Это простое слово черпак и не только... (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2011
Это простое слово черпак и не только...
При подготовке ПЛМ к техосмотру или просто по её укомплектованию у многих возникают вопросы, а можно ли сделать и т.д. Предлагаю унифицировать и здесь выкладывать свои намётки ,предложения и внедрения.Думаю это многим поможет в поиске ответов что и как,чтобы не лопатить несколько тем.Если не прав-модераторы поправят.Черпак хозмаговский 1.5 литра.В ручку вставлен пенопласт.Осталось её только покрасить.

Вложения

• DSC07349.JPG
    99.1 КБ · Просмотры: 140
    DSC07349.JPG
  • DSC07350.JPG
    104.2 КБ · Просмотры: 137
    DSC07350.JPG
  • DSC07351.JPG
    104.6 КБ · Просмотры: 150
    DSC07351.JPG
  • DSC07352.JPG
    113.8 КБ · Просмотры: 128
    DSC07352.JPG
  • DSC07353.JPG
    102 КБ · Просмотры: 119
    DSC07353.JPG
Ну если кокпит по самые помидоры затоплен, тогда да. Но вот вы им водичку с пола собирать будете?
Зы: самый простой, дешевый, быстрый и сердитый вариант, ИМХО, вот:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1109063&postcount=1664

Вложения

• 2b8465b8ff41.jpg
    68.8 КБ · Просмотры: 366
    2b8465b8ff41.jpg
  • 610082_58886.jpg
    9.4 КБ · Просмотры: 332
    610082_58886.jpg
НА всех (ВСЕХ!) лодках видел только обрезанные канистры. На черпак(как в первом посте) наступишь и кирдык ручке, и куда его потом? Только как каску приспособить, чтоб в танке башкой не удариться.... НЕ будем изобретать велосипед. Всё уже укра... придумано до нас.
ИМХО: Тема дохлая!

Тоже из канистры делал...
Думал на первое время, а потом подберу что-нибудь "нормальное", но ничего лучше пока не попалось на глаза.
Прижилась...

Вложения

• DSC_0389.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 217
    DSC_0389.jpg
  • DSC_0390.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 188
    DSC_0390.jpg
При подготовке ПЛМ к техосмотру или просто по её укомплектованию у многих возникают вопросы, а можно ли сделать и т.д.

Не очень понятно, зачем.. Черпак за 130 рублей разорит гиганта мысли???
Наступать на него можно сколько угодно, только ногу подвернёшь, я пробовал.:yes:
Я, правда, им воду из-за борта в лодку черпаю - очень удобная эргономичная форма. Хранится на борту, не мешает ни разу... На фото слева внизу:

Вложения

• черпак.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 561
    черпак.jpg
Черпак для представления на Т.О. в поельной килевой лодке это я понимаю , а на практике чтото с трудом верится да и непредставляю что и откудо им черпать , если только пописать чтоб на волне было удобней . У нас для отвода воды из лодки сливной клапан есть , почти на всех моделях лодок . А при хорошем заливе и ведро врятли поможет , а сливник выручает реально , правда если есче мотор жив . У меня так , ведро пластиковое в лодке всегда а черпак из канистры только на Т.О.

Срезанная на угол 1.5-2-х литровая пластиковая бутылка, вот и черпак. Режется прямо в лодке ножичком за минутку. Благо(горе), что этого пластика на берегах и воде предостаточно.

Не знаю как с канистрой, а вот с резаной наискось ножичком бутылкой вы на техосмотре сильно повеселите инспекторов гимса.

У нас например, с бутылками и "маломерными" ковшиками ТО не пройти.
ГИМС требует, чтобы объем черпака был 3 литра. Поэтому в моем случае - канистра рулит...
ИМХО. Полость в ручке (у канистры), нужно монтажной пеной залить, чтобы грязь и мусор туда не забивались.

То есть к самому факту что черпак из подручных средств ГИМС претензий не имеет? Это хорошо, так как все продающиеся черпаки дерьмо по цене конфет, правда черпак показанный выше за 130 руб не видел, хотя у них покупал жилеты, на картинке понравился.

Мля.. граждане, вы чо, серьезно на рыбалку с собой черпаки возите???? :eek:
Не всмысле те, из которых наливают, а те, которыми отливают..
Вы там че, на дрейдноутах ходите?:eek:
И так в кокпите места не хватает.. :neznayu:

Если ГИМС по 2 раза в день проверяет то будешь возить.

Видно места у нас дикия, заповедная..
ГИМс еще не озверел.
По прошлому сезону один раз подходили и то.. больше на теток поглазеть.. (Валялась парочка на берегу, загорали топлесс..)
Лодка без номеров, я без документов, из всех принадлежностей один спасжелет на троих..
Поговорили душевно, нашлись общие знакомые..
А чо, тоже люди..

Да-точно заповедная:D Всё на права собираюсь отучиться,да как то так:thumbupq:Черпак с канистры пластмасовой-может он на ПВХ и не так нужен,а на других лодках очень даже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх