Есинские пруды (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2007
Есинские пруды
:taschu:В субботу был на етом водоеме находотся он пон насовихенскому шессе.Приехал туда в 6:00 начал ловить примерно в 6:30.Я приехал с отцом дедом и бабушкой, с охраной договорились то что у нас каждый будут ловить на одну удочку но на одну путевку взяли 6 часов!!!1100 руб. 6 часов три снасти 7 кг.,1700 руб целый день 11 кг., сутки 2000 тысячи 15 кг.!Водоем отличный очень красивый народу вообще не было только мы!!:)Клевало нормально каждые 15 минут ,мы засекали, кливал очень уверенно поймали 9,5 кг за целый день доплотили 600 р. за то что ловили целый день !! Поймали 6 рыб, на донку поймали 1 карпа на 1,5 кг!!ПОтом прекормили у берега ,и ловили около берега на удочку мах ,было два схода один обрыв лески 0,18. Глубина около берега 5 метров!! По всему берегу есть беседки и есть кафе, ну это так если пиво купить или попить короче магаз!!!Водоем очень понравился ,утром плюхались хорошие карпы под 5 кг это точно!!!!Советаю туда всем с ездить!!! :friends:

Есинские пруды
в прошлом году был там 3 раза. нороду было прилично, но зары***ли летом тока. поэтому к осени клев был очень слабый... просто жють. за день можно было 1-2 карпов вытащить на 1-1,5 кг и все. Была в прошлом году фарель, но мало. Карп брал на кукурузу. в этом году ишшо не ездил.
место там реально очень красивое. грибов в прошлом году было море. реально по маслятам ходили. пока к месту шли 2 белых нашли, но это тема для другого форума :)
проезд: http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLID=3&DID=72&lim&tt=main&hook=1-7633521-default-4

Есинские пруды
prizz!Да согласен может осенью там плохо клюет но я там в субботу был и норм в полне для семейного отдыха место отличное,я так считаю !Да и рыбу можно пой

Есинские пруды
поймать нормально он там (карп) только на вареную манку хорошо клюет вместе с прикормкой!Да и карп там не ваняет тиной и прикормкой Юкак на Бисирово!!!!!!!Да и фарель туда в суботу запустили я сам видил!!Так что сбираюсь туда еще поехать!:taschu:

Есинские пруды
Легко и просто садишься с Курского примерно в 5-6 вагон выходишь прям около кассы а сразу за ней находиться тропинка и по ней прямо идешь сразу в деревне будет маленький прудик около бывшей начальной школы проходишь его переходишь асфальт слева будет магазин а ты по грунтовой дороге идешь там уже не ошибешься по ней все прямо и прямо через поле она уходит в лес.Как заходишь в лес справа карьер большой а ты идешь все дальше и дальше и упираешься в ворота по лаю собак поймешь что правильно идешь.Идти примерно минут 20-25

Есинские пруды
Потом отпишись что там было и на что брало.
Я раньше туда часто ездил еще до того как он был платником окушок клевал там всегда в любую погоду.А сейчас только смотрю как там ловят все собираюсь туда вырваться да никак не собирусь.Для сведения там черники полно если не клюют то хоть ягод насобираешь

Есинские пруды
Шир!Извини за сомнения.А не гонишь?И рыбка есть и народу никого.
Да сейчас по платникам битком народу-куда бы ни приехал.Заезжал в прошлом году,что-то восторгов больших не наблюдал.

Есинские пруды
Там еще есть один маленький минус. Змеюк много, под именем "гадючки". В 2002 году по крайней мере было много. Сам был свидетелем как напротив будки трактор убирал земляной холмик, из за того что в нем они жили. Кошмар и ужас когда они от туда поползли десятком. И со стороны леса (я там ловил) часто приползали. Один раз ловил, а она в 3 метрах лежала и грелась.Иногда шипела так для острастки. Потом уползла. Но это был 2002 год

Есинские пруды
foremen!Не, не гоню
там дествительно народу не было а рыба клевала!Кстати там еще рядом водоем есть туда все купаться ходят ну и тоже чего та там ловят, но я не спрашивал!ловил я рядом с вагончиками там глубина около 4-5 метров, еще раз говорю что там лутчше ловить на удочку так карп там не шуганый и близко к берекгу подходит тока кормить надо,т.к. там его вообще не кормят!!Вем удачи!!!:taschu:

Есинские пруды
ШИР, верю что так оно и было, но чую, что ща народ ломанется и через неделю-две повторится прошлогодняя ситуация: народу прилично, клев слабый, рыбы мало... а деньги - вынь да положь... Но съездить стоит ради природы - реально красиво. в прошлом году хорошо клевало в одном месте - в углу по диоганале от въезда.

Есинские пруды
prizz!да и втот день когда я ловил там тоже парочка приезжала ближе к вкчеру они правда так отдохнуть приехали! У них даже удочку утащило охраник за не плавал. ну так карпик на 2,5 там взвесили!!А природа там суперрррррр!!!!!!!

Есинские пруды
Эти водоёмы мне хорошо знакомы на протяжении последних лет. Бываю там частенько, как летом, так и зимой (не рыбалка, по работе). С уверенностью могу сказать одно - рыба там ловиться хорошо, когда её туда завозят. Но завозы нерегулярны. В прошлом году вообще не помню, чтобы туда что-то завозили, в этом году завозили карпа в мае. Позапрошлую осень завезли много форели - ловилась почти всю зиму.
P.S. Для тех кто едет электричкой маленькое уточнение
Легко и просто садишься с Курского примерно в 5-6 вагон выходишь прям около кассы
Железнодорожных касс на платформе "Есино" вообще нет, т.е билеты не продают. Надо или брать билет "туда и обратно", или обратно ехать без билета - кому как удобно.

Вложения

• Есино-цены.jpg
    157.3 КБ · Просмотры: 640
    Есино-цены.jpg
Есинские пруды
Подскажите, а машина как далеко (в метрах) от мест ловли или рядом, и сколькими удилищами можно за такую деньгу?????

Сейчас смотрят

Назад
Вверх