Эхолоты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вытираю салфеткой от очков, отлично справляется, ничего не остаетсяБлин вопрос делитанский, но: кто что пользует для очистки экрана. До этого экран гармин легко оттирался от капель воды микрофиброй без разводов. У лорик же после той же процедуры весь экран в разноцветных разводах. Полностью ну никак не могу очистить
Ну если не учитывать, что через стекло проходит теплоотдача и вы не переживаете , что прибор может перегреться и перестать работать.А как с качеством стекла у hds, царапается сильно? Стекло защитное стоит клеить?
Ну это да, греется он конечно сильно, как в жару будет не знаю, если по осени палец чуть ли не обжигает если держатьНу если не учитывать, что через стекло проходит теплоотдача и вы не переживаете , что прибор может перегреться и перестать работать.![]()
А зачем он тамВсем привет, не раз встречал посты и комментарии в разных источниках о том, что купив эхолот фску при настраивании карт самостоятельно, не появляется пунк lowrance, в списке карт, кто как решил проблему эту? Тоже самое у меня , в списке карт два пункта, навионикс и C-Map On-Board
Просто эхолот первый, опыта нет, само собой информацию беру с доступных источников. Почему спросил про этот пункт, у меня на эхолоте на картах просто желтое поле, на воде я нахожусь или нет, значения не имеет, связал это с отсутствием данного пункта. Если не из-за этого, то в чем причина?А зачем он там? И от куда
?? Этот пунк только с СД эхо видит, под ним или обзорная карта или если сами ваяли и не обозвали ее ни как
.... А стандартно только 2 пункта
. И не смотрите и не читайте больше такие источники
А что источник GPS какие координаты показывает и время?Просто эхолот первый, опыта нет, само собой информацию беру с доступных источников. Почему спросил про этот пункт, у меня на эхолоте на картах просто желтое поле, на воде я нахожусь или нет, значения не имеет, связал это с отсутствием данного пункта. Если не из-за этого, то в чем причина?
Когда на воде был, координаты показывал вроде правильные, время точно правильное было, в боковике ставил точки по рыбе, получал поклевки, но карта была желтаяА что источник GPS какие координаты показывает и время?![]()
А масштаб 100 км? Нужно 20мКогда на воде был, координаты показывал вроде правильные, время точно правильное было, в боковике ставил точки по рыбе, получал поклевки, но карта была желтая
А масштаб 100 км? Нужно 20м
От изменения масштаба не меняется ничего, так же желтое полеА масштаб 100 км? Нужно 20м
Ну для начала просто установите обзорную картуОт изменения масштаба не меняется ничего, так же желтое поле
Что подразумевается под обзорной картой и где её можно взять?Ну для начала просто установите обзорную карту![]()
А если выбрать С-Мар и чтоб прибор поймал спутники?Что подразумевается под обзорной картой и где её можно взять?