признание, видимо запамятовал:)
я к тому что звездная болезнь никого не красит, с уважением.

парни не сорьтесь. я могу обьяснить на пальцах. и так чем отличается инлайн от ранинг. только тем что у первого леска проходит сквозь тело. и так если мы подробно поглядим и разберемся то у нас получается что и инланй это ранинг , так как то-же скользит по леске. и как после этого жить)))эти две оснастки неотьемлемо пересекаются и так как в спорте запрещено проуускать леску сквозь тело кормушки появился ранинг. по сути это одна и таже оснастка с использованием разных кормушек, не бельше, не меньше. и именно по этому мы все называем ранинг инлайном, а вы как хотите так и называйте. вы уж извените меня , но вы так углубились в свои споры что просто не видете элементарного . и да я ни кого неоскорблял.

Виталий, так никто вроде и не ссорился, просто обмен мнениями. По вашему объяснению, все норм. Так же примерно и Игорь Чеборюков все объяснял. Кто хотел, это давно услышал. То что это "наш" сленг, тоже все знают.

спасибо за признание, видимо запамятовал:)
я к тому что звездная болезнь никого не красит, с уважением.

а с чего ей взятся то .
не надо таких утверждений , если не знаете меня лично

Если ты внимательно читал тему, то я приводил картинку из древней английской книги. Там это был именно вариант ПАТЕРНОСТЕРА. И Игорю написал, что неточность с в виде причисления туда фамилии Гарднер, не буду уж сильно критиковать.

Да все всё знают и понимают. Хошь я тебе видео стива гарднера выложу где он говорит что нет такой оснастки ПГ. Он просто добавил петлю. Уверен и до него это делали.
Ты же сам тута начал меня поправлять что инлайн это не инлайн, а ранинг риг. Забыл? Помнишь как нас называл за это какими то марьинскими (точно не помню):D
Пофиг короче как это называется. В Росссии ранинг риг твой все называют инлайном. Ты седьмым будешь кто правильно инлайн называет ранинг ригом. МОЛОДЕЦ.:thumbupq:

Виталий, так никто вроде и не ссорился, просто обмен мнениями. По вашему объяснению, все норм. Так же примерно и Игорь Чеборюков все объяснял. Кто хотел, это давно услышал. То что это "наш" сленг, тоже все знают.
мне просто непонятно , то упорство с которым все доказывают что это две разные оснастки. это одна и таже оснастка , с использованием разных типов кормушек.

мне просто непонятно , то упорство с которым все доказывают что это две разные оснастки. это одна и таже оснастка , с использованием разных типов кормушек.

А патерностер и ПГ это одно и тоже или две разные оснастки?:D

Об чем спор? Если о том, как англичане чаще называют, то обычно Running Rig - когда кормушка или грузик скользит по основе в подвешенном состоянии
Например,
http://www.clubkorum.co.uk/Tips_and_Advice/36_Big+Fish+Feeder+Rigs.html
https://www.youtube.com/watch?v=p_kb4ZcCJeU

In-line (что значит в одну линию) обычно говорят, когда основа проходит и скользит внутри и вдоль кормушки в трубочке, которая как-бы в одну линию с основой. Это чаще всего in-line method feeder, in-line flat method feeder. Но сейчас уже и обычные фидерные кормушки с таким принципом есть (Guru, Matrix)
https://www.youtube.com/watch?v=fWQvd2QUVsY

Никакого "скользящего патерностера" или "скользящей петли Гарднера" у англичан не встречал.
Ну а по русски как хочешь, так и называй :) Как говориться, хоть горшком обзови, только в печь не ставь :)

естественно одно и то же, а есть сомнения?
два разных исполнения одно оснастки.

Уууууууу
Всё хана тебе:D
Щас начнут фадея в пример ставить где он мультики снимает как вязать ПГ и патерностер, и чем они друг от друга различаются:rjach:

Да все всё знают и понимают. Хошь я тебе видео стива гарднера выложу где он говорит что нет такой оснастки ПГ. Он просто добавил петлю. Уверен и до него это делали.

Именно так и есть. Он может и не первый. Но он первый это правильно преподнес. Так часто бывает. Америку первый Колумб открыл. А назвали по имени Амери́го (Амери́ко) Веспу́ччи.

Ты же сам тута начал меня поправлять что инлайн это не инлайн, а ранинг риг. Забыл? Помнишь как нас называл за это какими то марьинскими (точно не помню):D В Росссии ранинг риг твой все называют инлайном.

Я и сейчас поправлю. Мнение не изменил. То что работа их схожа, то Игорь нам рассказал. Я с ним вроде не спорил. Он дока в этом деле. Виталий то же написал. На счет "Марьинского сленга", в предыдущем посте написал.

Ты седьмым будешь кто правильно инлайн называет ранинг ригом. МОЛОДЕЦ.:thumbupq:

Паш, я привел мнения всего четверых. Хорошо, буду пятым. Вот твоего любимого Степку возьмем шестым:
http://www.anglingdirect.co.uk/community/other-stuff/6987_steve-ringers-bream-fishing-secrets
http://www.einfachstippen.com/Rigs/Feeder-Rig

Ну и еще куча народа, журналов (Аглицких в том числе), и фирм производящих фурнитуру Runing Rig.

А вот кто как это будет называть... Ну все мальчики взрослые. Я вам не учитель, ни мама, и не парторганизация. Без меня разберетесь.

Если ориентироваться по авторитету, то выше перечисленным героям до Виталика как до кытая раком.
Я вообще не знаю людей в России кто ловит так же стабильно как Виталик. Да наверно и нет таких у нас.:pardon:
Ну я бы ещё выделил Руденко, Канищев, Горелов.

естественно одно и то же, а есть сомнения?
два разных исполнения одно оснастки.

Уууууууу
Всё хана тебе:D
Щас начнут фадея в пример ставить где он мультики снимает как вязать ПГ и патерностер, и чем они друг от друга различаются:rjach:

Даааа это залет :rjach:
Виталя, беги :rjach::rjach:

.

Паш, я привел мнения всего четверых. Хорошо, буду пятым. Вот твоего любимого Степку возьмем шестым:
http://www.anglingdirect.co.uk/community/other-stuff/6987_steve-ringers-bream-fishing-secrets
http://www.einfachstippen.com/Rigs/Feeder-Rig

Ну и еще куча народа, журналов (Аглицких в том числе), и фирм производящих фурнитуру Runing Rig.

А вот кто как это будет называть... Ну все мальчики взрослые. Я вам не учитель, ни мама, и не парторганизация. Без меня разберетесь.

Аааааааа
Караул.
Давай теперь семетричку начнём называть как на фото

Вложения

• 14abc3276a1.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 154
    14abc3276a1.jpg
SADAMHUSEIN
а чего нет, фиксированная петля она и есть. петля есть? шевелится? вооотт.)))
с уваж.,

SADAMHUSEIN
а чего нет, фиксированная петля она и есть. петля есть? шевелится? вооотт.)))
с уваж.,

Вот и пиши во всех своих отчётах что ловил не на симетричку , а на Free-running feeder rig :coolio:

Вложения

• Screenshot_2016-11-12-00-01-46.png
    59.2 КБ · Просмотры: 133
    Screenshot_2016-11-12-00-01-46.png
SADAMHUSEIN
хаххахахах)))) гугл тема))))

да я на петлю такую не ловлю(оч. редко) и на скользящие не ловлю, как- то не сложилось с ними.
80 процентов пользую патерностер через петлю гарднера. XD
Спокойной ночи всем.
с уваж.,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх