Фаустово
Знакомый поедет половит завтра скажет что там и как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если попадется, штраф не выпишут сразу, протокол и в суд, а там что судья решит. Но как правило пятёрка отлетает.Знакомый поедет половит завтра скажет что там и как
Интересно, есть живые примеры кому реально что то выписывали в особенности от того же Чулково до Фаустово . Сколько лет тут рыбачу в основе Бронницы и ниже ни разу не попадал на сотрудников рыбнадзора даже в глаза не видел .Если попадется, штраф не выпишут сразу, протокол и в суд, а там что судья решит. Но как правило пятёрка отлетает.
Кататься без снастей, и не в местах нерестилищ. Флаг вам в руки ловите когда хотите и где хотите. Возможно вам везет на встречи с рыбоохраной. Да оставьте хоть что нибудь на этой реке своим потомкам.Интересно, есть живые примеры кому реально что то выписывали в особенности от того же Чулково до Фаустово . Сколько лет тут рыбачу в основе Бронницы и ниже ни разу не попадал на сотрудников рыбнадзора даже в глаза не видел .
Да и лодок так же предостаточно катается по выходным на реке в запрет особенно ближе к майским .
Рыбнадзор крутится там - где рыба.Сколько лет тут рыбачу в основе Бронницы и ниже ни разу не попадал на сотрудников рыбнадзора даже в глаза не видел .
Позапрошлой весной при мне спиннингиста оформляли, я с фидером топал по берегу. Было это в Фаустово у парома.Интересно, есть живые примеры кому реально что то выписывали в особенности от того же Чулково до Фаустово . Сколько лет тут рыбачу в основе Бронницы и ниже ни разу не попадал на сотрудников рыбнадзора даже в глаза не видел .
Да и лодок так же предостаточно катается по выходным на реке в запрет особенно ближе к майским .
А федеральном законе черным по белому написано как и на что можно ловить, иногда начинаю сомневаться что большинство читать вообще умеют…. Каждый год устраивают срач в каждой ветке, а можно так, а можно этак, а если чуть чуть, на пол шишечки. Прочтите один раз и будет Вам счастье. Потерпите, не можете, прокатитесь на коммерческий водоем.Так а что со спиннингом + с берега + 1 крючок
мне выписывали в Фаустово у шлюза и не в запрет, тогда еще 2500р за ловлю ближе чем 500м от гидросооружения. Ныне покойный инспектор ЖабинИнтересно, есть живые примеры кому реально что то выписывали в особенности от того же Чулково до Фаустово . Сколько лет тут рыбачу в основе Бронницы и ниже ни разу не попадал на сотрудников рыбнадзора даже в глаза не видел .
Да неужели? И давно?Ныне покойный инспектор Жабин
Не знаю, но была такая информация пару лет назад. Может быть я и ошибаюсь, значит будет долго жить.Да неужели? И давно?
На мотыля?Фото с рыбалки знакомого сегодня Посмотреть вложение 13078501
Не совсемНа мотыля?