Есть ли жизнь после инфаркта. (Просматривает: 1)

Есть ли жизнь после инфаркта.
Проблемы с ногами у нас начались когда мы встали на четверенек на ноги:D.Давление сразу скакануло.

Уважаемые, не нагнетайте и не пугайте человека.
Парализует после инсульта. И то не всегда. А после инфаркта вполне можно жить полноценно. И очень долго.
Соблюдая вполне обычные правила здорового образа жизни.
А это уж зависит от самого человека.
У отца был обширный инфаркт.Самые самые первые Жигули,в 1970,практически все итальянское там было,приобрел и обмыл как следует.Не помню сколько он пролежал тогда в больнице,32 ему было,потом какое то время,может годик воздерживался.А потом нет...Но советские руководители - особой класс по стойкости к спиртному.Для него потом литра два в день( за день поллитра,и вечером остальное) не приносило никаких последствий.С ног не падал,и в шесть утра он уже ехал на работу.Когда ему было 70,мать достала меня и я приехал так сказать поговорить с "пьющим отцом".Время обед,лето,отец бегает шуршит что то на огороде.Говорю матери - что ты клевешешь,а она - он с утра уже графин (1.75 литра)засадил. И по нему не видно!Я сейчас с литра казенной водки буду двое суток отлеживаться.Поэтому и не пью,казенную:DТолько свою.
и к слову - сердце потом у отца не болело никогда.Хотя лечили тогда инфаркт примитивнейшими лекарствами.

Не хочется с тобой спорить,что бы ты не переживал. В своих высказываниях не хотел обидеть.А так да, лучше под штангой, что бы родственникам проще было. А по поводу парализует или не кому как повезёт.
Да я с тобой и не спорил. Ты просто глупость сморозил. Причём ядерную. Прежде чем что то брякнуть хоть почитай что ли книжки. А переживать по поводу твоих перлов? Самому не смешно?))

Ну смейся, это хорошо, тебе полезны положительные эмоции, только не ты один попал в трудную ситуацию.
Сколько форумчан,через это прошли, а кто то не пережил. У нас на уфимском форуме был хороший рыбак, человек. Мы компанией 10 дней на каме рыбачи, а через две недели он умер, я был в шоке. Оказывается он знал, что остались последние дни и ни чего уже сделать нельзя было, но об этом ни кто не знал, наверно не хотел, что бы его жалели.Это я к чему, тебе до него далеко. А крякнуть под штагой, это прямо по мужски, прямо герой, я думаю другие пример будут брать.

Слушай - любой в подобной ситуации испытает стресс.И по мере выхода из этого стресса появляется внутренняя необходимость доказать самому себе,что типа вернулся к жизни.Как вариант тот же спорт,да и выпивка тоже проверка:D Главное не терять голову и не борщить.
И судить кого то в подобной ситуации врядли ты имеешь какое либо право,и моральное тоже.У меня последняя операция шла 25 часов,и я не вякаю.А тебе и вовсе грешно вякать на эту тему

Ну смейся, это хорошо, тебе полезны положительные эмоции, только не ты один попал в трудную ситуацию.
Сколько форумчан,через это прошли, а кто то не пережил. У нас на уфимском форуме был хороший рыбак, человек. Мы компанией 10 дней на каме рыбачи, а через две недели он умер, я был в шоке. Оказывается он знал, что остались последние дни и ни чего уже сделать нельзя было, но об этом ни кто не знал, наверно не хотел, что бы его жалели.Это я к чему, тебе до него далеко. А крякнуть под штагой, это прямо по мужски, прямо герой, я думаю другие пример будут брать.

Вырос а ума не вынес...:thumbdown::thumbdown::yes:
Перестань молоть то что в пустоголовке..
Человеку жить надо..а ты тут..взбодрил..так взбодрил..

Вспомнилась фраза Джека Воробья из " Пиратов Карибского моря". Если "Чёрная Жемчужина" никого не оставляет в живых, откуда тогда слухи беруться....
Я это к чему, если твой друг, до которого мне безусловно далеко, знал о скорой кончине, но ни кому не сказал, откуда тогда ты то узнал обо всём об этом? Или всё таки кто то знал и жалел?
Меня то жалеть точно не надо. Себя пожалей.
Не быть таким как ты, это уже достаточная мотивация что бы идти в зал и браться за штангу.
Да и вообще, хрен ли я с тобой разговариваю. По твоим сообщениям я давно понял, ты ограниченный, не образованный, тёмный человек. Тем более лезешь в темы в которых ни грамма не смыслишь.

