Это вкусное слово самогоночка!
Это про годаЧто же это за виски ценой 6 т. за 10 л???![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это про годаЧто же это за виски ценой 6 т. за 10 л???![]()
"Семен Семеныч!"Это про года![]()
Однако и фантазии у вас...10 летний )Что же это за виски ценой 6 т. за 10 л???![]()
Зы. Не очень давно мне попадался список самых подделываемых виски. Так вот Чивас был в тройке лидеров.
Да понял я...Однако и фантазии у вас...10 летний )
Именно в этом проблема. Обратный затык всегда на границе насадок. Используй что то одно.Куда копать? Набивка неправильная?
Царгу 50 набил СПН нержа, сверху и снизу половинки РПН, в царге 30 три пыжа.
Выкинуть из схемы царгу 30? Или оставить ее пустой?Используй что то одно.
Я чивас пробовал очень давно, угостили, мне не понравился, с тех пор не пробовал и не покупал. Тогда была более низкая и пузатая бутылку, чем на вашем фото и темнее этикетка. Сколько лет выдержки был тот чивас не помню, вроде, тоже 12. Но это было скорее больше 20 лет назад. Настоящий или нет точно не скажу, с виду норм. Но как-то, помню, купили 1л жутко паленого баллантайнса, он итак пойло, но тот был совсем, хотя не казался левым..Вы его пробовали , современный Чивас 12 л?
Давно, я частенько прикладывался к Чивасу, 12-л всегда был кусачий по цене ну и вкус отличался от теперешнего и в дютиках европейских и египетских и в бизнесе в самолёте наливали ...пару лет назад при обмене корпоративными новогодними подарками он мне попал. Ну там что то похожее на виски конечно, но точно не то что было раньше...я как увлекся виски уже более менее могу отличить дорогой напиток от непонятно чего.
Из того что я покупал в А§М можно виски только назвать бутылки начиная от 6 т.р. за 8-10 л
Вот в ароматном мире гленморанжи 10л в оранжевой коробке больмень был, 4,5 руб по акции за 0,7. Не что-то выдающееся, но наверняка лучше этого чиваса.Однако и фантазии у вас...10 летний )
Вы сами лично виски делали? Сколько тонн ячменя переработали? )...
Кстати, ваше утверждение, что зерновые напитки сложны в производстве, не вполне понял.
...
Не делал сам виски. Я не спец в этом вопросе и таковым не представлялся. Если вы делаете хороший продукт, респект.Вы сами лично виски делали? Сколько тонн ячменя переработали? )
Вот для примера одна из моих бочек, можно конечно и на брусочках настоять, и потом о вкусах напитка рассуждать.
Я не знаю как современная промышленность работая на Ашан и прочие холдинги делает виски и коньяки. Подозреваю что не по классической схеме...на ум приходит деревенская сметана и современная, порошковая или ещё из чего. Можно ли в Москве купить 100% свойскую деревенскую (не условную фермерскую, которую теперь то же бодяжат, ибо фермер теперь предприниматель и не упустит выгоду), можно наверное, но не просто и ценник другой, так и тут.