Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
Так понятно?А как педальку нажимаете,достаете через стекло рукой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так понятно?А как педальку нажимаете,достаете через стекло рукой?
Возьму на вооружениеТак понятно?
Места там хватает. Ходить туда неудобно. Даже через калитку.Почему это не приспособлена? Я тоже хочу этот мотор взять на Крым. У меня на капоте люк от Прогресса 2, и место под установку мотора хватает!
Вот. Ну не удобно. Понятно, что если лодка такая, то куда деваться? Но все таки неудобно. Опять же, муфту будет разбивать, мотор сложно аккуратно опустить будет веревочками...
Вот. Ну не удобно. Понятно, что если лодка такая, то куда деваться? Но все таки неудобно. Опять же, муфту будет разбивать, мотор сложно аккуратно опустить будет веревочками...
А фото у Вас как мотор установлен и подключен случайно нет?Совершенно с Вами не согласен! У меня под капотным люком ровный пол и при открытом люке свободно стою и рыбачу с носа. Единственный неудобный момент это высокий подъем с кокпита на торпеду, хотя с опиранием руками на калитку, проблем нет. Конечно, если сравнивать с Волжанками, то да менее удобно
Поздравляю! Скоро и мой появится на почте от hotavia.В Пэке проявился моторчик от Сергея
На мотор влияют: ширина лодки, парусность(длина, ширина и высота наветренной части) лодки, даже килеватость, а также скорость течения и ветра, ну и вес лодки и ее загрузка..Коллеги приветствую! Напомните пожалуйста, дабы не лопатить всю тему, у кого на на корпусах 4,7-5 метров стоит наш моторчик и как он себя ведет, думаю на новый корпус себе такой же брать или 24 вольта и как длинны штанги мотора хватает или в притык
Точно как и у меня)))И мой вот-вот приедет
Все верно и я сомневаюсь, что порывы другие моторы лучше отрабатываютНа мотор влияют: ширина лодки, парусность(длина, ширина и высота наветренной части) лодки, даже килеватость, а также скорость течения и ветра, ну и вес лодки и ее загрузка..
На волжанка 49 Фиш стоит. Длина штанги с запасом, даже когда на задний рундук встаю, но в сильную волну не ловил. Мощи 12в на нашей течке (60 грамм может не упасть) тоже с запасом. Весной в разлив специально тестил на дуровой течке, чето около 4 кмч она была, мотор упирался на максималку и держал, расход при этом был около 40 ач. Средний расход зависит больше не от скорости течения а от скорости ветра и его направления. Бывает 2-3 ач, а бывает и 20. Прошивка 1,03 плохо отрабатывает порывы ветра, но за эти деньги считаю норм, хотя допилить прошивкой могли бы.
У меня еще нет мотора, только планирую приобретение.А фото у Вас как мотор установлен и подключен случайно нет?
Спасибо, значит я не так понял.У меня еще нет мотора, только планирую приобретение.