Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривает: 1)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
А в самолёт можно взять две коробки?и сколько будет растаможить ?я так понял что с собой в самолёт это самый шикарный варик?)
Я сам привозил из SF
Просто всю коробку в хоз.сумку открытую сверху( чтобы видно было что это). Вопрос в другом. Сколько разрешают брать в ручную кладь в габаритах и в кг. Ведь кроме эхолота ещё сумка или небольшой чемодан будет. Ну а у нас вам придётся всю ручную кладь сдать в багаж и заплатить деньги за него (мин.3тр) , в этом случае коробку с эхолотом заберёте с собой в самолёт.
Нигде никто не интересовался коробкой. С собой на всякий случай инвойс в кармане.

Последнее редактирование:
благодарность знакомому пусть будет 100$, при переводе 1600$ комиссия палки 56$, налог-максимум 150$,доставка 100$, таможня 190$. Даже при таком раскладе получается 2100$
+датчик

Заказал с своему хеликсу датчик кругового обзора Mega 360. Пришел с таможенным уведомлением. Есть ли у кого опыт решения такой задачи.?Наши таможенники говорят -только через разрешение рос..надзора. А это и времени займет много и денег.
Через 11 дней пришел ответ от роскомнадзора , Что мой датчик подходит в список устройств для которых не требуется разрешение на ввоз. Датчик забрал ,оплатив таможенные сборы. Остался только вопрос, зачем покупателя включать в цепочку выяснений ,что можно ввозить ,а что нельзя между гос.органами.

зачем покупателя включать в цепочку выяснений ,что можно ввозить ,а что нельзя между гос.органами.
вы же не у таможни покупали, вы перевозчик для них и должны верно предоставить сопроводительные документы на свой груз.

Посоветуйте где за кордоном удобнее, выгоднее и не долго по срокам купить

Эхолот Humminbird HELIX 9x CHIRP MEGA SI+ GPS G4N​

Прежде чем оплачивать, очень внимательно ознакомьтесь с условиями и сроками доставки. У меня например, после оплаты, они изменились с 6 недель на 6 месяцев.

Добрый день. Какой все-таки eccn указывать для эхолота? У кого уже есть положительный опыт?

Аукцион ebay, единичный бу товар. ЛОР 2-5 триплшот

Вложения

• Screenshot_2021-05-24-11-25-39-730_ru.yandex.mail.jpg
    218.8 КБ · Просмотры: 125
    Screenshot_2021-05-24-11-25-39-730_ru.yandex.mail.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх