Это простое слово черпак и не только...
Фото в развернутом виде есть?
Если надо то сфоткаю , всеравно сегодня в гараж пойду .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото в развернутом виде есть?
Хотелось бы,т.к.поплавки 3 шт.разные должны быть.Короче фото,а там сам соберу.Если надо то сфоткаю , всеравно сегодня в гараж пойду .
Фото сделал , только уменьшить осталось после 12 .00 . выложу .Хотелось бы,т.к.поплавки 3 шт.разные должны быть.Короче фото,а там сам соберу.
Здравствуйте коллеги. У меня вопрос про сливную пробку на ПВХ лодке. Собираюсь в отпуск и хочу взять с собой мою лодчёнку. В кемпинге, где предполагаю остановиться, обещают выделить буй для парковки лодки и вот терзают смутные сомнения. А если затяжной дождь на пару дней нужно ли держать сливной клапан открытым? Клапан находится чуть ниже уровня воды и если я его открою, какая то часть воды зайдёт в лодку.... Есть такой опыт у кого-нибудь?
Соглашусь с Димоном76 только на половину. Да, клапан должен работать только в одну сторону, но не всегда и не у всех бывает так. Со временем диафрагма клапана теряет свою эластичность и начинает пропускать водичку. Не зря же изнутри клапан закрывается еще пробкой/задвижкой.Здравствуйте коллеги. У меня вопрос про сливную пробку на ПВХ лодке. Собираюсь в отпуск и хочу взять с собой мою лодчёнку. В кемпинге, где предполагаю остановиться, обещают выделить буй для парковки лодки и вот терзают смутные сомнения. А если затяжной дождь на пару дней нужно ли держать сливной клапан открытым? Клапан находится чуть ниже уровня воды и если я его открою, какая то часть воды зайдёт в лодку.... Есть такой опыт у кого-нибудь?
А не может так получиться, что лодка дождевой водой наполнится до краев и перевернётся-снизу то надутый киль, а вверху голова мотора? Напоминаю, что кемпинг предлагает хранение лодки приколотой к бую, т.е. на воде??? Или перевернуть ПВХ в принципе не возможно?А моя Метла немного подтекает по корме.., дык, уже ритуал некий выработался за несколько лет - каждое утро, просыпаешься -первым делом идёшь к лодке и черпаком(из обрезанной канистрочки ) отчёрпываешь. После хорошего дождя - с ведро воды ..
. Иногда специально этой водой в лодку плесканёшь, чтобы грязь/мусор , накопившийся за предыдущий день, смыть. В общем, не напрягает меня такая ситуёвина ...