Эхолоты (Просматривают: 3)

Эхолоты
Так рисовалка у всех одна, что ти что лайв, по цветам что сам выберешь, то и будет. Если вы уже видели ФС и он вас не впечатлил, то выбор очевиден
Ну тут вопрос в размере экрана наверное больше... Хватит ли 7-ки лайв, чтобы видеть рыбу хорошо и будет ли у нее картинка четче, чем у 9-ки ФС.

Эхолоты
Новосибирск, советовать какую именно модель взять дело такое .., можно оказаться между молотом и наковальней. Посоветуешь 9, люлей огребешь от семерочников, скажешь бери 7, какахами закидают девяточники. Берите все что душе угодно :)
Зы: с гармином все так начиная с ультры, но она в озвученный вами бюджет не попадает :)

Эхолоты
Ну тут вопрос в размере экрана наверное больше... Хватит ли 7-ки лайв, чтобы видеть рыбу хорошо и будет ли у нее картинка четче, чем у 9-ки ФС.
Так в размере за вас ни кто не решит :pardon: , зернистось в лайве точно меньше, а аот увидиш или нет:hmm: Ну и говорить вам берите фс 9, нет смысла , так как вы уже его отмели.Мож добавить до лайв 9?

Эхолоты
Ну тут в общем понял. А теперь ход конем, задачи те же, а бюджет больше. Ультра 10-ка или Лайв 9-ка, или может быть прошка 9-ка? Да, бюджет не мой, но я также прекрасно понимаю, что прибор буду брать на очень долго, возможно и будет смысл его увеличить, если это даст прям огромную прибавку к вышеозвученным приборам...

Эхолоты
Ну тут в общем понял. А теперь ход конем, задачи те же, а бюджет больше. Ультра 10-ка или Лайв 9-ка, или может быть прошка 9-ка? Да, бюджет не мой, но я также прекрасно понимаю, что прибор буду брать на очень долго, возможно и будет смысл его увеличить, если это даст прям огромную прибавку к вышеозвученным приборам...
если не брать в расчет паноптикс, то гармину в ваших условиях будет очень тяжело

Эхолоты
В этом выборе- конечно ПРО. А потом к ней( когда-нибудь) Актив таргет докупите и у вас будет все Идеально

Эхолоты
День перестал быть томным :D
Я за 9 ПРО но только с HD датчиком
Видел несколько отзывов по прошке, что hd датчик не так хорош как обычный 3в1, а также, что народ не видит смысла переплачивать за прошку по отношению к лайву. То что лайв снят с производства мне понятно...

Эхолоты
Видел несколько отзывов по прошке, что hd датчик не так хорош как обычный 3в1
Дайте угадаю , блогеры с ютуба?
То что лайф снят с производства не делает его плохим , рыбу видеть он не перестал . Просто Вы написали что берете прибор надолго, из этих соображений я посоветовал ПРО

Эхолоты
В этом выборе- конечно ПРО. А потом к ней( когда-нибудь) Актив таргет докупите и у вас будет все Идеально
Нет, я принципиально против этих систем, была бы возможность на законодательном уровне бы запретил их использование наряду с сетями, как по мне так от таких гаджетов вреда даже больше, чем от сетей.

Эхолоты
Эхолоты
Дайте угадаю , блогеры с ютуба?
То что лайф снят с производства не делает его плохим , рыбу видеть он не перестал . Просто Вы написали что берете прибор надолго, из этих соображений я посоветовал ПРО
И они тоже, и тут в форуме где-то попадалось. Есть что возразить конкретное?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх