Фидерные оснастки:"Теория и практика!" (Просматривают: 7)

Фидерные оснастки:"Теория и практика!"
Поскольку сам в терминологии не силён, вот этикетка от англов
Посмотреть вложение 3670958

там где прикреплена через застежку это глухая оснастка, но в этой модификации ее можно использовать и в скользящем монтаже и так же назвать инлайном. то что на картинке карповый монтаж

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

приведу последний довод , после него спорить не буду ни с кем.
общаясь на зарубежных выездах ни разу ни от кого не слышал другово определения кроме как инлайн. на вопрос какую оснастку ислользовали , отвечают ин-лай и показывают с отводом или без. других обозначений не слышал. может не стеми общался

там где прикреплена через застежку это глухая оснастка, но в этой модификации ее можно использовать и в скользящем монтаже и так же назвать инлайном. то что на картинке карповый монтаж
Я единственное не пойму. А чем вас не устраивает название "раннинг риг"? Такое же английское выражение как и "ин лайн", только более точное.

Я единственное не пойму. А чем вас не устраивает название "раннинг риг"? Такое же английское выражение как и "ин лайн", только более точное.

да мне в обще по боку. это привычка , называть инлайн, инлайном. если я скажу что у меня оснастка инлай мня пойму все , а если ранинг процентов 90 переспросят вот и вся разница.

да мне в обще по боку. это привычка , называть инлайн, инлайном. если я скажу что у меня оснастка инлай мня пойму все , а если ранинг процентов 90 переспросят вот и вся разница.
Спасибо. Понял. Просто так удобнее. Ну по-большому счёту и мне по барабану, "ин лайн" так "ин лайн".:) P.S. Хотя уж лучше, как вы же и называли, "скользяк".

Виталий, хочу поблагодарить за обзоры, советы и рекомендации. Хотелось бы больше видеть и читать, но понимаю семья и спорт забирают много времени.
Хочу вот такой монтаж показать, меня его научил вязать зять, муж сестры, он англичанин и он подсадил меня на ловлю матчем и фидером. Этот монтаж он называл то же инлайн. Причем делает скрутку из очень жесткой лески. И этот отвод они делают разным по длине, как он объяснял из-за илистого дна.

меня его научил вязать зять, муж сестры, он англичанин и он подсадил меня на ловлю матчем и фидером. Этот монтаж он называл то же инлайн.

Вооо:)
Ща и зять твой узнает что такое ранинг риг и СПГ:D
Если англы что не знают, то пусть тут спрашивают:rjach:

Виталий, хочу поблагодарить за обзоры, советы и рекомендации. Хотелось бы больше видеть и читать, но понимаю семья и спорт забирают много времени.
Хочу вот такой монтаж показать, меня его научил вязать зять, муж сестры, он англичанин и он подсадил меня на ловлю матчем и фидером. Этот монтаж он называл то же инлайн. Причем делает скрутку из очень жесткой лески. И этот отвод они делают разным по длине, как он объяснял из-за илистого дна.
завтра буду в марьно:D

Я называю ин-лайн, скользяк.
Пять баллов!:rjach:
Осталось вписать это международное название в Википедию, шоб никаких споров на эту тему больше не было! :rjach::laduh:
Даёшь СКОЛЬЗЯК!!!!!!:rjach:

Пять баллов!:rjach:
Осталось вписать это международное название в Википедию, шоб никаких споров на эту тему больше не было! :rjach::laduh:
Даёшь СКОЛЬЗЯК!!!!!!:rjach:
да вы можете хоть обспорится , мне до этого дела нет. как хотите так и называйте. для меня это инлайн и всегда будет таковым.

Дык мы и не против.:pardon:
Ты уж только определись. Ин-лайн, или СКОЛЬЗЯК?:hmm:

Ин лайн скользяк. :)
Таблицу всевозможных оснасток составить нужно.
Утвердить её голосованием .
Затем голосуйте как правильно называть по каждой позиции.
Считайте голоса.
По большинству утверждайте названия оснасток на форуме.
Не согласных , и не правильно трактующих - предать анафеме.....:)
Вот такой вот плюрализм.

Дык мы и не против.:pardon:
Ты уж только определись. Ин-лайн, или СКОЛЬЗЯК?:hmm:

А с какого перепугу на ты , я с вами водку не пил ,да и в глаза ни когда не видел.
Я уже выше писал , что для меня и всего мира это одно и то-же, хотите мучать жо...у в спорах и размышлениях это без меня. Да я уже писал выше что на эту тему спорит не собираюсь.

Ин лайн скользяк. :)
Таблицу всевозможных оснасток составить нужно.
Утвердить её голосованием .
Затем голосуйте как правильно называть по каждой позиции.
Считайте голоса.
По большинству утверждайте названия оснасток на форуме.
Не согласных , и не правильно трактующих - предать анафеме.....:)
Вот такой вот плюрализм.

Не проканает:neznayu:
Я уже ранее писал что тысячная армия спортсенов в России и судьи разных категорий спортивную оснастку называют инлайном. Во всех соц. сетях её так же называют. Зять английский так же её называет:D
Только тут 5-6 теоретиков начали поправлять и пудрить мозги про ранинг риг и СПГ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх