Есть вопрос (Просматривает: 1)

Есть вопрос
20240823_073726.jpg
Волка ноги кормят (с). Сегодня поиски уловистого места по окуням увенчались:taschu::victory:. Пробил рельеф и нашёл выход окуней. С рассвета дюжину выудил верчением. Душу погрел. Очень тугие на вываживании. Теперь туда с живцом буряшкой планирую. Поплавочное ужение хищника намного интереснее верчения. ИМХО.

Есть вопрос
Ты чего разорался то, уважаемый? Ну ненравится тебе, не читай и не пиши, иди дальше!
Львович, а почему вдруг уважаемый?))) Я понимаю здесь прямо нельзя, но блин иногда так хочется)))

Есть вопрос
Есть вопрос
Олег, вот честно, сколько хожу ни разу не видел в фартуке:D рыбаков.
Ну так некоторые даже когда прикормку делают, поварской головной убор не надевают, просто культур-мультур не хватает))))
А я вот один раз даже девушку топлесс видел, которая на штекер ловила)))
И да мужика в подобии фартука видел и даже рыбу с ним ловил, да его многие видели, не в живую, так по телевизору - Рома Бутузов. Причем фартук этот он пошил самостоятельно из полотенца, тоже при мне было. Но потом чего то не пошло, об него только руки вытирали...

Есть вопрос
Пока на телеке канал Рыбалка был, там Рому часто показывали и одного, и с кем нибудь. Как то серия была - он со штекером где то возился, показывал что, да как.

Есть вопрос
Пока на телеке канал Рыбалка был, там Рому часто показывали и одного, и с кем нибудь. Как то серия была - он со штекером где то возился, показывал что, да как.
Ага и со Струевым)
Вот он, взял полотенце и говорит нужно из него типа фартука сделать, сложил один край подогнул и прострочил на машинке, потом мы нашли ремешок такой резиновый не то от туристической сидушки, не то от налобного фонарика, но с пластмассовой застежкой (значит все таки от сидушки туристической) и просунули в получившийся шов. Получился фартук, но без защиты груди. Вот Рома его на Пахре напялил и ходил весь такой оригинальный и нарядный и все ему завидовали)))
Мотивировалась нужность сего изделия - пролитым кем то кофе прямо на то самое место, которое находилось примерно по центру этого фартука и тем, что не имея смены порток этому невезучему человеку пришлось путешествовать домой в таком непрезенталельном виде)))
Но кстати удобно, тут, как нужно руки вытереть это гребанное полотенце обязательно или упало или где то, а так, прямо как в детстве не давали - раз и об себя)

Есть вопрос
Львович, а почему вдруг уважаемый?))) Я понимаю здесь прямо нельзя, но блин иногда так хочется)))
Ну, мало ли чего хочется! Мы культурные люди, так что !
Вот теперь знаем, что люди уважаемые есть, котрые других людей не совсем уважают и их мнение пох....!
Вот так вот!

Есть вопрос
Ну, мало ли чего хочется! Мы культурные люди, так что !
Вот теперь знаем, что люди уважаемые есть, котрые других людей не совсем уважают и их мнение пох....!
Вот так вот!
Как то все сложно с культурой этой)))

Есть вопрос
Есть вопрос
Олег, вот честно, сколько хожу ни разу не видел в фартуке:D рыбаков.
Началось сие давно и просто. Ехал с рыбалки, зашёл в магазин, стоял в очередиив кассу. Вдруг проходяший мимо грузчик магазинный и спросил:" Батя, как клёв леща сегодня?". Как спрашиваю, решил, что леща?
Дык, говорит, посмотри на х.б. свою спереди :yes: :coolio:.
Глянь а когда всё просохло, отпечатки лещёвые , бережно к груди прижиматые, при крючкоизвлечении, и обозначились:taschu::yazz::)
Баста, решил, фартук, аки у правильных рыболовов, нужОн.

Есть вопрос
Началось сие давно и просто. Ехал с рыбалки, зашёл в магазин, стоял в очередиив кассу. Вдруг проходяший мимо грузчик магазинный и спросил:" Батя, как клёв леща сегодня?". Как спрашиваю, решил, что леща?
Дык, говорит, посмотри на х.б. свою впереди :yes: :coolio:.
Глянь а когда всё просохло, отпечатки лещёвые , бережно к груди прижиматые, при крючкоизвлечении, и обозначились:taschu::yazz::)
Баста, решил, фартук, аки у правильных рыболовов, нужОн.
Я кстати Рому спрашивал, а если дескать выше фартука, какая незадача случится? Рома говорит, что выше по фигу, главное, чтобы не там, а то мало ли, что подумают про мастера спорта то)))]
Ну и полотенца подходящего размера не нашлось, точнее нашлось, но нам его не дали)))

Есть вопрос
Ну, милок, культуры то, они ведь у всех разные! У кого одна, у другого иная :pardon:
Львович, я тебе на хрюхрю отправил ссылку. Они кстати полотенца эти и в быту ого-го. Жена вот в фитнес-клуб (чуть в "малый зал" не написал) ))) ходит с ним, там сауна, душ, хамам и всякое такое...

Есть вопрос
А вот подкинука я каверзный вопросец - каким полотенцем мы пользуемся на рыбалке? Я, к примеру, уже не одно вафельное-кухонное полотенчико истрепал, надо бы подновить, вот и решил спрость сообщество! Ну, давайте, кто, чего у жены умыкнул ? :blum:
Раньше пользовался любым старым махровым полотенцем, которое в начале сезона выдавала супруга. И вот пару лет назад сижу-ловлю, вытираю переодически руки от рыбьей слизи о полотенце, которое лежит на земле рядом со стулом, и вдруг слышу рядом справа шуршание и боковым зрением замечаю какое-то движение. Поворачиваю голову и вижу улепетывающую в высокую траву и кусты черную куницу, которая зажала в пасти мое полотенце. Пока парковал удилище-полудонку, которая постоянно находится у меня в руках, куницы с полотенцем и след простыл. Пришлось располовинить арафатку. Теперь использую только поясное полотенце
pv-801.jpg

плюс, мягкое ведро с водой для предварительного ополаскивания рук (раньше только когда ловил на фидер). Полотенце по высоте, правда, коротковато. Хотелось бы, чтобы оно закрывало и колени. Выяснилось это только в этом сезоне, когда на рыбалке в жару стал использовать легкие светлые штаны от Редбора

Есть вопрос
5 лет назад по приколу на рыбалку взял галстук и зАпанки в Карелию...
Оставил на дереве. Место сменили на след.год, а за галстуком доехали.... и так 3 года фоткался с ним, потом куда то пропал...

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх