Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Сегодня мне вернули мой Твин - доволен - но понервничал!Перепутал курьер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня мне вернули мой Твин - доволен - но понервничал!Перепутал курьер
Была похожая эпопея с эхолотом. Тоже сослались на высокие значения частоты и пиковой мощности и отправляли в роскомнадзор. Но они не понимают что это эхолот и он не является РЭС и ВЧУ. Частоты указанные в описании не радио а ультразвуковые т.е. механические о чем впоследствии был получен ответ от ФГУП "ГРЧЦ" на этом дело закрыли))))-роскомнадзор Москва - сюда меня отправляют за разрешением.
И как дела развернулись далее?Я вот с райффайзен не смог сделать возврат
Тут я спокоен, с моей стороны кидка нету) А вот если чарджбэк по каким-то причинам не проходит, остаётся только суд, а эта эпопея точно не быстрая.да вполне рабочий вариант при кидке со стороны магазина, если банк нормальный, сделают, я один раз только делал chargeback - после запроса, магазин мгновенно зашевелился и всё сделал. также и сам был под chargeback - покупатель из США меня хотел кинуть получив товар, было неприятно.
Ну я не стал ждать, чтобы мариновали, обратился в банк за отменой оплаты, посмотрим на решение.В этом известном магазине, если случился косяк и нету выхода на директора вас могут и пол года мариновать....
Ответи, что не занимаются возвратом из международных интернет магазинов, товар пришел но бирки сорваны были и загрязнен малость (запылился в одном месте)И как дела развернулись далее?
прошу советаПосоветуйте где за кордоном удобнее, выгоднее и не долго по срокам купить
Эхолот Humminbird HELIX 9x CHIRP MEGA SI+ GPS G4N
Да вроде ген4 еще и не продают.прошу совета
За границей не продают? А у нас во всю? Как так?Да вроде ген4 еще и не продают.
А где у нас продают? Я не видел.За границей не продают? А у нас во всю? Как так?
Сверху рекламма мирэхолотов для кого?А где у нас продают? Я не видел.
Цены может и есть, а в наличии нет.Сверху рекламма мирэхолотов для кого?
Вот у них ознакомьтесь с рекомендованными ценами ...
https://www.humminbird.ru/katalog/seriya_helix_g4/Цены может и есть, а в наличии нет.