Есть вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Львович, а почему вдруг уважаемый?))) Я понимаю здесь прямо нельзя, но блин иногда так хочется)))Ты чего разорался то, уважаемый? Ну ненравится тебе, не читай и не пиши, иди дальше!
Олег, вот честно, сколько хожу ни разу не видел в фартукеНо особая моя добыча, так это честно конфискованный фартук кухонный с весёленькой раскраской, с длинными завязками.
Ну так некоторые даже когда прикормку делают, поварской головной убор не надевают, просто культур-мультур не хватает))))Олег, вот честно, сколько хожу ни разу не видел в фартукерыбаков.
Ага и со Струевым)Пока на телеке канал Рыбалка был, там Рому часто показывали и одного, и с кем нибудь. Как то серия была - он со штекером где то возился, показывал что, да как.
Ну, мало ли чего хочется! Мы культурные люди, так что !Львович, а почему вдруг уважаемый?))) Я понимаю здесь прямо нельзя, но блин иногда так хочется)))
Как то все сложно с культурой этой)))Ну, мало ли чего хочется! Мы культурные люди, так что !
Вот теперь знаем, что люди уважаемые есть, котрые других людей не совсем уважают и их мнение пох....!
Вот так вот!
Ну, милок, культуры то, они ведь у всех разные! У кого одна, у другого инаяКак то все сложно с культурой этой)))
Началось сие давно и просто. Ехал с рыбалки, зашёл в магазин, стоял в очередиив кассу. Вдруг проходяший мимо грузчик магазинный и спросил:" Батя, как клёв леща сегодня?". Как спрашиваю, решил, что леща?Олег, вот честно, сколько хожу ни разу не видел в фартукерыбаков.
Я кстати Рому спрашивал, а если дескать выше фартука, какая незадача случится? Рома говорит, что выше по фигу, главное, чтобы не там, а то мало ли, что подумают про мастера спорта то)))]Началось сие давно и просто. Ехал с рыбалки, зашёл в магазин, стоял в очередиив кассу. Вдруг проходяший мимо грузчик магазинный и спросил:" Батя, как клёв леща сегодня?". Как спрашиваю, решил, что леща?
Дык, говорит, посмотри на х.б. свою впереди![]()
.
Глянь а когда всё просохло, отпечатки лещёвые , бережно к груди прижиматые, при крючкоизвлечении, и обозначились
Баста, решил, фартук, аки у правильных рыболовов, нужОн.
Львович, я тебе на хрюхрю отправил ссылку. Они кстати полотенца эти и в быту ого-го. Жена вот в фитнес-клуб (чуть в "малый зал" не написал) ))) ходит с ним, там сауна, душ, хамам и всякое такое...Ну, милок, культуры то, они ведь у всех разные! У кого одна, у другого иная![]()
Раньше пользовался любым старым махровым полотенцем, которое в начале сезона выдавала супруга. И вот пару лет назад сижу-ловлю, вытираю переодически руки от рыбьей слизи о полотенце, которое лежит на земле рядом со стулом, и вдруг слышу рядом справа шуршание и боковым зрением замечаю какое-то движение. Поворачиваю голову и вижу улепетывающую в высокую траву и кусты черную куницу, которая зажала в пасти мое полотенце. Пока парковал удилище-полудонку, которая постоянно находится у меня в руках, куницы с полотенцем и след простыл. Пришлось располовинить арафатку. Теперь использую только поясное полотенцеА вот подкинука я каверзный вопросец - каким полотенцем мы пользуемся на рыбалке? Я, к примеру, уже не одно вафельное-кухонное полотенчико истрепал, надо бы подновить, вот и решил спрость сообщество! Ну, давайте, кто, чего у жены умыкнул ?![]()