Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 3)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
-роскомнадзор Москва - сюда меня отправляют за разрешением.
Была похожая эпопея с эхолотом. Тоже сослались на высокие значения частоты и пиковой мощности и отправляли в роскомнадзор. Но они не понимают что это эхолот и он не является РЭС и ВЧУ. Частоты указанные в описании не радио а ультразвуковые т.е. механические о чем впоследствии был получен ответ от ФГУП "ГРЧЦ" на этом дело закрыли))))

да вполне рабочий вариант при кидке со стороны магазина, если банк нормальный, сделают, я один раз только делал chargeback - после запроса, магазин мгновенно зашевелился и всё сделал. также и сам был под chargeback - покупатель из США меня хотел кинуть получив товар, было неприятно.
Тут я спокоен, с моей стороны кидка нету) А вот если чарджбэк по каким-то причинам не проходит, остаётся только суд, а эта эпопея точно не быстрая.

В этом известном магазине, если случился косяк и нету выхода на директора вас могут и пол года мариновать....
Ну я не стал ждать, чтобы мариновали, обратился в банк за отменой оплаты, посмотрим на решение.

И как дела развернулись далее?
Ответи, что не занимаются возвратом из международных интернет магазинов, товар пришел но бирки сорваны были и загрязнен малость (запылился в одном месте)
Оставил товар, хорошо что хоть пришел, в целом пользоваться можно, видно что не использовался

Сейчас смотрят

Назад
Вверх