П
Патроныч
гость
Эхолоты - неуважение к рыбе?
Вот всё думаю покупать или не покупать эхолот. Деньги есть, но проблема в другом. По-моему эхолот можно также посчитать браконьерским инструментом ловли. Конечно это не сеть, но всё-таки рыбу практически обезоруживает. Рыбак видит глубину, все неровнсти, коряги и даже саму рыбу.
Не кажется ли Вам, что это уже слишком? Что должно быть всё-таки какое уважение к рыбе, как к объекту охоты? Ведь по-моему, если даже настоящих профи-спинингистов лишить эхолота и предоставить неизвестный водоём, то шансов на успешную рыбалку будет намного меньше.
Вот и думаю я покупать или нет. С одной стороны больше рыбы, с другой стороны меньше адреналина от её поимки. Или я не прав.
Кто что думает по этому поводу?
Не кажется ли Вам, что это уже слишком? Что должно быть всё-таки какое уважение к рыбе, как к объекту охоты? Ведь по-моему, если даже настоящих профи-спинингистов лишить эхолота и предоставить неизвестный водоём, то шансов на успешную рыбалку будет намного меньше.
Вот и думаю я покупать или нет. С одной стороны больше рыбы, с другой стороны меньше адреналина от её поимки. Или я не прав.
Кто что думает по этому поводу?