Maxx
Член Клуба
Джиг
Давайте делиться методами проводки, цветом и размером приманок , выборе места, хитростях и собвственных наблюдениях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трубник сказал(а):И такой еще вопрос по теме: кто нибудь занимается самостоятельной отливкой чебурашек? Насколько это целесообразно и экономично?
Самому изготавливать чебурашки считаю не совсем оправданно , много гемороя при низкой покупной цене , а вот поролоновую рыбку и не долго и творческипилюлькин сказал(а):я сам лью чебурашки,но в основном "пули", при хорошей вентиляции и в респираторе типа "лепесток" вред минимален. качество груза зависит от качества свинца и формы для литья
Я и не говорил что на продажу , я сказал что не целесообразно с моей точки зренияпилюлькин сказал(а):МАХХ,да я не на продажу лью,а для собств.пользования.
берёшшь люминий и выколотку,и чеканишь нужную форму,на болты и на электроплитку,и вся недолга.Maxx сказал(а):Самому изготавливать чебурашки считаю не совсем оправданно , много гемороя при низкой покупной цене , а вот поролоновую рыбку и не долго и творчески
Кстати кто и как это делает ? поделитесь с другими
Это будет заготовка , а раскрас , использование разных форм и видовk-ch сказал(а):берёшшь люминий и выколотку,и чеканишь нужную форму,на болты и на электроплитку,и вся недолга.
Из ллюминевых банок.в нитролаке разводишь разные пасты от ручки,и вперёд.Maxx сказал(а):Это будет заготовка , а раскрас , использование разных форм и видов
А какой цвет и размер и на какую рыбу используешь?k-ch сказал(а):Из ллюминевых банок.в нитролаке разводишь разные пасты от ручки,и вперёд.
Извини меня но таким рукоделием занимался лет десять назад,теперь только воблеры и очень редко вертушки.Maxx сказал(а):А какой цвет и размер и на какую рыбу используешь?
Понятно , а я больше предпочитаю джиговатьk-ch сказал(а):Извини меня но таким рукоделием занимался лет десять назад,теперь только воблеры и очень редко вертушки.
Maxx сказал(а):Давайте делиться методами проводки, цветом и размером приманок , выборе места, хитростях и собвственных наблюдениях