Электрические схемы эхолотов
Да, и если быть уж совсем точным, то на той картинке неверно указаны пины Down разъема 3in1 (Down + / - поменять местами).а контакты разъема P8 там правильно указаны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и если быть уж совсем точным, то на той картинке неверно указаны пины Down разъема 3in1 (Down + / - поменять местами).а контакты разъема P8 там правильно указаны?
Я дорисовал соединения не по номерам контактов ( я их сейчас даже не перепроверял на правильность), а по назначению сигналов. В тексте у Дмитрия ошибка, экран (GND) в разъёме П8 - не туда.Саш, а контакты разъема P8 там правильно указаны? В тексте и на картинке есть разночтения. Часто возникает путаница, когда на рисунке не указывают к чему относятся обозначения к вилке или розетке (Male/Female). И это разъем Connecor M8 5Pin или другой тип?
На этой картинке показана вилка на кабеле, разъём М8. Можно по этой схеме сориентироваться. А +\- на дауне - без разницы как подключать, так же и с боковыми.А то бывает и так![]()
Разве на самом процессоре нет маркировки?Доброго дня ! Подскажите пожалуйста какой процессор стоит на lowrance 7 TripleShot.В сервисе приговорили прод замену ,может есть смысл поставить более мощный
Интел Пентиум ДваДоброго дня ! Подскажите пожалуйста какой процессор стоит на lowrance 7 TripleShot.В сервисе приговорили прод замену ,может есть смысл поставить более мощный
Упс, описался у меня 576, но сути особо не меняет, пришел на смену 575 насколько я помню эти режимы еще на матриксах были. С боковыми работает, есть вот такой вывод на экранFF 575 не работает с боковым датчиком в теории и распределение лучей бокового и четырёхлучевого отличается . Дополняя друг друга получаете псевдо- боковой обзор ,как на FF 598.
Интересно конечно. Скорее сдюжит.
Там не общедоступный процессор.Марку процессора сможете подсказать ?
Но вот чтото нашло на меня озарение, что трасдюсеры надо не разносить на разные стороны транца, а наоборот закрепить как можно ближе друг к другу, так как отраженный сигнал будут ловить оба, а они разнесены на 70 сантиметров друг от друга. Соответственно отаженный сигнал например слева прийдет на левыйтрансдюсер в момент времени Т0 и через 70 см пути, уже в момент времени Т1 прийдет на правый, и они оба с разницей по времени=Т0-Т1 выдадут метку на экран. А учитывая, что производитель дает разрешение объектов в воде 6,5 см то моя дельта в 70 см это больше 10 пикселей , многовато будет ...Чето подзабыл я военную кафедру и ПВО, но давненько это было, тогда и трава зеленее была и девки красивее... а тут прям всплыли в голове основы. Буду переносить трасдюсеры максимально близко друг к другуУпс, описался у меня 576, но сути особо не меняет, пришел на смену 575 насколько я помню эти режимы еще на матриксах были. С боковыми работает, есть вот такой вывод на экран Посмотреть вложение 12641369
и есть в трех плоскостях наклонных Посмотреть вложение 12641447
Единственное неудобство-родной датчик имеет угол 90 градусов, соответственно в авто режиме, на глубине 5 метров выставляет диапазон глубин 6 метров, соответственно влево и вправо тоже по 6 метров. Соответственно, чтобы посмотреть вбок на 15-20 метров влево и вправо, приходится выставлять диапазон глубины в 15 или 20 м, соответственно реальные 5 метров, превращаются в узкую полоску в верхнем окне, ничего не рассмотреть под лодкой, но зато все видно по бокам. Эдакий Side Imaging (SI) сделанный на коленке
Ну да ну да а у меня в наличии есть и не один! А вот теперь подумайте как они вас разводят по полной! Это что за контора в которой для такого простого прибора нет процессоров? Ладно я понимаю что на хамы гармины там проблемы с процессорами да это действительно есть но на эти всегда можно было бы иметь в запасе!Да ,в сервисе говорят срок поставки 2мес., вот хочу попробовать поискать подешевле и побыстрее