Эхолот Deeper CHIRP+
Что за константа? Переведи, диванным невдомёк...Сто тридцать шесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за константа? Переведи, диванным невдомёк...Сто тридцать шесть
Дважды брал чирп на подлёдную. Картина та же, палитра тоже, что и у вас , т.е. рыбу не обнаружил, похожий рисунок игры блесенки. Также считаю нецелесообразным брать чирп на зимнюю рыбалку.Дальше я нашел рыбу камерой, много снял, много чего интересного...Опустил Диппер, ничего супер мощного он не показал, возможно как раз под лункой в луче ни кто не проплывал...А рыбка тем более была..Сделать скрины по быстрому не получилось, по этому, сделал фото с монитора, уж извините за качествоНадо все таки кроме видео, еще и фото делать, вот для примера фото пня.... В общем, Дипера на рыбалку не беру, Узнать глубину достаточно и Практика. Вода достаточно чистая, можно и в камеру посмотреть
))
Ну тут то вы не правы. Постоянно пользуюсь чирпом на подледной рыбалке. Все видно, как мормышка играет тоже. Ни каких нареканий к нему не имею.Дважды брал чирп на подлёдную. Картина та же, палитра тоже, что и у вас , т.е. рыбу не обнаружил, похожий рисунок игры блесенки. Также считаю нецелесообразным брать чирп на зимнюю рыбалку.
Согласен, полностью. Скажу даже, что зимой на мой взгляд, чирп более эффективен, чем летом.Ну тут то вы не правы. Постоянно пользуюсь чирпом на подледной рыбалке. Все видно, как мормышка играет тоже. Ни каких нареканий к нему не имею.
Это смотря какая рыбалка. Буду сидеть в палатке, можно еще спокойно посмотреть. но пока сейчас ходовая, по хищнику. Практик лучше, что бы глубину промерить. На морозе телефон быстро умирает, постонные зарядки...да еще у меня потребовал обновленияСогласен, полностью. Скажу даже, что зимой на мой взгляд, чирп более эффективен, чем летом.
Может вы и правы... Наверно стоит ещё поработать с чирпом зимой более предметно и не торопиться с выводами.Согласен, полностью. Скажу даже, что зимой на мой взгляд, чирп более эффективен, чем летом.
Тоже самое в темной палитре есть возможность выложить?
Вы пробывали отрисовывать в свежую погоду когда волны? Я вот подумываю в сторону утяжеления конструкции. У меня какоето внутреннее ачучение что для таких условий нужно увеличить массу кораблика и делать в виде катамарана... И крепить не на шнурок,а как то подругому. Пока все в виде мыслеблудия сделаю лыжу как у вас,кусок пластика вчера только нарыл со склада(хлама) в гараже ))Да, проходили. Пластик на носу загибаем и нитка идёт снизу от репёжного рымчика дипера вот таким ёбразом через ЗАДРАНЫЙ нос.
Посмотреть вложение 8608348К лодке на высоту борта примерно и длина нитки метра 1,5 ( подбирается по ходу). И всё. Не выпрыгивает, нос вверх не задирается и не зарывается. Рисую на тролинговоц и чуть выше скорости.
С удовольствием перейму Ваш опыт в этом деле.вот подумываю в сторону утяжеления конструкции. У меня какоето внутреннее ачучение что для таких условий нужно увеличить массу кораблика и делать в виде катамарана... И крепить не на шнурок,а как то подругому.