Электрические схемы эхолотов
пока только проводами. на али покупал для поинт-1 NMEA буду мудрить с них.ДВС. Разъёмы откуда взяты? Точнее где взять, тоже хочу такой переходник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока только проводами. на али покупал для поинт-1 NMEA буду мудрить с них.ДВС. Разъёмы откуда взяты? Точнее где взять, тоже хочу такой переходник.
никак не повлияло....Кабель вернуть родной. И расправить. Об этом и в инструкции написано. В скрученном состоянии он ФВЧ первого порядка, вот и режет что положено - вч.
я пришел к выводу что произошло рассогласование частоты генератора импульсов и резонансной частоы самого дпьезодатчика ... есть генератор частоты и осциллограф .... буду пробовать настроить....Кабель вернуть родной. И расправить. Об этом и в инструкции написано. В скрученном состоянии он ФВЧ первого порядка, вот и режет что положено - вч.
эксперимент то не завершен! теперь есть мега осциллоргаф с1-55 ))))Я конечно извиняюсь но скажу прямо! Выкиньте это полное г .. о в мусорку не месте ни себя ни людей!!!!
Интересно и что это вам даст!? Ну так ради поковыряться наверное.эксперимент то не завершен! теперь есть мега осциллоргаф с1-55 ))))
замерил резонанс сонара - 95 кгц( заявлено 200) приемный колебательный контур не в резонансе ....сердечник залит лаком буду выпаивать,восстанавливать . настраивать резонанс...результаты сообщю)))Интересно и что это вам даст!? Ну так ради поковыряться наверное.
сердечник при ближ рассмотернии под лупой : залит лаком , выходная обмотка в обрыве нужно новыйзамерил резонанс сонара - 95 кгц( заявлено 200) приемный колебательный контур не в резонансе ....сердечник залит лаком буду выпаивать,восстанавливать . настраивать резонанс...результаты сообщю)))