Это простое слово черпак и не только... (Просматривают: 3)

Это простое слово черпак и не только...
ОГО...! Всё ЭТО у Вас в судовом прописано???... Если можно ,фото, пожалуйста...
В моём - так. И так... ( инспектор куролапый - "прочее снабжение" = аптечка 2шт., тех. и мед. )

Я хрен знает как эти фотки скидывать,чёта не могу,а сын в армии,потом научусь.В судовом-эл.фонарик,спас.жилет,огнетушитель,рем.компл.вёсла2шт.-а больше ничего.Я почему тут список нашлёпал-почитал,думаю а почему у меня черпака нет и тд.Звоню работнику гимс,спрашиваю что должно быть в лодке_напечатал.Сейчас опять позвонил-ответил,всё у тебя нормально,приедешь я тебе всё раскажу.,что хошь.

Раскажите мне дураку пожалуста какую опастность для лодки п.в.х. претставляет сей инструмент , на первом же выезде утоплю его от греха подальше , если обоснуете . :rjach:
Занимает место в лодке, практически бесполезна..))

Занимает место в лодке, практически бесполезна..))
Если опасность "ключевое слово" , только в этом , то пусть пока поживет , небуду водоем захломлять . А насчет полезно или неполезно я вроде и незаикался , это пусть решают сами пользователи лодок . За себя могу сказать , в судовой вписан значит есть , а то что он чаще всего остается на берегу это уже мое личное дело , из тойже оперы что и черпак .

Черпак магазинный. Удобный. Но ненужный и громоздкий. Валяется в машине. Зачем таскаю на рыбалку- и сам не знаю. Вторая по бесполезности вещь. Первая- это багор. Багор я вообще боюсь в лодку брать, и вообще на рыбалку не беру, ношу только на техосмотр.
Я понимаю, когда чиновники или депутаты принимают законы, чтобы набить свой карман. Делают хорошо себе. Но зачем гимсовские ДЛБ вписывают черпаки и багры в надувашки- вот этого я искренне не понимаю.

Черпак магазинный. Удобный. Но ненужный и громоздкий. Валяется в машине. Зачем таскаю на рыбалку- и сам не знаю. Вторая по бесполезности вещь. Первая- это багор. Багор я вообще боюсь в лодку брать, и вообще на рыбалку не беру, ношу только на техосмотр.
Я понимаю, когда чиновники или депутаты принимают законы, чтобы набить свой карман. Делают хорошо себе. Но зачем гимсовские ДЛБ вписывают черпаки и багры в надувашки- вот этого я искренне не понимаю.
Практически полностью с вами согласен , но поскольку уж народ открыл тему что , как , из чего и вообще нужноли все это , но ведь вписано в судовой . Еще опишу как использую кошму . С сабой в лодку почти не беру но вожу всегда , так как использую ее в качестве защиты п.в.х. от метала на транце лодки , крепежи колес и т.д. , накидываю на транец а потом сварачиваю лодку .

Вложения

• 24.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 164
    24.jpg
  • 25.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 168
    25.jpg
Черпак постоянно присутствует в носовой сумке - обычный литровый ковшик за 30 руб.(даже не достается), а вот для откачки воды из лодки использую губку для мытья машины - рекомендую...

Черпак, на самом деле, очень полезная штука! У нас сделан из пятилитровой пластиковой канистры с ручкой.
1. В нём может жить мокрый якорный фал.
2. Как писюар, что бы не орошать окружение брызгами.
3. Защита посадочного места эхолота от осадков.
4. Мыть лодку.
5. Ну и собственно по назначению.
:thumbupq:

Вложения

• Черпак.jpg
    245.9 КБ · Просмотры: 197
    Черпак.jpg
  • Ч2.jpg
    228.2 КБ · Просмотры: 192
    Ч2.jpg
Черпак, на самом деле, очень полезная штука! У нас сделан из пятилитровой пластиковой канистры с ручкой.
.......
....
Соломоныч, ну ты и эстет! :D

1. В нём может жить мокрый якорный фал.
3. Защита посадочного места эхолота от осадков.
4. Мыть лодку.
5. Ну и собственно по назначению.

ПИСЮАР?... , хорошее слово. Надо будет запомнить...

Раз в год и кочерга стреляет. Но надо и мозг включать. Главное не растеряться. А при панике и пожарный расчет не поможет. ( личное мнение)
Да всё верно. Но, без вынужденного испытания как про себя узнать, что будешь делать в экстремальной ситуации? Все люди разные, а при форс-мажоре думать некогда, все дальнейшие действия идут на подсознании и рефлекторно (проверено на себе неоднократно). Один паникует, другой в ступор впадает, а третий наоборот сразу хладнокровным и трезвомыслящим становится.

Мне казалось, правильно будет ПИССУ.....,
аааййй, ладно. Не будем FLD
Спокойствие, только спокойствие..... Ждём жидкую воду.

Да ради бога , у братона взял покупной , посмотрел как устроен и изготовил , гимсы проблем не выявили . Сибестоемость , цена карабина , 15 метров веревки поймал на Волге , все остальное по сусекам нарыл .
Фото в развернутом виде есть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх