Есть вопрос (Просматривает: 1)

Есть вопрос
А вот подкинука я каверзный вопросец - каким полотенцем мы пользуемся на рыбалке? Я, к примеру, уже не одно вафельное-кухонное полотенчико истрепал, надо бы подновить, вот и решил спрость сообщество! Ну, давайте, кто, чего у жены умыкнул ? :blum:
У меня вместо полотенец для рыбалки - порванные, изношенные летние рубашки. Причём есть одна особенность... Когда красную рубашку беру, происходит клёв замечательный, сразу рубашка сопливой от слизи вся становится:yes:
Другого цвета изношенную рубашку беру - серого, клёв происходит в летнее время намного хуже, только по осени норм. А с красным цветом, даже зимой поклëвок происходит достаточно:)
Может это суеверие...
По окончании рыбалки, я эти полотенца полощу от слизи в этом же водоёме где и ловил. Дома уже стираю их с мылом, потом сушить, на балкон. Если на даче, то на бельевом шнуре/верёвке.
Помню как то использовал изношенные порванные спортивные трусы, они не зашли... :Dпоклëвок не было, одни не удачи были и сопровождались плохой погодой.

Есть вопрос
У меня вместо полотенец для рыбалки - порванные, изношенные летние рубашки. Причём есть одна особенность... Когда красную рубашку беру, происходит клёв замечательный, сразу рубашка сопливой от слизи вся становится:yes:
Другого цвета изношенную рубашку беру - серого, клёв происходит в летнее время намного хуже, только по осени норм. А с красным цветом, даже зимой поклëвок происходит достаточно:)
Может это суеверие...
По окончании рыбалки, я эти полотенца полощу от слизи в этом же водоёме где и ловил. Дома уже стираю их с мылом, потом сушить, на балкон. Если на даче, то на бельевом шнура/верёвке.
Помню как то использовал изношенные порванные спортивные трусы, они не зашли... :Dпоклëвок не было, одни не удачи были и сопровождались плохой погодой.
Может просто надо было семейки брать, а не спортивные!?

Есть вопрос
Может просто надо было семейки брать, а не спортивные!?
Вот золотые слова, а то понимаешь нашьют всякой хреновни и называют это трусами. Настоящие семейники это вещь офигенная! Сейчас буквально днем с огнем приходится выискивать)

Есть вопрос
Вот золотые слова, а то понимаешь нашьют всякой хреновни и называют это трусами. Настоящие семейники это вещь офигенная! Сейчас буквально днем с огнем приходится выискивать)
Я ношу полусемейники :blum:

Есть вопрос
Есть вопрос
Та-а-а-к, господа, с полотеньчиками мы выяснили :blum: Теперь другая тема - хочу ведерко ПВХ определенной формы и размера - овал, литров на 5 +/-. Кто подскажет где могут сделать? Я предполагаю, что подобные, бредовые идеи не одному мне лезут у голову :eek:

Есть вопрос
Та-а-а-к, господа, с полотеньчиками мы выяснили :blum: Теперь другая тема - хочу ведерко ПВХ определенной формы и размера - овал, литров на 5 +/-. Кто подскажет где могут сделать? Я предполагаю, что подобные, бредовые идеи не одному мне лезут у голову :eek:
Хм, интересно почему овал?

Есть вопрос
Потому, что удобней ставить в рюкзак.
Хм, интересно почему овал?
Так же в ведре находятся баночки с наживкой и насадками.
На данный момент у меня примерно такой формы, но только не мягкое.

Есть вопрос
Потому, что удобней ставить в рюкзак.

Так же в ведре находятся баночки с наживкой и насадками.
На данный момент у меня примерно такой формы, но только не мягкое.
У меня долгое время было ведро (очень старое советское еще наверное, прямоугольной формы, тоже не смотря на достаточно внушительный размер легко, но плотно помещалось в рюкзак, не оставляя вообще пустующего пространства вокруг себя, а просто повторяя дно рюкзака... Потом смотрел много чего, но подобного найти не смог...

Есть вопрос
Уважаемые форумчане, для разделки рыбы есть у меня 2 филейных ножа. Один Свибо швейцарский с очень удобной ручкой. Даже при обильной рыбьей слизи сидит в руке, как влитой.
А вот у второго финского Фискарса со временем рукоять стала мылкой. В руки взять неприятно.
Что-то можно сделать с этим пластиком. Покрыть? Или уже всё, процесс замыливания пластика необратим?

Есть вопрос
Уважаемые форумчане, для разделки рыбы есть у меня 2 филейных ножа. Один Свибо швейцарский с очень удобной ручкой. Даже при обильной рыбьей слизи сидит в руке, как влитой.
А вот у второго финского Фискарса со временем рукоять стала мылкой. В руки взять неприятно.
Что-то можно сделать с этим пластиком. Покрыть? Или уже всё, процесс замыливания пластика необратим?
если того стоит то отдать самоделкину или самому развлечься изготовлением новой ручки. например из хорошего дерева.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх