Это вкусное слово самогоночка!
Надеюсь, что смайлик говорит о том, что Вы пошутили?вопрос ерундовый. провод от батареи к кубу твоё всё
Надеюсь, что смайлик говорит о том, что Вы пошутили?вопрос ерундовый. провод от батареи к кубу твоё всё
Надеюсь, что смайлик говорит о том, что Вы пошутили?
Ааа, понял. ПУЭ идиоты писали оказывается. Им наша развлекуха даже в голову не могла прийти...нет. самое лечшее заземление это конструктивные металлические элементы зданий. У них гиганская площадь контакта с землей и и мизерный ток рассеивания. Только место контакта провода нужно хорошенько зачистить до металлического блеска.
Ааа, понял. ПУЭ идиоты писали оказывается. Им наша развлекуха даже в голову не могла прийти...
После этого текста, все сдаюсь!если ты знаешь слово ПУЭ то ты меня поймешь.
1 когда приходит в лаборант , кпримеру, промерять петлю фаза- ноль. Он сначала обязан промерить изходное заземление и сопротивление нуля на землю. Как исхоную точку измерений инструкция предписывает брать конструктивные элементы зданий.
И если уж ты собрался болестеть тут знаниями то баналиный дифференциальный автомат на питании встроенного тэна решает все проблемы этической безопастности при предложенной мной схеме. Также можно банально просто поставить розетку с заземляющим контактом и на земельную пластину подвести ноль, при дифференциальном автомате будет работать защита. Почему я это не стал озвучивать товарищу? Да потому что у него нет знаний по электротехнике , а без них лучше простой провод на батарею. Оправергни аргументированно.
А какой смысл изменения петли фаза-ноль?
Можно поздравить! Только, КМК, выход у Вас маловат все же. На фото весь продукт? Как есть или разбавлен?Ну вот я наконец и закончил, сахарный 13 кг на 50 литров воды 2 пачки пакмая кристал , бродило 2 недели , куб на 17 литров подзаматался ))) двойная перегонка углевание 42 градуса ,красненькие добавлена дэкстроза и чуть ванильного сахарку, красная смородина. Беленькие по 45 градусов , что ставить еще не решил.Поставил сегодня рисовую брагу на Кодзи. Всем Добра.
КМК, изначально у Вас сахара многовато в гидромодуле. Отсюда вероятней всего недоброд и недостаточный выход. В принципе ничего страшного если Вас все устраивает. Просто можно из этого количества сырья получить заметно больше продукта хорошего качества. Я, да и мои знакомые, занятые подобным делом, опытным путем пришли к г/м 1-1-5, (1кг сахара-100 гр.(20гр. сухих) дрожжей-5 л воды).2 по 42 градуса и 2 по 45 разбавленая .ну и стыдно признаться литра 3 мы первой выгонки скушали с соседом ))) т.к готового небыло , а магазиное пусть сами пьют . Долго выгоняю бак всетаки маловат 17 литров , барду горячую не сольешь , да и воняет она если сливать с холодной водой, всетаки квартирка однокомная, эх каже дом хочется))
Я иногда пользую. А что тебя интересует?У меня в бак 60л влетает легко и ешо место есть + конус.
Хочу сменить надстройку а бак оставить - как раз на 4 комфорки
Имбирная ничего так настоечка - бодрит.
Кто пользуется арома корзиной,? отпишите.
Мне очень удобно было пользоваться кулерными 20л бутылями. У меня бродильные баки 30л и куб 30л. Я в бак заряжал 1 бутыль, 4кг сахара и 100гр дрожжей. Бродило неделю, иногда 10 дней(от чего зависит не знаю - компоненты всегда одинаковые). С такого кол-ва на выходе получал(после второго погона) 4 л 75-80° Так что г/м очень важен...Да поповоду недоброда вы попали в точку. Бочка пищевая на 60литров никак к ней не привыкну. Первый раз 7 кг сахару кидал и 1 пачка 100 грамм малый выход ,был. В этот раз много сахару. Попробую по ващей формуле спасибо.