эхолот Garmin 201dv (Просматривает: 1)

эхолот Garmin 201dv
Вот когда сам везешь - это один вопрос. При покупке его можно покрутить в руках, пошарить в менюхе. А если заказом с сайта? Его ж только снаружи и видать. Пояснений о русификации в описании нет. Можно, конечно, добить продавца вопросами. Но не всегда отвечают басурмане.

Вот в посте #68 человек пишет о финском сайте. Сайт всем хорош, но по отзывам 151dv и 301dv модели по заверениям продавца русифицированы. А на самом деле - нет.

Ну я его (эхолот) в Питере в магазе навертелся, в чушке даже коробку не открывал, так через прозрачную ее часть увидел что там не кирпич и забрал, торопился.но про русское меню уточнял специально и они были удивлены таким вопросом типа там оно само собой разумеется есть.Дома уже проверял. Если что не так, то сдал бы обратно, я раньше частенько туда мотался.

эхолот Garmin 201dv
Всем привет!!! Зашел на медни в магазин, и о чедо...лежит 201й DV по цене 14 писот...:eek: Думаю надо брать....халява !!! Пока другие не взяли. Ну и взял :tanz: До этого был Лоренс 4х про, аппарат всем хорош, но....простоват. 201й реально замечательный девайс.Настройки очень простые, картинка четкая и информативная.Очень радует режим DownVü.На мой взгляд аппарат за такие денюжки просто песня!!! Ждем жидкой воды!!! :motor:
К стати...Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!:vodka:

эхолот Garmin 201dv
Всем привет!!! Зашел на медни в магазин, и о чедо...лежит 201й DV по цене 14 писот...:eek: Думаю надо брать....халява !!! Пока другие не взяли. Ну и взял :tanz: До этого был Лоренс 4х про, аппарат всем хорош, но....простоват. 201й реально замечательный девайс.Настройки очень простые, картинка четкая и информативная.Очень радует режим DownVü.На мой взгляд аппарат за такие денюжки просто песня!!! Ждем жидкой воды!!! :motor:
К стати...Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!:vodka:
Ну, вот вижу Вас на очередном форуме....:) тоже земляк озадачен покупкой эхолота, один из вариантов этот, что взяли. Поздравляю с покупкой! А в каком брали магазине? Хоть в йошке бываю редко, но за этим бы поехал. Правда, пока больше склонялся к Lowrance Mark-4 HDI
Интересно, там такого не было?

эхолот Garmin 201dv
Ну, вот вижу Вас на очередном форуме....:) тоже земляк озадачен покупкой эхолота, один из вариантов этот, что взяли. Поздравляю с покупкой! А в каком брали магазине? Хоть в йошке бываю редко, но за этим бы поехал. Правда, пока больше склонялся к Lowrance Mark-4 HDI
Интересно, там такого не было?

Спасибо! Брал у Саши Салиева на Зарубина в новом магазине. Там кстати еще 151DV оставался за 11 писот (халява). То же самое, только экран поменьше.Лоренс я тоже рассматривал (так как пользовал Лоренс до этого),но у нас во всех магазинах цены на Лоренсы взвинтили мама не горюй!!! Доллар говорят однако!!! :punish: Так что остановился на Гармине, так как лишних бабосов на кармане...пока не наблюдается...:pardon:

эхолот Garmin 201dv
Читайте выше через 2 сообщения 3-е, человек уже разочарован :(

Кто и чем разочарован? Там хреновый отзыв про этот эхо я ток писал . и то не по работе эхолота а про его датчик его размеры . да и кой какие непонятки . а похоже лучше эхолота за такую цену уже и нет .

эхолот Garmin 201dv
Кто и чем разочарован? Там хреновый отзыв про этот эхо я ток писал . и то не по работе эхолота а про его датчик его размеры . да и кой какие непонятки . а похоже лучше эхолота за такую цену уже и нет .
разочарован ценой

эхолот Garmin 201dv
Сегодня под данную модель приехал из Финляндии портативный рюкзачок...
В комплекте: станина с креплением + АКБ + зарядник + провод питания эхолота + крепление-присоска на транец + поплавок на датчик для зимней ловли.
Этакое жилище для эхолота. :thumbtwoup: Клёвая штука. Всё в одном месте...
Эхолот стал портативным.

эхолот Garmin 201dv
Сегодня под данную модель приехал из Финляндии портативный рюкзачок...
В комплекте: станина с креплением + АКБ + зарядник + провод питания эхолота + крепление-присоска на транец + поплавок на датчик для зимней ловли.
Этакое жилище для эхолота. :thumbtwoup: Клёвая штука. Всё в одном месте...
Эхолот стал портативным.

А ссылочку где брали если не секрет в личку кинуть можно? А то слюнки потекли от вашего рассказа....тоже хочется такой :D

эхолот Garmin 201dv
А ссылочку где брали если не секрет в личку кинуть можно? А то слюнки потекли от вашего рассказа....тоже хочется такой :D

Да не секрет... Ответил в личку...

Правда, не вдуплю никак, почему ссылку звездочками заменяет...:pardon:
Всю инфу перелопатил тут. Так и не разобрался.:helpsmilie:

эхолот Garmin 201dv
Всех приветствую в этой ветке! Честно говоря не ожидал,что уже стоко людей купили ( а главное оценили плохо или хорошо) этот девайс. Кстати никто не упомянул об узком справа столбике, а под ним циферки Вот он то мне нравится на ура.Кто не обратил внимания это диаметр (в метрах) пятна луча на данный момент.Были у меня лорики 5хпро и 5х dsi.но когда я увидел видио инструкцию к этому девайсу все вопросы отпали. Просьба ко всем делитесь инфой будем вместе разбираться. СМЕРЧ-назначим мы тебя писсимистом на этой ветке (без обид)

---------- Сообщение добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 ----------

для 7 а ч акм батарейки какой ток нужен. Зарядное устройство от шуруповерта на 2,5А подойдет? кто силен подскажите .

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

про зиму там не чего не сказано только параметры работы от -15 до +55 с. Есть флешер но это уже не то. Сегодня специально сходил на речку там тестировал. но кое чему научился .поймал ерша и опустил в лунку вместе с датчиком . после нескольких попыток мудохания . эхо показал ерша . но звука обнаружения раб так и не услышал. причина была в неправильной установки датчика . поднял датчик и прижал с низу ко льду . положение датчика более менее стал параллелен дну. и увидел рыбку. но опять он его показал как не 1 рыбку а 3 рыбки. потому что рыбка плавала и эхо его фиксировал в разных местах одновременно. В лунке на расстоянии в 40 см от датчика . болтал кормушку размером в ладонь . эхо его не смог увидеть, глубина всего 1,6 м от поверхности льда. лед 60 см. похоже не хватило глубины. угол луча не достает. На глубине в 1,6 м показания глубин более менее одинаково на разных частотах. врет иногда на 10 см. Появилась проблемка акм батарейка садиться, для 7 а ч акм батарейки какой ток нужен. Зарядное устройство от шуруповерта на 2,5А подойдет? кто силен подскажите .
ток заряда должен быть 0.7ач, а 2.5 загубишь акум

эхолот Garmin 201dv
Не надо так категорично.Я брал на ебей 20 языков:thumbupq:
У кого как. Я в 12-м году покупал 150-й Гармин на Кабеласе. Русского языка не было, метрическая система есть. Их поддержка про русский в гармин точно ответить не смогла; сказали, что и русский и метры-Цельсии точно есть в Лориках, но они их за пределы Штатов не отправляют :D
А так ли нужен русский? Там и так все понятно, ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх