Фаустово
Перемещался от входа в шлюз, до его выхода и обратно. В какие то моменты, был на этом самом углу. Спиннинг дело такое.Прямо на углу были? Где рукав от ширмы сливается с рукавом от шлюза?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перемещался от входа в шлюз, до его выхода и обратно. В какие то моменты, был на этом самом углу. Спиннинг дело такое.Прямо на углу были? Где рукав от ширмы сливается с рукавом от шлюза?
Ну этот год такой, в это время пойму у нас переливает, от Виноградово до Воскресенска, жаль что не каждый год. Мужики классные, знаком с ними лично. А про бухать, не бухать а бухань( буханка УАЗ). Ну так то да Фаустовский гидроузел, озвучилбы *под Бельково* и все в поняли.но это всё так мелочи. Удачи.Никаких обид. Спасибо за корректировку. Учел на будущее. В свое опрадвние, замечу что среди знакомых, все это место называют Фауство, в честь гидроузла, а не поселения. Местным дедам почет и уважение, привел их в пример так как знал, что все их сразу узнают, а значит будет понятно кто, когда и где был.
Про бухать не понял. )) я не бухаю.
На счет всегда низкий уровень за шторой не согласен. С местом знаком 20 лет. Он не всегда такой низкий как сейчас. Больше скажу. Он ВСЕГДА не такой низкий как сейчас.
Хреново там стало, по хищьнику.Перемещался от входа в шлюз, до его выхода и обратно. В какие то моменты, был на этом самом углу. Спиннинг дело такое.
Теперь про бухань дошло ))) смешно получилось.Ну этот год такой, в это время пойму у нас переливает, от Виноградово до Воскресенска, жаль что не каждый год. Мужики классные, знаком с ними лично. А про бухать, не бухать а бухань( буханка УАЗ). Ну так то да Фаустовский гидроузел, озвучилбы *под Бельково* и все в поняли.но это всё так мелочи. Удачи.
Года три четыре назад, Юра на зелёненький лодочке засадил лобастого на 21 кг, два часа мурыжил, сломал весло об него, потом умудрился привязать его к лавке, правда сперва оторвал её, и по плитам волоком машиной тянул на верх. Вот была рыба. Жереха тоже мало стало, берш ещё как то поклевывает там.Теперь про бухань дошло ))) смешно получилось.
Я в целом специально постарался все местные достопримечательности и колорит описать, что бы точно было понятно время и место.
Корректирую - гидроузел Фаустово.
Шок контент )).Года три четыре назад, Юра на зелёненький лодочке засадил лобастого на 21 кг, два часа мурыжил, сломал весло об него, потом умудрился привязать его к лавке, правда сперва оторвал её, и по плитам волоком машиной тянул на верх. Вот была рыба. Жереха тоже мало стало, берш ещё как то поклевывает там.
Наверное " прикормка" не таВода примерно на 20 см ниже лета , за ночь упала чуть чуть
Клюет только мелкий подлещик и бычки
Холодно, ждем мая будет тепло)
Посмотреть вложение 13087819
Первая информация. Пока ни чего не слышно. Возможно где-то в Воскресенских новостях что то скажут.Что там за жэсть на узле с трупом и перевернутой лодкой
Мне 2 видео прислали, там лодка в плоитину врезалась и перевернулась, а ниже плотины, уже труп плыл.Первая информация. Пока ни чего не слышно. Возможно где-то в Воскресенских новостях что то скажут.
Да тоже в чатах рыболовных Домодедово такое видеоМне 2 видео прислали, там лодка в плоитину врезалась и перевернулась, а ниже плотины, уже труп плыл.
Я только что тоже посмотрел, жесть.Мне 2 видео прислали, там лодка в плоитину врезалась и перевернулась, а ниже плотины, уже труп плыл.
Слухи что это пьяные друзья из МВДЯ только что тоже посмотрел, жесть.
Где можно посмотреть ?Да тоже в чатах рыболовных Домодедово такое видео