Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята помогите пожалуйста топорик купить, А то через инет магазы очень дорого выходит, денежку перекину куда нужно ) Может у кого под боком продается ) Кто хочет помочь в личку пишите)Ребята а кто пользуется топором малым Husqvarna (Хускварна) длина топора 33 см, вес 0.5 кг, длина РК 7 см ?
Какие впечатления ?![]()
Ребята помогите пожалуйста топорик купить, А то через инет магазы очень дорого выходит, денежку перекину куда нужно ) Может у кого под боком продается ) Кто хочет помочь в личку пишите)
Тольятти, Самара искал?
Был в метро вчера этих фискарей куча там всех размеров, ну не лежит у меня к нему душа ( Деревянная ручка как то больше душу греет чем этот мертвый пластикПривет. Ребята, в Тольятти нет этих топоров, я купил случайно в Сергаче,
нижегородской обл.. В Арбузе, в Энтузиасте брал фискарс, ещё до ново-
го года, может чё и осталось![]()
Гляньте пожалуйста ) Если будет повнимательней смотрите сейчас их много с браком привезли почти у всех трещины по низу проушины. У меня каждую неделю машина в Тольятти ездитНу так я и говорю, в Тольятти, их нет. Поеду через дней десять в Нижний
гляну в этом Сергаче...
ВоАбче, увидел хуску, сразу- влюбился, ну понравился и всё... не реклама.
Стал инет курить, отзывы вроде неплохие, летом буду тестиТь по полной...
Был в метро вчера этих фискарей куча там всех размеров, ну не лежит у меня к нему душа ( Деревянная ручка как то больше душу греет чем этот мертвый пластик![]()