Это простое слово "Топор "
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 1996630
Посмотреть вложение 1996631
Посмотреть вложение 1996632
Посмотреть вложение 1996633
Посмотреть вложение 1996634Всем ДВС!Вы просите показать подарок,пока не совсем доделан и без заточки.
Блин,ну и находят же такое.)) Он про такой тип топорв говорил.Удивительный топор А теперь посмотрите его в действии Называется The Chopper 1 splitting axе
Возишь ты топор Барс плотницкий,там сталь мягкая,а тут речь идёт о топор-колун Барс .
Вы вообще куда смотрите ? Описание никогда не читаете ?(Фибергласовое обрезиненное топорище обладает высокой механической прочностью, устойчиво к воздействию агрессивной среды и отлично поглощает колебания, возникающие при работе, не передавая их на руку.) Ссылки я кому давал ? Как у фискарса - композит.Какое у него топорище ? Не где не видно - Стекловолокно ?
Он издевается ? Бренды![]()
Лично я сомневаюсь в его немецком изготовлении. То изготовлено ч Рф ,то в Фрг?!
Ну вы же взрослые люди - конечно Китай производство.Тем кто сомневается - этот топор не нужен.
P.S.А что Китай - это плохо ?
если б он был из фрг - то стоил бы как мессер-шмидт
В чём-то я согласен.
Paralon, вы, молодой человек, как-то очень нетерпимы к тем, кто, даже не оспаривает, а просто пытается объективно разобраться в... "брендах". Это же форум, поле общения...