Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Мой лорик пришел с защитной пленкой на мониторе + завернут в какую-то мягкую ткань. Сама коробка была не запечатана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток. Хочу заказать себе Lowrance Elite5 DSI и покопавшись в зарубежных магазинах остановился на Bay.ru
Есть. Обычная почта на 4 дня быстрей пришла чем емс. Отправка из одного магаза в один день. В москве обычная была первая на таможне. А с таможни емс вышла на день раньше.Причом разницы в скорости что обычной почтой что емсом нет.
Ну неужели...сегодня мой лорик дошел до импорта! С 04.06 на экспорте висел. Экспресс доставка...
с америки приходил, со старой прошивкой и с русским языком.Ребята, откликнитесь, кто заказывал Lowrance Elite-7 HDI, продавцы отправляют такой прибор с прошивкой 1,8 и русским региональным пакетом или нет?
У нас в городе продаван такими барыжит по 29тр и утверждает, что русский есть.
Ребята, откликнитесь, кто заказывал Lowrance Elite-7 HDI, продавцы отправляют такой прибор с прошивкой 1,8 и русским региональным пакетом или нет?
У нас в городе продаван такими барыжит по 29тр и утверждает, что русский есть.
А можно ссыкли в личку. Что-то поискал в польше - Дороже чем России.C японии дороже будет, чем со штатов + японский язык на приборе.
Цены можно, к примеру, посмотреть на injapan.ru
Если кому интересны навигаторы - самые дешевые в Польше![]()