Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 8)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Мой лорик пришел с защитной пленкой на мониторе + завернут в какую-то мягкую ткань. Сама коробка была не запечатана.

Доброго времени суток. Хочу заказать себе Lowrance Elite5 DSI и покопавшись в зарубежных магазинах остановился на Bay.ru

Я заказал на ebay. Отправили 2 июля. 10 июля посылка уже отметилась в Москве, а 11-го покинула место международного обмена:eek: Видимо, после нагоняя, что-то они убыстрили там... Некоторые из заказанных посылок уже четвёртый месяц жду...

Все что сейчас (конец июня - июль ) отправляется, идет хорошо.
Мне с китая посылка ЕМС за 10 дней уже прошла таможню. Обычная тоже хорошо двигается - прям как в лучшие времена.
Надолго ли это?

У меня тоже последние посылки с али, до России едут быстро от 10 дней до 2х недель, таможню тоже быстро проходят, а вот после таможни по Росии их видимомо по прежнему пешком разносят. Причом разницы в скорости что обычной почтой что емсом нет.

Причом разницы в скорости что обычной почтой что емсом нет.
Есть. Обычная почта на 4 дня быстрей пришла чем емс. Отправка из одного магаза в один день. В москве обычная была первая на таможне. А с таможни емс вышла на день раньше.:) Клоуны блин. Не связывайтесь с емс. Если не украдут, так протормозят за ваши деньги.:D

Ну неужели...сегодня мой лорик дошел до импорта:thumbtwoup:! С 04.06 на экспорте висел. Экспресс доставка...

100% наши лорики в одном мешке едут:D также с 04.06 и у меня тоже на импорте повис в 10.03:laduh:

Ребята, откликнитесь, кто заказывал Lowrance Elite-7 HDI, продавцы отправляют такой прибор с прошивкой 1,8 и русским региональным пакетом или нет?
У нас в городе продаван такими барыжит по 29тр и утверждает, что русский есть.

Ребята, откликнитесь, кто заказывал Lowrance Elite-7 HDI, продавцы отправляют такой прибор с прошивкой 1,8 и русским региональным пакетом или нет?
с америки приходил, со старой прошивкой и с русским языком.
но не корректно работал.
прошивал сам 1.8.
русская локализация ставится отдельно через microsd на любую прошивку

Да, то что прибор русифицируется за отдельные деньги, я знаю. Служба тех поддержки пишет, что с версии 1,8 различные языковые пакеты, т.е. с русским уже штатно должен идти прибор, но вот возможно ли через продавцов на ебее купить с прошивкой1,8 и нашим языковым пакетом?

У нас в России как бермудский треугольник. Последняя запись 10.06 - отправлено в Москву . И все, теперь тишина. Из Калининграда в Москву курьер пешком идет что ли?

Я неделю назад получил с ДИДЖИТАЛОАЗИС - прошивка была 1.1 с русским языком:)

Елки палки.......блин. Да что же трек пишется через попу. Я то думал что после москвы тишина. А оказывается строчки трека начали писаться внизу, т.е. еще до электронного уведомления об отправки ПЭ. Вот путаница то.

Всем здрасти!
Кто знает японские сайты по рыболовной электроники и снастям?
Нашел торговую площадку *Rakuten Global Market* - кое что заказал... А вот с выбором эхолотов и т.п. там - печалька.

C японии дороже будет, чем со штатов + японский язык на приборе.
Цены можно, к примеру, посмотреть на injapan.ru
Если кому интересны навигаторы - самые дешевые в Польше :)

C японии дороже будет, чем со штатов + японский язык на приборе.
Цены можно, к примеру, посмотреть на injapan.ru
Если кому интересны навигаторы - самые дешевые в Польше :)
А можно ссыкли в личку. Что-то поискал в польше - Дороже чем России.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх