Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS. (Просматривают: 3)

Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
А с какими часами дружит еще этот мотор? С Iwatch дружит видел, а samsung?

Хочу поделится своей историей про этот моторчик. Мотор приобрел в Украине у известного здесь продавца более года назад.Но в силу определенных обстоятельств не мог его использовать. так и пролежал он у меня в гараже в упаковке больше года. И вот недавно решил все таки установить мотор на лодку,но при проверке мотор оказался не рабочим. А именно заклинило сам двигатель. Связался с Российским диллером в Москве и отправл им мотор для диагностики и ремонта.В итоге мне сказали что случай явно гарантийный и если бы мотор покупался у них,то они бы его просто заменили. Связался с продавцом.объяснил ситуацию и надо отдать должное,что продавец не пытался "слиться" типо гарантия закончилась или что то еще. Мне было предложено два варианта: либо я отправляю мотор в Украину либо мне компенсируют ремонт. Так как мотор был уже в Москве в сервисе,то я выбрал второй вариант. В итоге договорившись с диллером с моей доплатой я получил новый мотор.
Пишу все это в качестве отзыва про продавца с Украины.Человеку реально доверять можно.Клиентов своих не кидает и оказывает поддержку.А так же у меня остались только положительные эмоции от Российского диллера. Так же можно смело к ним обращаться.

PS: Прошу расценивать этот пост как "крик души" и не более Просто хотел поделится с народом. Специально не называю ни чьих имен,что бы не сочли за рекламу.Если кому интересно то могу скинуть контакты в личку.
А вот так моторчик встал на Южанку 2:изображение_viber_2021-09-26_08-36-06-340.jpgизображение_viber_2021-09-26_08-36-05-945.jpgизображение_viber_2021-09-26_08-36-05-531.jpg

а телефон самсунг+апл часы прокатит?+) у жены на рыбалку отжимать буду
Нет информации от пользователей часов апл, тоже интересно работают ли Часы без телефона

у меня 4g есть Iphone рабочий, интересно насколько будет всё работать, надо будет в выходные попробовать поколдовать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх