Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот,значит как мы раньше обсуждали,передающий тракт работает.Посмотрите что в настройках чувствительности,поставте на средний уровень и суньте датчик в ванну с водой.С глубиной попрежнему может врать,но реакция должна быть.В противном случае,приёмный тракт(усилитель и входные цепи)неисправен.ТРИВИ, проверил эхолот датчик щёлкает...
Ну вот,значит как мы раньше обсуждали,передающий тракт работает.Посмотрите что в настройках чувствительности,поставте на средний уровень и суньте датчик в ванну с водой.С глубиной попрежнему может врать,но реакция должна быть.В противном случае,приёмный тракт(усилитель и входные цепи)неисправен.
HDS8m+ LLS-1 нет даже разъёма для подключения других датчиков, только структурник.знатоков по лорикам нет? собственно вопрос по тому, каким именно образом кастрирован HDS с литерой "m" - тот который без эхолота в башке, от жадности купил со структурником, а теперь мультиков про рыбок не хватает, может как во многой электронике просто разъёма нет, а начинка на месте? вскрывать пока не рискнул...
Вот здесь две картинки залива у нашего яхт клуба: одна с американского спутника (Google), вторая с моей торпеды SI - по моему полное совпадение на 70м в каждую сторону![]()
Тоже почитал статью. Ну, с Чебышевым вроде разобрались, речьВопрос к GRO-AL: В статье фильтр Чебышева притянут к диаграмме направленности антенны (а не к детектированию ответного сигнала и уменьшению помех от шумов на "прочих" частотах) - Это не верно, или я чего-то не понимаю?
то что разъёма нет и так понятно, заглушка там, а вот электронная часть есть? если есть то и впаять разъём можно...HDS8m+ LLS-1 нет даже разъёма для подключения других датчиков, только структурник.
Всем здравствуйте! Задумал за зиму обновить свой эхолот до Lowrance HDS 8 Gen 2 + LSS 2. После перелопачивания тем в интернете, закралась мысль, а не лучше ли будет взять две HDS 5 или даже HDS 5 + HDS 7? Какие могут быть минусы спарки двух эхолотов, ну соответственно минусы?
Ну насчет дороговизны не согласен. Дешевле выходит две HDS 5 Gen 2 + LSS 2. Пока это только единсвтенный плюс который нашелИмея Lowrance HDS 8 Gen 2 + LSS 2, и похоже что габариты и вес это не проблема, не вижу смысла городить более сложную и дорогую конструкцию. Ради чего? Ради дополнительного дюйма-двух на каждую сторону SI?
Если бы у меня была бы лодка чуть посерьезней (не недувнушка), то я бы наверное слепил бы такой вариант: Humminbird 385 ci DI/SI + Lowrance 4x DSI, тогда бы я имел SI по 3,5 дюйма на каждую сторону ( как у HDS7 или Хамм 898), два DI и 2D, GPS,возможность записывать треки и эхограммы, и все это за $309 + $129 +$180 =$620.
Для надувнушки и бы предпочел 5-ти дюймовый SI с вертикальным расположением окон как у Elite 5 HDI и это бы был моноблок, тогда бы по разборчивости сторон SI был бы как на 10-ти дюймовом экране. Я думаю либо Лоренс либо Хаммы к этому скоро прийдут.
Ну насчет дороговизны не согласен. Дешевле выходит две HDS 5 Gen 2 + LSS 2. Пока это только единсвтенный плюс который нашел
Выгадывать $200-300 баксов из имеющихся $2100 и городить огород не вижу смысла.
Ну вот,значит как мы раньше обсуждали,передающий тракт работает.Посмотрите что в настройках чувствительности,поставте на средний уровень и суньте датчик в ванну с водой.С глубиной попрежнему может врать,но реакция должна быть.В противном случае,приёмный тракт(усилитель и входные цепи)неисправен.