Джиг (Просматривают: 2)

Джиг
ребят, посмотрите, нормальные крючки по размеру??? под awapuna 4 крюк owner 5 норм???

Вложения

• IMG_0229.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 278
    IMG_0229.jpg
Джиг
и взял вот такие под keitech swing impact 4, норм???

Вложения

• IMG_0232.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 243
    IMG_0232.jpg
Джиг
Мужики подскажите пожалуйста.
нужен супер звонкий, супер чуйкий с РАБОЧИМ тестом 18-28гр спиннинг.
бюджет - за отличную палку можно и в долги уйти ...
подскажите пожалуйста!

Джиг
Мужики, всем привет! С того года стал ловить на джиг лайтовским, очень понравилось, адреналина хапнул, теперь за уши не оттащишь! Недавно купил палочку St.Croix Legend 66MLF2, 198см хороша конечно, но появился еще один вопрос! Короче нужно катулю, спин легкий, башка разваливается че взять, чтобы сбалансировать снаст! Всем буду очень благодарен! Про палочку тоже бы послушал!

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Блин, про тест забыл(3.5-10.5)

Джиг
подскажите пожалуйста!

Террьеры 862-й 7-28 или 902-й 10-35. Оба есть. Оба для джига песня. Или Тиро 14-46. Тоже чума.

• Cпасибо
Реакции: True
Джиг
Террьеры 862-й 7-28 или 902-й 10-35. Оба есть. Оба для джига песня. Или Тиро 14-46. Тоже чума.
У меня с Терьером 862 7-28 не сложилось. Потому и продаю. На мой взгляд немного мягковат.

Джиг
У меня с Терьером 862 7-28 не сложилось. Потому и продаю. На мой взгляд немного мягковат.
Да ладно...Ни разу не мягкий. Я бы даже сказал суховат, но это же японец. Вот америкосы, те с более живым кончиком.

Джиг
подскажите пожалуйста!

Именно для этих же весов взял Тиру 83-тию 10-35...недавно про неё отписался в теме "спиннинги графитлидер" Палочка что надо:thumbupq:

Джиг
Кто нибудь вот такие крючки в джиге применяет?
Я оснастил несколько 3" виброхвостов (не тонких) такими крючками (#2) на чебурашке - без заводного кольца - завел и поджал. Получился этакий симбиоз джиг-головки и чебурашки - один открытый крюк но гибкая сцепка.
Как будут ловить (если вообще будут) - попробую проверить через месяц на Валдае
Если кому то интересно - есть на кабеласе: http://www.cabelas.com/product/Gama...Hooks/702197.uts?WT.tsrc=CRR&WT.mc_id=crrdtfd

Вложения

• 314+VdiMa9L._SX385_.jpg
    5.5 КБ · Просмотры: 32
    314+VdiMa9L._SX385_.jpg
Джиг
Мужики, всем привет! С того года стал ловить на джиг лайтовским, очень понравилось, адреналина хапнул, теперь за уши не оттащишь! Недавно купил палочку St.Croix Legend 66MLF2, 198см хороша конечно, но появился еще один вопрос! Короче нужно катулю, спин легкий, башка разваливается че взять, чтобы сбалансировать снаст! Всем буду очень благодарен! Про палочку тоже бы послушал!

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Блин, про тест забыл(3.5-10.5)

Дайва Revros MX 2000, весит 215 грамм, стоит 3600 в рублях. Брал в спиннинглайн

Сейчас смотрят

Назад
Вверх