Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 2)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Привет всем! Оплатил через товарища на ебее 24.05 Elite -5dsi, брал у geekdeal, по треку принята к отправке 03.06, с 04.06 до сегодняшнего дня висит на экспорте. Доставку выбрал экспресс через EMS...блин, че делать то:hmm: И с какого момента отсчитывать 45 дней, с момента оплаты или с момента отправки? Или еще подождать? А то че-то очкую я...
Создал диспут 03.07, продавец ответил на следующий же день, вкратце - обещал сделать запрос на почту, говорит что почта должна в теч. 17 дней ответить о местонахождении посылки... ждем...

99% что посылка в куче других.
Придет, но вот сроки сорваны капитально.
ЕМС должно было прийти за 10 дней максимум.
У почты был просвет по посылкам отправленным после 10 июня - быстро стали проскакивать.

Всем привет. Получил сегодня свой dragonfly. Брал у marinedeal все четко. На удивление все прошло быстро обычной почтой с 14 июня. Неделю висела посылка в обработке тут в Москве после таможни. А так вообще за 18 дней все бы приехало. Всем удачи и хорошей рыбалки.

Привет, мужики!
Если кто в ТЕМЕ, оплатил 4 апреля на Шопепале Лорик 7, а получил 18 июня ковбойские сапоги, с рубашками в придачу.............................
Устал оббивать пороги почты России и таможни..........
Вчера пришло извещение на посылку, со знакомым трекномером.
Сегодня по утру сбегал на почту..............и свершилось ЧУДО, получил Лорик, всё в комплекте, визуально всё в порядке.
Теперь я счастливый обладатель достойного эхолота, только куда теперь ковбойские сапоги из кожи питона девать????? Впрочем подожду, что из департамента по розыску почтовых отправлений напишут (крови попили козлы дохрена). Во всяком случае сам не побегу забирать заявление.....

Вот такие дела.......
А всем советую, не стесняться открывать споры в пейпале, и если открыли спор, то переводите в жалобу, во всяком случае есть гарантия вернуть деньги, а не попасть в такую тупиковую ситуацию, как я.........А если потом товар получите, деньги можно и вернуть продавцу.............
С уважением Валерий.

• Cпасибо
Реакции: evkt
Кто покупает через ПЭ, подскажите плз. Сколько времени посылка в Берлине лежит. А то у меня уже она там неделю. И самое интересное что их трек номер ни в одной следилке не трекается, только в их.

Привет, мужики!
Если кто в ТЕМЕ, оплатил 4 апреля на Шопепале Лорик 7, а получил 18 июня ковбойские сапоги, с рубашками в придачу.............................
Устал оббивать пороги почты России и таможни..........
Вчера пришло извещение на посылку, со знакомым трекномером.
Сегодня по утру сбегал на почту..............и свершилось ЧУДО, получил Лорик, всё в комплекте, визуально всё в порядке.
Теперь я счастливый обладатель достойного эхолота, только куда теперь ковбойские сапоги из кожи питона девать????? Впрочем подожду, что из департамента по розыску почтовых отправлений напишут (крови попили козлы дохрена). Во всяком случае сам не побегу забирать заявление.....

Вот такие дела.......
А всем советую, не стесняться открывать споры в пейпале, и если открыли спор, то переводите в жалобу, во всяком случае есть гарантия вернуть деньги, а не попасть в такую тупиковую ситуацию, как я.........А если потом товар получите, деньги можно и вернуть продавцу.............
С уважением Валерий.
Шмутье будет бонусом за пережитое - хорошо, что все удачно закончилось.
Концов откуда первая посылка не найдут - пришлют отписку какую-нить в течении ТРЁХ месяцев.
Получается не повезло покупателю сапог и прочего :)
Кто покупает через ПЭ, подскажите плз. Сколько времени посылка в Берлине лежит. А то у меня уже она там неделю. И самое интересное что их трек номер ни в одной следилке не трекается, только в их.
Трек может не обновился. данные обновятся только во вторник.
Обычно с отправки до появления в Калининграде дней 6 + 1-3 дня на таможне + потом дальше в Россию

Мужики Привет! Посылка по России наверно не трекается пока до дома не придет?
Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

Шмутье будет бонусом за пережитое - хорошо, что все удачно закончилось.
Концов откуда первая посылка не найдут - пришлют отписку какую-нить в течении ТРЁХ месяцев.
Получается не повезло покупателю сапог и прочего :)

Очень надеюсь на то, что человек деньги вернул................
Связывался с его продавцом, чтобы дал мне адрес ковбоя, но продаван мне отказал.
Видно там все при своих интересах..................

Очень надеюсь на то, что человек деньги вернул................
Связывался с его продавцом, чтобы дал мне адрес ковбоя, но продаван мне отказал.
Видно там все при своих интересах..................
Если была еще и попытка найти адресата, то можно спать спокойно. Разве что, написать проду что пусть если сам не дает, то даст какие-либо ваши координаты покупателю. Лучше давать что-то типа e-mail или номера телефона (желательно на вас не зарегистрированного :) - на всякий случай.

Мужики Привет! Посылка по России наверно не трекается пока до дома не придет?
Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена
Если посылка не приорити, то идти может очень долго.
Двигаться по треку будет, как будут какие изменения.

трек вида Cx....US
простые отправления не пробиваются на нашей почте, а на PCI-3 обрабатывают только посылки.

Всем привет.Сегодня поехал эхолот в Москву. 2013-07-08 11:34:18--Отправлено в Москву2013-07-08 11:33:55--Таможенное оформление завершено2013-07-04 03:24:27--Таможенное оформление2013-07-04 03:23:59--Прибыло в Калининград2013-06-28 13:10:03--Arrived Berlin2013-06-27 11:00:03--International Dispatch2013-06-26 15:51:28--Электронное сообщение об отправке.Вот считай по моей посылке.У меня правда везде на выходные попадала.

Блин нифига себе.
24.06.2013 Получена информация об отправлении
25.06.2013 14:45 Поступило на почту LITTLE SILVER, NJ 07739
25.06.2013 15:08 Поступило на почту LITTLE SILVER, NJ 07739
25.06.2013 17:22 Отправлено в сортировочный пункт LITTLE SILVER, NJ 07739
26.06.2013 Покинуло сортировочный пункт KEARNY, NJ 07032
26.06.2013 12:17 Обработка в сортировочном пункте KEARNY, NJ 07032
26.06.2013 13:58 Экспорт ISC NEW YORK NY(USPS)
1.07.2013 10:52 Импорт Москва PCI-3
1.07.2013 15:40 Передано таможне Москва PCI-3
1.07.2013 16:49 Выпущено таможней Москва PCI-3
2.07.2013 2:15 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
8.07.2013 11:48 Прибыло в место вручения Прииртышье

Всем привет!
Заказал 27 мая у geekdeal Elite 5dsi, он его отправил 4 июня и до сих пор эхолот висит на экспорте. Я уже начинаю терять надежду на его получение... А самое обидное то, что у людей которые заказали доставку обычной почтой все пришло, а я выбрал экспресс(емс) и сижу без эхолота... Зачем платил больше...
В общем, открыл диспут вчера... Жду, когда со мной продавец свяжется...
Сталина нет на нашу таможню и почту, надоели козлы!:plamia: Еще налог собрались вводить, лучше бы работать с начало научились!!!

Ребята, подскажите кабелас вообще эхолоты в Россию высылать перестал, раньше читал что от туда заказывали, но вроде как не все модели высылали, сегодня пять вариантов перепробовал, не один не высылают на международные адреса.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх