Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Ага.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.
А почему не сделать сразу карбоновый хлыст кивок?? Вес то дурной для мормышки. У нас балансирами 2ки и 3ки ....4-6гр и дёргают и мормышат окуня и не только. Ни каких кивков не надо.А кивки какие под таких чертей?
Я думал про это.....У меня есть подобная удочка где то в гараже...А почему не сделать сразу карбоновый хлыст кивок?? Вес то дурной для мормышки. У нас балансирами 2ки и 3ки ....4-6гр и дёргают и мормышат окуня и не только. Ни каких кивков не надо.
Вот,прямо сейчас придумал: продаются же китайские удочки с плоским хлыстом?Хлыст там жёсткий,не подойдёт.Ну,а если нарастить его заточенным "хвостом" из миллиметрового лавсана,и,вуаля!Не самый худший вариант получится и,не трудоёмко.....У меня есть подобная удочка где то в гараже...
Такая.Как вы сказали.Вот,прямо сейчас придумал: продаются же китайские удочки с плоским хлыстом?Хлыст там жёсткий,не подойдёт.Ну,а если нарастить его заточенным "хвостом" из миллиметрового лавсана,и,вуаля!Не самый худший вариант получится и,не трудоёмко.
p.s.У Вас, случаем,не такая удочка в гараже?)
Не надо ничего думать ).Надо подточить хлыст,свести его " на нет",приклеить кивок,комель которого тоже сведён " на нет",примотать на место склейки кольцо.И,идти,пробовать ловить.Такая.Как вы сказали.
Вначале попробую с кивками от Талисмана Рыбака.Они уже заказаны.Если не пойдет ,тогда буду думать думу...
Фото кину ,когда найду ее в гараже.Не надо ничего думать ).Надо подточить хлыст,свести его " на нет",приклеить кивок,комель которого тоже сведён " на нет",примотать на место склейки кольцо.И,идти,пробовать ловить.
p.s.Сколько стоит такая удочка,как называется модель?Фото дадите?Мне тоже такая нужна )
Плоский - чтобы убрать боковые колебания."Чертить" или "зудеть" - нет пока опыта рабочей,уловистой игры,ни у Бонда,ни у меня.Я видел по форели,он,как я понял,по судаку.Зачем сводить в плоскость ?? Круглый с правильной конусностью......
Спасибо!Неохота сразу на Садовод ехать.Там бардак,ремонт,все переехали - не найти.Я б на Озоне глянул.Фото кину ,когда найду ее в гараже.
Брал ее несколько лет назад.
Не очень много стоила точно.
Борис! Привет! Сторожки для этих целей легко получаются из комлевых колен от угольных удилищ.Спасибо!Неохота сразу на Садовод ехать.Там бардак,ремонт,все переехали - не найти.Я б на Озоне глянул.
Ну да, согласен с тобой, Андрей.Вот, как то так...