Эхолот Практик (Просматривают: 12)

Эхолот Практик
Всем Доброго дня ! Народ подскажите пожалуйста никогда не пользовался эхолотом и вот решил приобрести, глаз пал на проводной практик 7 с wifi модулем (манит то что есть возможность постройки карт глубин) кто пользуется данным аппаратом подскажите стоит брать или всё-таки уже лучше рассматривать восьмерку ?

Эхолот Практик
Здравствуйте. У меня вопрос: будет ли практик 8 показывать приманку 20грамм на глубинах 11-14 метров , при сильном течении (приманку течением не сносит) ? На практике 6 про приманка периодически теряется+ 0.5м от дна мертвая зона. В практике 8 подкупает как раз видимая зона при отрыве приманки у дна.

Эхолот Практик
Егор, не стал писать в личку.... Почему в обычном режиме с узким лучем полностью пропадает глубина и при обратном возвращении ничего не видно.... Узкий луч необходим, сам знаешь... В режиме профи без проблем видно, а в другом режиме...

Эхолот Практик
Здравствуйте. У меня вопрос: будет ли практик 8 показывать приманку 20грамм на глубинах 11-14 метров , при сильном течении (приманку течением не сносит) ? На практике 6 про приманка периодически теряется+ 0.5м от дна мертвая зона. В практике 8 подкупает как раз видимая зона при отрыве приманки у дна.
Само-по себе течение видимости не мешает. Если приманка теряется - значит ее всеже уносит. При прочих равных П8 более чувствителен к сносу приманки, так что тут нужно аккуратнее. Вряд-ли кто-то подскажет, в таких делах все зависит от мелочей, поэтому нужно искать прибор попробовать конкретно в ваших условиях.

Егор, не стал писать в личку.... Почему в обычном режиме с узким лучем полностью пропадает глубина и при обратном возвращении ничего не видно.... Узкий луч необходим, сам знаешь... В режиме профи без проблем видно, а в другом режиме...
Тыюут нужны подробности, а лучше видео. Какая прошивка? Ничего подобного не видел.

Эхолот Практик
Само-по себе течение видимости не мешает. Если приманка теряется - значит ее всеже уносит. При прочих равных П8 более чувствителен к сносу приманки, так что тут нужно аккуратнее. Вряд-ли кто-то подскажет, в таких делах все зависит от мелочей, поэтому нужно искать прибор попробовать конкретно в ваших условиях.

Тыюут нужны подробности, а лучше видео. Какая прошивка? Ничего подобного не видел.
Егор, сейчас поеду специально на водоём, видюху скину тебе в хрюхрю... Прошивка последняя 53...

Эхолот Практик
Парни есть смысл менять 6м на 7? С восьмеркой одни непонятки, и много глюков судя по ветке да и цена уже не бюджетная, как бы не кинули нас также как с 6+. Я так понял у 7 функционал +/- как на восьмерке только без цветного экрана. И судя по отзывам производителя семёрку забросили и никаки обновлений п.о не придвидиться или вообще не будет.

Эхолот Практик
Сегодня потестил эхолот с мормышкой все отлично видно,на свалах узкий луч буря все видно. Прошивка последняя,глубина не скачет. Если есть возможность у кого купить берите не пожалеете. Рыбу видит идеально можно определить примерно какого размера,и сразу видно сколько ее под лункой в отличии от черно белого, короче информации больше получаешь чем от черно белых практиков.

Эхолот Практик
Парни есть смысл менять 6м на 7? С восьмеркой одни непонятки, и много глюков судя по ветке да и цена уже не бюджетная, как бы не кинули нас также как с 6+. Я так понял у 7 функционал +/- как на восьмерке только без цветного экрана. И судя по отзывам производителя семёрку забросили и никаки обновлений п.о не придвидиться или вообще не будет.
Мне 8 зашла,классный эхолот.

Эхолот Практик
Эхолот Практик
Приветствую! Можете кто посоветовать какой выбрать эхолот? Никогда не было и не пользовался, но стал задумываться о приобретении. Какой выбрать если из 6s, 6м или 7? 8ку не рассматриваю по причине что опыта нет с эхолотами и цена. Заранее спасибо!

Эхолот Практик
Не имел 7 , только потому что эти рисовалки они мне нафиг не нужны... 8 вообще в топе, пусть есть небольшие возникающие в процессе работы "косяки", но они мгновенно решаются))) Рыбу видно вообще отлично, причём чем ярче, тем ближе к приманке она подходит... В 6 такого нет и в помине... Огромный плюс это обновление!!! Если есть какие либо косяки, пишите Егору, это упрощает сам процесс решения проблемы...

Эхолот Практик
Приветствую! Можете кто посоветовать какой выбрать эхолот? Никогда не было и не пользовался, но стал задумываться о приобретении. Какой выбрать если из 6s, 6м или 7? 8ку не рассматриваю по причине что опыта нет с эхолотами и цена. Заранее спасибо!
Пользовался 6м рыбалок 7 мне понравился. Если бы небыло возможности взять 8, то 6м не зачто не продал

Сейчас смотрят

Назад
Вверх