Эхолот Практик
Хорошее начало. Жаль, запятая после моего ника пропущена, весь пафос портит..Тебе, как и o_efimov лучше подучить русский язык
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее начало. Жаль, запятая после моего ника пропущена, весь пафос портит..Тебе, как и o_efimov лучше подучить русский язык
Учи русский язык.Датчик, как корпус, в котором размещены эти самые пъезопластины (а у практика она одна), никого не интересует, тем более что у всех практиков датчики одного и того же форм-фактора (пока).
И где там углы обзора?Официальные данные
Наверное братан Ваш , уж очень посты похожи- однобокие ))))))) .... https://www.rusfishing.ru/forum/thr...si-ss-i-kommentarii-k-nim.51405/post-19243372Учи русский язык.
Интересует пьезопластина.
#10 810
И где там углы обзора?
Ни в описании, ни в теххарактеристиках ни на эхолот, ни на сам датчик их нет.
Почему?
Да это на любой практик, кроме шарикаПодскажите пожалуста. Взял практик 8. И теперь думаю -как всё это будет на льду? Повесить эхо на груди или взять что то типа ротатора с изменяемым углом наклона датчика? С креплением на груди уже опредилился где брать а вот со струбциной нет. Только слышал что какая-то контора делает- но вот кто и где их найти?
Да это на любой практик, кроме шарика
Зависит от привычного способа ловли.
На груди - обычно те, кто бегает за судаком и ловит стоя.
Если в основном сидя, но все же иногда перемещаясь - кто-то делал (или покупал готовое) крепление с магнитом на коленку.
Если перемещаться совсем мало - можно не вынимать из "унибокса" или разворачивать в нем под углом (или подсыпать под него снега для нужного угла), кто-то использует небольшие треноги на гибких ножках, такие для фото-видео съемки со смартфонов продаются, прочее..
Мне побегать за судаком. Наверное да- с этим типа ротатором будет не удобно.А если под струбциной имеется ввиду устройство для "бокового сканирования", то, вроде, такое пока не торгуется, все - самоделки.
Что в вашем понимании углы обзора?И где там углы обзора?
Ни в описании, ни в теххарактеристиках ни на эхолот, ни на сам датчик их нет.
Почему?
Унибокс имеет режим подвеса на грудь (на шею). Но удобнее наверное будет взять грудное крепление для экшн камеры с зажимом под смартфон и туда зажимать блок практикаМне побегать за судаком. Наверное да- с этим типа ротатором будет не удобно.
Буду на грудь или пояс
вешать.
Вот такие нашëл. На грудь и на пояс. Как они?Унибокс имеет режим подвеса на грудь (на шею). Но удобнее наверное будет взять грудное крепление для экшн камеры с зажимом под смартфон и туда зажимать блок практика
У меня подобный, удобно хоть стоя,хоть сидя...Вот такие нашëл. На грудь и на пояс. Как они?
Ну да его прка нет видео, тоже интересно посмотреть, калипсо тоже обещали вначале октября поступить в продажу и тоже пока нету, так что сезон обещает быть не скучным, и опять много споров и криков что лучше а что хуже.Скорее П6+ его аналог. Видео реальной работы вот не нашел, было бы понятнее.
С такой бегаю за судакомМне побегать за судаком. Наверное да- с этим типа ротатором будет не удобно.
Буду на грудь или пояс
вешать.
Пока сам не знаю, в этом сезоне прикупил, буду испытыватьВот такие нашëл. На грудь и на пояс. Как они?
Тоже заказал к этому сезону на грудь, интересно как будет удобно или нет.Пока сам не знаю, в этом сезоне прикупил, буду испытывать