- С нами с
- 23.04.2021
Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
Постучите им в личкуМужики, чирканите в личку контакты metaldet и hotavia, пожалуйста. И какая сейчас цена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постучите им в личкуМужики, чирканите в личку контакты metaldet и hotavia, пожалуйста. И какая сейчас цена
А мне помогло подключить "-" Лифера на корпус бензомотора (опущенного в вод
Спасибо ! Если не прокатит с проводом на массу бензомотора попробую Ваш вариант , а как вы его подключали?Я ставил 32861463433 (номерок али) мне помогло.
У меня изначально, РР л/м запитывал "маложрущий" (мах. ток менее 0,7 А) картплоттер от Гармин (через буферный аккумулятор, естественно), при этом для исключения помех от л/м, "-" РР был соединён с корпусом л/м. Когда купил Лайв (мах. ток 2,4 А), при заглушенном л/м, ёмкости буферного аккумулятора оказалось слишком мало и я был вынужден запитать картплоттер от лифера GPS-якоря.Спасибо попробую Ваш способ, а провод сечения какой ? Или можно любого сечения.? Значит уже подключенный насвинг к лиферу минус еще кинуть на массу бензомотора , правильно я вас понял?
Спасибо! Тоже Лайв 9 эхолотУ меня изначально, РР л/м запитывал "маложрущий" (мах. ток менее 0,7 А) картплоттер от Гармин (через буферный аккумулятор, естественно), при этом для исключения помех от л/м, "-" РР был соединён с корпусом л/м. Когда купил Лайв (мах. ток 2,4 А), при заглушенном л/м, ёмкости буферного аккумулятора оказалось слишком мало и я был вынужден запитать картплоттер от лифера GPS-якоря.
Однако во время своей работы, GPS-якорь наводил мощную помеху на Лорик, пока я не подключил "-" лифера на "-" РР (читай корпус л/м). Провод использовал МГШВ 0,75 квадрата.
Подключал в разрыв между эхолотом и аккумулятором, Страйкер 9Спасибо ! Если не прокатит с проводом на массу бензомотора попробую Ваш вариант , а как вы его подключали?
Максимальный ток: 2A - это не учитывая, что китайский ампераж делить на полтора. и кондер на 16вольт всегоПодключал в разрыв между эхолотом и аккумулятором, Страйкер 9
посмотрите Подобное но мощнее, у меня сезон отработал без помехМаксимальный ток: 2A - это не учитывая, что китайский ампераж делить на полтора. и кондер на 16вольт всего
Поддержу))) я сначала очковал заказывать но поговорил с форумчанами и сомнения все развелись. Спасибо ему.Заказал. проблем у Hotavia с отправкой нет. Всем доходит быстро.
Вот с этим осторожнее, и перепроверьте. Позвоните, поговорите.Приветствую! Дайте контакты Hotavia?