Фаустово
Ну тоже хорошо красавчик!!!Не совсем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тоже хорошо красавчик!!!Не совсем
Лихо, вот почему никто теперь не хочет с рыболовами в этом районе связываться (шутка)мне выписывали в Фаустово ... ныне покойный инспектор Жабин
Был в выходные, вода - зима.Что по фаустово ?
Уровень почти лето ?
Рыба что говорит ?)
ПринялБыл в выходные, вода - зима.
Сейчас в ветке про воду пишут, что между летом и зимой.
Моторки шныряли туда сюда. Обратки, на культовых местах нет. Той самой рыбы тоже нет.
Говорят, пока шлюзы закрыты, вся рыба тусуется у Северской шторы.
Я по весне много крупной фракции добавляю, типо пеллетс и т. дА подскажите чем лучше кормить леща сейчас? Какая прикормка
Вы точно в Фаустово были? Я прошлые двое выходные и позапрошлые был там и уровень был первые выходные 1,5 - 2 м до лета, на прошлых почти летний! Или Вы что то путаете или людей в заблуждение вводите…. И рыба была… мистикаБыл в выходные, вода - зима.
Сейчас в ветке про воду пишут, что между летом и зимой.
Моторки шныряли туда сюда. Обратки, на культовых местах нет. Той самой рыбы тоже нет.
Говорят, пока шлюзы закрыты, вся рыба тусуется у Северской шторы.
"Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями..."Вы точно в Фаустово были?
Зуб даю. Был в том Фаустово, что за шторой.Вы точно в Фаустово были? Я прошлые двое выходные и позапрошлые был там и уровень был первые выходные 1,5 - 2 м до лета, на прошлых почти летний! Или Вы что то путаете или людей в заблуждение вводите…. И рыба была… мистика
Прямо на углу были? Где рукав от ширмы сливается с рукавом от шлюза?Зуб даю. Был в том Фаустово, что за шторой.
Щук по 12 кг не видел. Какую рыбу видели вы, уклейку людоеда?
На выходе со шлюза, на правом берегу, вода была 1,5 -3 метра от берега по горизонтали. На левом берегу по плитам.
Дед на обратке около технологического острова ловил с зеленой железной лодки. До этого, таща мотор к лодке, он общался с другим дедом. Сокрушался что воды нет, и шторы не могут нормально регулировать уровень, но вот после дождя.... В это время, зеленая буханка ездила туда сюда по верху. Периодически к фаустовской шторе проплывали резиновые гАндолы )) с молодежью.
За шторкой это уже другая река, здесь всегда уровень низкий. И это уже не Фаустово, а Золотово или Бельково( хотя до Бельково 7-8 км). А два *деда*местные мужики, ловят всегда там. И лодочки круглый год на плитах привязаны. И бухань это тоже местная. Вот как то так. Надо знать акваторию. И возможно Вагнер прав, не вводить людей в заблуждение. Без обид, ни чего личного. Удачи НХНЧ.Зуб даю. Был в том Фаустово, что за шторой.
Щук по 12 кг не видел. Какую рыбу видели вы, уклейку людоеда?
На выходе со шлюза, на правом берегу, вода была 1,5 -3 метра от берега по горизонтали. На левом берегу по плитам.
Дед на обратке около технологического острова ловил с зеленой железной лодки. До этого, таща мотор к лодке, он общался с другим дедом. Сокрушался что воды нет, и шторы не могут нормально регулировать уровень, но вот после дождя.... В это время, зеленая буханка ездила туда сюда по верху. Периодически к фаустовской шторе проплывали резиновые гАндолы )) с молодежью.
Никаких обид. Спасибо за корректировку. Учел на будущее. В свое опрадвние, замечу что среди знакомых, все это место называют Фауство, в честь гидроузла, а не поселения. Местным дедам почет и уважение, привел их в пример так как знал, что все их сразу узнают, а значит будет понятно кто, когда и где был.За шторкой это уже другая река, здесь всегда уровень низкий. И это уже не Фаустово, а Золотово или Бельково( хотя до Бельково 7-8 км). А два *деда*местные мужики, ловят всегда там. И лодочки круглый год на плитах привязаны. И бухань это тоже местная. Вот как то так. Надо знать акваторию. И возможно Вагнер прав, не вводить людей в заблуждение. Без обид, ни чего личного. Удачи НХНЧ.![]()
![]()