Эхолот Практик
Так сам ховер выявил что у п6 луч не больше 28°. Так что расходимся, человек с ником китайской машины раскрыл Всемирный заговор.Что, тоже производитель напарил? От он какой нехороший производитель![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сам ховер выявил что у п6 луч не больше 28°. Так что расходимся, человек с ником китайской машины раскрыл Всемирный заговор.Что, тоже производитель напарил? От он какой нехороший производитель![]()
Структурник, но изначально была информация что быдет аля Паноптикс, а в итоге вышел вроде как структурник, но с таким экраном я не знаю зачем он и нужен то, чтобы найти интересные места, так многие их находят летом с хорошим структурником в лодке и ставят точки.Я даже не стал вдаваться в информацию по этой фиче. Для чего хоть она?
Ещё раз, "аля Паноптикс" НИКТО ( производитель) не обещал, не выдумывайте. Боковой обзор ( структурник) я давно и не только с Практиком использую и зимой и летом, однозначно польза есть. Даже с берега можно "осмотреть" аквторию ( рельеф, водоросли, рыбу) метров на 10-20. Конечно информативность не как у настоящего структурника за не одну сотню р., но свою стоимость, да ещё при мин. массе и габаритах совершенно оправдывает. Это мой опыт.Структурник, но изначально была информация что быдет аля Паноптикс, а в итоге вышел вроде как структурник, но с таким экраном я не знаю зачем он и нужен то, чтобы найти интересные места, так многие их находят летом с хорошим структурником в лодке и ставят точки.
Ну посмотрим вот Эхолот Rivertech 8, может станет конкурентом, поглядим обзорчик.ДВС всем!
Условно, я бы разделил весь ряд Практиков на 2 поколения: 1) нулевое поколение до П7 включительно - это поколение "тетрисов" и 2) новое поколение, начавшееся с П8 !
Новому поколению от старого досталось: обрезиненный корпус с четырьмя кнопками навигации снаружи и литием внутри плюс датчик с герметичным соединителем (разъемом). Это все от старого!!! К моменту упомяну о применении впервые неразборного датчика в варианте 1 для П8.
Внутри железо новое, построено на аппаратно-программном принципе. Иными словами как разработчик, так и пользователь получает широкие возможности совершенствования и управления оным железом. Наиболее наглядное, и я считаю самое Важное - это уход тетриса в прошлое и применение градации яркости для пиксела. Что дает градация яркости пиксела - не хватит нескольких страниц, поэтому короче - это применение существенно качественного контраста цвета вместо черно-серо-белого контраста , а в само понятие "контраст" я вкладываю понятие обработки сигналов, а точнее возможности добавления способов обработки сигналов. Пока насчитывал четыре в настройке фильтров, не считая фильтра электропомех.
Далее, сего Дня ломаются копья о ширине конуса П8. Граждане уже давно в меню есть частота для широкого датчика типа П6, П7, хотя не родного, но есть!!! Надоела эта фигня о "толщине" луча. Потом ширина - это палка о двух концах : для выяснения наличия рыбы в неком окружении- широкий хорошо, для поимки рыбы рядом с крючком - плохо, т.к. луч поуже достовернее скажет рыба рядом, а не в трех метрах.
Ну и обсуждение о ширине для 50 м и 10 м. По моему речь идет о ловле на течении : на большой глубине с течением - наблюдение с широким лучом, на меньшей глубине с течением подойдет возможно поуже. Вроде все ок!
Ну и наконец "веерный" датчик, вызвавши всплеск активности в теме Практик. Да, мне тоже не нравится стоимость, причем, если раньше кивали на дорогие микросхемы, то теперь я подозреваю,
что и родная пьезокерамика сравнилась в цене с микросхемами тайваня. В продолжении критики даже если посмотреть на относительные цены "бюджетных" иностранцев, кода датчик чуть ниже цены головы, но так там все в одном флаконе - и классика, и даун, и полноценный двухсторонний боковой!!!
И все же, если по технике - П8 - начало, надеюсь, нового поколения Практиков. На рынке П8 не вижу конкурентов, иначе бы цены были скромнее, если не предположить более печальную историю.
Сразу по поводу конкурента-убийцы от Ховера для П8, я думаю что он путает с конкуренцией для П6 ПРО. Кстати перелистал инструкцию П6 ПРО и нашел уровень "серого" для тетриса по Мнению Ховера - это возможность изменять подсветку экрана - правильный момент для ночи, но яркость не устраняет тетрисность.
Чем мы можем "помочь" производителю в его ценовой политике при обсуждении действительно технических характеристик на форуме, параметров - как угодно. Только своими мыслями и голосованием рублем. Например, я бы взял полноценный герметичный в проводном исполнении с наличием классического в одном стакане новый "веер" исходя из реалий своего жития по 15 т р через 5 мин. Но брать под зиму "веер" для обязательного зимнего крутилятора, который позиционируется как летний, без герметизации, с коротким кабелем для классики - дороговасто, накладисто и трусовастово.
Новое поколение началось с П6+.Условно, я бы разделил весь ряд Практиков на 2 поколения: 1) нулевое поколение до П7 включительно - это поколение "тетрисов" и 2) новое поколение, начавшееся с П8 !
Дык, с частотой для П6\П7 это и будет эхолот П6\П7 с экраном. Каким-см. выше. Но дороже.Далее, сего Дня ломаются копья о ширине конуса П8. Граждане уже давно в меню есть частота для широкого датчика типа П6, П7, хотя не родного, но есть!!!
Там речь шла о двух лучах и технологии CHIRP на П6+.Ну и обсуждение о ширине для 50 м и 10 м. По моему речь идет о ловле на течении
Не додумывайте за Ховера.Кстати перелистал инструкцию П6 ПРО и нашел уровень "серого" для тетриса по Мнению Ховера - это возможность изменять подсветку экрана
Не додумывайте за Ховера.Сразу по поводу конкурента-убийцы от Ховера для П8, я думаю что он путает с конкуренцией для П6 ПРО.
Надо помогать себе. Выбирая подходящий себе аппарат.Чем мы можем "помочь" производителю
Да, не верьте официальным данным производителя, верьте Ховеру, только он знает истину, ибо читал Интернет и смотрел Йутуп!Не верьте
Ховер знает все, он смотрит йутуб!Вот это правильно. А сами пьезопластинки в разных датчиках одинаковые, или отличаются? Не знаете?
А можно ссылку на мануалы?У П4 и П6Про.
А я чет не помню про "а-ля паноптикс" от Егора инфы. Была четкая инфа про новый летний структурный датчик, это помню. Может кто-то интерпретировал эту формулировку как "а-ля паноптикс" или в шутку сказал, а остальным засело в голову именно про дешманский а-ля Паноптикс и никак иначе. У меня лично изначально было понимание - будет односторонний аналог сайдскана. Причем датчик будет одноканальный, поскольку прпктик ю, включая 8-ю серию, в принципе одноканальный прибор. Так что лично я что ожидал, то и выдали в массы.Структурник, но изначально была информация что быдет аля Паноптикс,
Ну как бы тут видно для чего и ка это работает.Я даже не стал вдаваться в информацию по этой фиче. Для чего хоть она?
Скорее П6+ его аналог. Видео реальной работы вот не нашел, было бы понятнее.Ну посмотрим вот Эхолот Rivertech 8, может станет конкурентом, поглядим обзорчик.
Экран маловат на Практике. Так, не плохо, но почему обычный эхолот не купить?Ну как бы тут видно для чего и ка это работает.