Вот вниз мне невролог или хирург, КРАЙНЕ не рекомендовал ходить. Только вверх. Иначе проблемы с ногами будут.

Скорее, с суставами, потому что нагрузка получается на колени, тазобедренные и в районе щиколотки...
Но это если вес избыточный или хронические заболевания. Если тело тренированное - ничего не будет. Самый кайф, конечно, это ходьба в среднем темпе по пересеченной местности, на природе, когда то вверх, то вниз, то прямая... И разная дорога под ногами: песок, земля, глина, трава... Это заставляет организм подстраиваться и работать максимально. Тут тебе и сердце, и суставы, и связки, и почти все группы мышц работают.

Скорее, с суставами, потому что нагрузка получается на колени, тазобедренные и в районе щиколотки...
Но это если вес избыточный или хронические заболевания. Если тело тренированное - ничего не будет. Самый кайф, конечно, это ходьба в среднем темпе по пересеченной местности, на природе, когда то вверх, то вниз, то прямая... И разная дорога под ногами: песок, земля, глина, трава... Это заставляет организм подстраиваться и работать максимально. Тут тебе и сердце, и суставы, и связки, и почти все группы мышц работают.
Может по пересеченной, то да. Но по дороге ходить надо со скоростью ВЫШЕ средней. Вот и наматываю круги паре часов в день.

Однозначно так

Красный Корсар,я очень рад за Вас,что все хорошо закончилось! Теперь жить! И не торопиться с качалкой,сначала ходьба,помногу,может бег..Потом все придет.
Касаемо тренировки сердца,почитайте,посмотрите лекции Селуянова В.Н.спортсмены его сильно уважали.
Всего доброго.

Стараюсь. Апатия конечно ужасная.
Хочу поддержать. Была та же ситуация в 2005 году. Тоже было 44 года. В 39 лет меняли проводимость. Поставили стенты. Морально очень тяжело было не один год. Пять лет, как вернулся к тяжестям, кроме ходьбы. Чувствую себя еще лучше. Недавно прошел нагрузочные тесты , ситуация даже улучшилась.

Красный Корсар,я очень рад за Вас,что все хорошо закончилось! Теперь жить! И не торопиться с качалкой,сначала ходьба,помногу,может бег..Потом все придет.
Касаемо тренировки сердца,почитайте,посмотрите лекции Селуянова В.Н.спортсмены его сильно уважали.
Всего доброго.
Да нет конечно. Пока возвращение в качалку только в перспективе. Хожу помногу, каждый день не получается, но чаще получается. От метро Люблино уже до садовода доходил быстрым шагом и так же назад. Рюкзак всегда на спине. В общейственном транспорте даже и не думаю сидеть. Ну и почти все парки исходил. То что не больше трехи нельзя поднимать, незнаааю. Я сумку с продуктами несу 6кг одной рукой, даже не чувствую. На той неделе на брусьях во дворе поотжимался, пошло вообще легко, задействованные мышцы аж вздулись. Вобщем пока так.

Ну и почти все парки исходил. То что не больше трехи нельзя поднимать, незнаааю. Я сумку с продуктами несу 6кг одной рукой, даже не чувствую. На той неделе на брусьях во дворе поотжимался, пошло вообще легко, задействованные мышцы аж вздулись. Вобщем пока так.

Ну ты неугомонный...:D:yes:
Поимей в виду что все программы реабилитации сугубо индивидуальны.
Причём как со стороны больного-куча нюансов по повреждениям сердца и правильности установленного диагноза.
Так же и со стороны врача.Ответственность ведь на нём..
В итоге ведь от него и его понимания тебя вырисовывается программа реабилитации..
Идеально иметь какого нибудь близкого знакомого ..знающего твой темперамент.
Но так не бывает..
Знакомых кардиологов у меня нет.Так что извини..дорогой...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх