Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не должна падать, ноги не на всю раздвинул, а сдуть датчик в лунке не даст.прикольно, но кмк по первому льду будет сдувать и может быть падать
Первый вариант - не вариант. А второй вариант?Поплавок слишком громоздкий в лунке, да и при поисковой рыбалке не вариант. У меня есть пару вариантов более удобного и компактного размещения датчиков. Вот один из вариантов на фото. Для него надо: пластиковая складная линейка 2 м, болт М5, винт с барашком М5, клипса крепления пластиковой трубы 20 мм, пару бухгалтерских резинок для фиксации кабеля вдоль приспособы. Удобно ходить, опускать в лунку и держать в лунке, подбирать длину, разложив линейку буквой "Т" в зависимости от толщины льда. Легко повернуть датчик в бок на нужный угол, ослабив гайку, что б просматривать боковым сканированием. Лёгкая, компактная.
Нужно в гараж, что б сфоткать, он легче и компактней, но возни поболее. А и этот вариант лучше поплавка при ходовой рыбалкеПервый вариант - не вариант. А второй вариант?
Что лучше, что хуже - философский вопрос, каждому свое: кому-то блондинки нравятся, кому-то - брюнетки, а кому-то те, которые дают...Нужно в гараж, что б сфоткать, он легче и компактней, но возни поболее. А и этот вариант лучше поплавка при ходовой рыбалке
Это ваши теоретические предположения, на практике не цепляется!Что лучше, что хуже - философский вопрос, каждому свое: кому-то блондинки нравятся, кому-то - брюнетки, а кому-то те, которые дают...
Я бы такую конструкцию никогда не использовал при ходовой рыбалке (ловле хищника) по нескольким причинам. Назову одну, остальные уже будут и не нужны:
леска в лунке будет постоянно захлестываться за крепление датчика - за барашек, клипсу, штангу.
Есть бело-черная, можно ещё самостоятельно в редакторе помудрить.Егор а почему не сделали палитру как у всех классических эхолотов,цветную на белом фоне. На ней в солнечную погоду хорошо видно,можно яркость под убавить, меньше будет жрать аккумулятор.
слетает с фиксатора постоянно, досталоА зачем вообще поплавок если есть унибокс? Зафиксировать длину провода можно в унибоксе.
если ловить стоя и держать эхолот в рукеА зачем вообще поплавок если есть унибокс? Зафиксировать длину провода можно в унибоксе.
У меня сейчас почти такая же конструкция, только вместо резинки, гребёнка стоит. Но и приспособой из линейки пользуюсь иногда.Поделюсь своим вариантом фиксации датчика. Как по мне, так он прост, легок и удобен. Недостатков не замечено. Поплавок у меня имеется, но не зашел совсем - в лунке мешается, обмерзает, в карман класть не удобно и неприятно, не понял я его прелести