Эхолоты
Так для этого и форумНе
Не исключаю что ошибка какая то глупейшая и наипростейшая, т к опыта нет вообще, а я вам тут мозг делаю. Вот кстати фото делал, когда на воде был

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так для этого и форумНе
Не исключаю что ошибка какая то глупейшая и наипростейшая, т к опыта нет вообще, а я вам тут мозг делаю. Вот кстати фото делал, когда на воде был
Кроме глубины они вам больше ничего не покажутДобрый день, хочу купить эхолот и понять что это такое и с чем его едят. какой посоветуете? бюджет минимальный, рассматриваю из бу, рассматриваю garmin echo 200 b humminbird 160, 170. Рыбалка на море
а что тогда можно рассмотреть чтобы интересно было но бюджетно, научиться, понять. понравился garmin striker 4+ но он дороже в разыКроме глубины они вам больше ничего не покажут
Если честно ничего, копите деньгиа что тогда можно рассмотреть чтобы интересно было но бюджетно, научиться, понять. понравился garmin striker 4+ но он дороже в разы
а garmin striker 4+ стоит рассматривать? или что другое, для начинающих, большой не хочу а то и так место мало в пвхЕсли честно ничего, копите деньги
Тут уже не стоит вопрос большой или нет, а что может вам показать эхолот, конечно гармин даст больше информации, но не нужно надеятся что вы прям увидите рыбу и начнете пароть её, этого и дорогие приборы не гарантируют. Конечно можно начать с этого прибора и возможно он перекроет ваши потребностиа garmin striker 4+ стоит рассматривать? или что другое, для начинающих, большой не хочу а то и так место мало в пвх
Спасибо, просто смотрю он рисует карту глубин онлайн плюс карта дна, версия cv имеет еще боковое сканирование. и еще вопрос как его крепить? на транец рядом с мотором? так будут помехи, или как то глубже, ближе, дальшеТут уже не стоит вопрос большой или нет, а что может вам показать эхолот, конечно гармин даст больше информации, но не нужно надеятся что вы прям увидите рыбу и начнете пароть её, этого и дорогие приборы не гарантируют. Конечно можно начать с этого прибора и возможно он перекроет ваши потребности
Боковиков там конечно не будет. Датчик на струбцине к транцу, а экран куда хотитеСпасибо, просто смотрю он рисует карту глубин онлайн плюс карта дна, версия cv имеет еще боковое сканирование. и еще вопрос как его крепить? на транец рядом с мотором? так будут помехи, или как то глубже, ближе, дальше
понятно что на струбцине но как влияет движение винта на моторе, потоки воды и воздуха, завихренияБоковиков там конечно не будет. Датчик на струбцине к транцу, а экран куда хотите
Есть много видео по установке датчика, посмотрите, и на воде уже подгонять до идеальной картинкепонятно что на струбцине но как влияет движение винта на моторе, потоки воды и воздуха, завихрения
спасибоЕсть много видео по установке датчика, посмотрите, и на воде уже подгонять до идеальной картинке
Месяц пользую Garmin Striker vivid 4cv на ПВХ бублике 2,6 м с навесным транцем и электромотором. Датчик установлен на доске прикрепленной к транцу. Запитывается эхолот и электромотор от одного аккума LiFePO4. Помех на эхолоте от мотора нет.понятно что на струбцине но как влияет движение винта на моторе, потоки воды и воздуха, завихрения
Глубины какие? Для 20+ м боковое и нижнее сканирование малоактуально.Рыбалка на море
Эта версия не имеет бокового сканирования.версия cv имеет еще боковое сканирование
Боковое сканировние на море не нужно, 4 гармина страйкера хватит с головой ) Структурник тоже не очень нужен, если выбирать между сканером и сонаром, то сонар. Вам глубину видеть, где свал и рыбу в толще водыСпасибо, просто смотрю он рисует карту глубин онлайн плюс карта дна, версия cv имеет еще боковое сканирование. и еще вопрос как его крепить? на транец рядом с мотором? так будут помехи, или как то глубже, ближе, дальше