Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 2)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Получил посылку, отправлена была 12 марта, помята, как подушка, внутри обернута нашим почтовым скотчем , но пришла в мешке с пломбой. пластмасса корпуса с трещинами, провод датчика оборван, спасибо нашей почте, самой лучшей почте в мире

• Cпасибо
Реакции: r0m@
у меня уже 47 дней идет ЕМs а он даже в рф не появился!

Получил посылку, отправлена была 12 марта, помята, как подушка, внутри обернута нашим почтовым скотчем , но пришла в мешке с пломбой. пластмасса корпуса с трещинами, провод датчика оборван, спасибо нашей почте, самой лучшей почте в мире
Если посылка помята - надо сразу вскрывать на месте!!!
Такое отправляется обратно, а продавец либо повторно высылает либо деньги вернет.

Если посылка помята - надо сразу вскрывать на месте!!!
Такое отправляется обратно, а продавец либо повторно высылает либо деньги вернет.
деньги он уже вернул, я написал, что посылка пришла, продавец сказал, что мне ничего не посылал, подожду, починю и буду пользоваться

уточняю, не эхолот, камера подводная, для своего HDS прикупил

У меня с оазиса идет.
Date\TimeLocationStatus2013-06-28 13:10:03--Arrived Berlin2013-06-27 11:00:03--International Dispatch2013-06-26 15:51:28--Электронное сообщение об отправке У меня в палке домашний адрес прокатил(биллинг),только страна проживания:Афганистан.Это вылезает в магазинах которые не высылают в Россию.
Рано радовался я.До сих пор в Берлине.Вот тебе и ПЭ.Ладно на выхи попала,но сегодня вторник закончился.

Рано радовался я.До сих пор в Берлине.Вот тебе и ПЭ.Ладно на выхи попала,но сегодня вторник закончился.

Обычно у них получается от отправки до попадания в Калининград дней 6-8

У меня от полярников на такой стадии:
2013-07-02 02:58:03 -- Отправлено в Москву
2013-07-02 02:56:36 -- Таможенное оформление завершено
2013-06-28 08:58:15 -- Таможенное оформление
2013-06-28 08:57:50 -- Прибыло в Калининград
2013-06-26 09:19:32 -- Отпварлено в Калининград
2013-06-23 07:10:26 -- Arrived Berlin
2013-06-21 16:42:25 -- Электронное сообщение об отправке

Rom@ ,подскажи.Посылка не трекается.В личном кабинете на ПЭ на трек.номер кликаешь и показывало где отправление.Теперь показывает,что этот номер сервиса ПЭ Канады и нет даты.Но посылка еще не дошла.Почему трекинг номер отдали Канаде?

Скорей всего глюк системы.
Если что, то можно написать письмо в ПЭ в личной переписке.

Сегодня трекается.Прибыло в Калининград и таможенное оформление.Сплошной нервяк,эти посылки ждать.

Да все будет хорошо :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх