Фаустово (Просматривают: 3)

Фаустово
Прямо на углу были? Где рукав от ширмы сливается с рукавом от шлюза?
Перемещался от входа в шлюз, до его выхода и обратно. В какие то моменты, был на этом самом углу. Спиннинг дело такое.

Фаустово
Никаких обид. Спасибо за корректировку. Учел на будущее. В свое опрадвние, замечу что среди знакомых, все это место называют Фауство, в честь гидроузла, а не поселения. Местным дедам почет и уважение, привел их в пример так как знал, что все их сразу узнают, а значит будет понятно кто, когда и где был.

Про бухать не понял. )) я не бухаю.

На счет всегда низкий уровень за шторой не согласен. С местом знаком 20 лет. Он не всегда такой низкий как сейчас. Больше скажу. Он ВСЕГДА не такой низкий как сейчас.
Ну этот год такой, в это время пойму у нас переливает, от Виноградово до Воскресенска, жаль что не каждый год. Мужики классные, знаком с ними лично. А про бухать, не бухать а бухань( буханка УАЗ). Ну так то да Фаустовский гидроузел, озвучилбы *под Бельково* и все в поняли.но это всё так мелочи. Удачи.

Фаустово
Фаустово
Ну этот год такой, в это время пойму у нас переливает, от Виноградово до Воскресенска, жаль что не каждый год. Мужики классные, знаком с ними лично. А про бухать, не бухать а бухань( буханка УАЗ). Ну так то да Фаустовский гидроузел, озвучилбы *под Бельково* и все в поняли.но это всё так мелочи. Удачи.
Теперь про бухань дошло ))) смешно получилось.

Я в целом специально постарался все местные достопримечательности и колорит описать, что бы точно было понятно время и место.

Корректирую - гидроузел Фаустово.

Фаустово
Теперь про бухань дошло ))) смешно получилось.

Я в целом специально постарался все местные достопримечательности и колорит описать, что бы точно было понятно время и место.

Корректирую - гидроузел Фаустово.
Года три четыре назад, Юра на зелёненький лодочке засадил лобастого на 21 кг, два часа мурыжил, сломал весло об него, потом умудрился привязать его к лавке, правда сперва оторвал её, и по плитам волоком машиной тянул на верх. Вот была рыба. Жереха тоже мало стало, берш ещё как то поклевывает там.

Вложения

• IMG20220209123416_01.jpg
    127.2 КБ · Просмотры: 182
    IMG20220209123416_01.jpg
  • IMG20220209153752_01.jpg
    129.5 КБ · Просмотры: 182
    IMG20220209153752_01.jpg
Фаустово
Года три четыре назад, Юра на зелёненький лодочке засадил лобастого на 21 кг, два часа мурыжил, сломал весло об него, потом умудрился привязать его к лавке, правда сперва оторвал её, и по плитам волоком машиной тянул на верх. Вот была рыба. Жереха тоже мало стало, берш ещё как то поклевывает там.
Шок контент )).
По тому как дядя Юра, на зеленом крейсере, занял позицию на реке, было понятно кто тут рыбак, а кто любитель. ))

Фаустово
Вода примерно на 20 см ниже лета , за ночь упала чуть чуть
Клюет только мелкий подлещик и бычки
Холодно, ждем мая будет тепло)
IMG_20250404_190706.jpg

Фаустово
Фаустово
Фаустово
Первая информация. Пока ни чего не слышно. Возможно где-то в Воскресенских новостях что то скажут.
Мне 2 видео прислали, там лодка в плоитину врезалась и перевернулась, а ниже плотины, уже труп плыл.

Фаустово
Фаустово

Сейчас смотрят

Назад
Вверх