Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 19)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Предлагаю уважаемому топик стартеру отредактировать первое сообщение вставив в него ссылки на полезные посты из темы, получилось бы что то типа "шапки" как допустим на 4pda.
Это бы в сотни раз упростило ситуация с флудом и поиском нужной информации
Я понимаю что времени у него выискивать эти посты нет, да и вовсе не обязан он этим заниматься, но скинуть ссылки на них можно ему в ЛС
Единственное не знаю есть ли на форуме ограничения на количество и давность редактирования сообщений
Редактировать не получится

Я. Украина. Оплатил на Волмарте с Мастер карты Приват банка. Оплата прошла успешно. Не отклонили. Товар выслали на посредника. Стоимость доставки 27$ на моё отделение. Схитрил на границе. На удивление прошло. Экономия около 150$ за расстаможку.(Это исключение скорее чем правило). За сам эхолот- Коробка в Ужасном состоянии. Эхолот явно валялся на складе Волмарта очень долго. С ужасом открывал коробку. На удивление всё норм. Акромя разложившейся от времени яичной подкладки датчика. Эхолот рабочий. Датчик не проверял. Русс языка НЕТ. У нас, прошивка стоит 40$. Прошивать пока не собираюсь. Есть 2-е части видео по первоначальной настройке. Этого предостаточно. А на воде контраст подрегулировать я и на англ смогу. Эхолот брал на перепродажу. Но после того как взял его в руки решил что оставлю его себе. Уж очень хорош после Гармина 4. Вопрос. У всех кто заказывал на Волмарт такая упаковка? И стоит ли качать карты на него? Или хватит со временем Дженезиса отрисовки?

:eek: Ахренеть. У нас если не знаешь к кому обратиться то 100-130$ это без перепайки
Ну Вы я думаю загнули...
без перепайки 5000р, нанд с залитым дампом 2500р(самостоятельная перепайка)

Последнее редактирование:
Это вы так думаете. Я дешевле 8 т.р. не встречал
Видимо вам виднее что я думаю и что я знаю)
Кстати по ценообразованию в Украине, часто общаюсь по работе с телемастерами от туда, это бич всего рынка услуг, очень много случайных людей а они уже шакалы демпенгуют до последнего отсюда и такие цены....

Видимо вам виднее что я думаю и что я знаю)
Да здесь много кто чего знает. Я говорю, за тех кто не в курсе. Попробуйте спросить в теме по русификации и что Вам ответят

Парни не в тему вопрос. При низком напряжении акума прибор просто выключается?. Не критично для него как например у Триплшота? Там частенько сгорают контроллеры.

Может не в совсем в тему, подскажите где в америке можно купить недорого навигатор гармин montana 700.

Ребят, а лайты какиенить документы о покупке прикладывают? Чеки, фигеки, накладные? У меня пришел эхо без каких либо доков.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх