Джеркбейт (Просматривает: 1)

• Начавший тему Ozon
  • Дата начала
Джеркбейт
Хоть бы помойку убрали , прежде чем ролик снимать ...мешок то можно набрать и до мусорки довести !
зато у других и багры и котлеты ....

Посмотреть вложение 8914928
На данном видео снята именно проводка джерка для наглядности , а не рыбалка.Снималось видео во время половодья под городом миллионником, поэтому окружающая " природа" дикая реальность крупных городов.Хотя видео этому больше десяти лет и обстановка стала немного лучше, хотя ключевое слово " не много"

• Cпасибо
Реакции: GYN
Джеркбейт
Замутил очередной Ревизор , с спецификой под коренную Волгу с сильным течением и большими перепадами глубин, поэтому джерк вышел довольно тяжёлый 160 гр при 21 см длины и целый день конечно такой не покидаешь , но иногда нужна приманка как говориться под определённые специфические условия или место.
Видео

IMG_20210329_215706_205.jpg

Джеркбейт
джерк вышел довольно тяжёлый 160 гр при 21 см длины и целый день конечно такой не покидаешь

а вообще небольшие , есть джерки из своих ? может , используете весной например ? ...или по маленьким домашним озерцам ?...типа Беби Бастера... , у нас есть такие места .

Джеркбейт
а вообще небольшие , есть джерки из своих ? может , используете весной например ? ...или по маленьким домашним озерцам ?...типа Беби Бастера... , у нас есть такие места .
Да есть.Вот кстати один из последних, плавающий для закоряженных или заросших мелководий Stalker 14 см, 69 гр
Видео
IMG_20210302_073630_805.jpg

Джеркбейт
Господа джековики подскажите Биг Бандит Суспендинг 90 гр. по поведению ближе к тонущему или плавающему.Или сам по себе.Информации ноль.Может кто использовал?

Джеркбейт
Господа джековики подскажите Биг Бандит Суспендинг 90 гр. по поведению ближе к тонущему или плавающему.Или сам по себе.Информации ноль.Может кто использовал?
Он не особо медленно всплывающий, не суспенд точно, надо огружать дополнительно.

Джеркбейт
Плавающий отзывчивый тонущий потупее суспенд как себя ведет?На всплытии боками покачивает?

Джеркбейт
Приветствую коллеги! Пока стартанул запрет, продолжу собирать комплект для джеркинга (напомню опыта O). C палкой определился (lizzard X до 130гр, скоро приедет уже). встал вопрос о мульте, +~ накидал список, подскажите советом, которого выбрать (пока вес приманок будет 70-100гр):
Zillion hd
Tatula 300 (2021)
Tranx(grappler)
Bft instinct x7
Ps: бочки не очень люблю, не хотел бы их.

Джеркбейт
Сам склоняюсь к Зилку или Татке (tranx/grappler/curado300- с очень старой центробежной тормозилкой идут, от которой я с радостью ушел в сторону new svs infinity; bft - не юзал, в руках не держал, но скдя по разбору - конструктив Татки300 удачнее).

Джеркбейт
с очень старой центробежной тормозилкой идут, от которой я с радостью ушел в сторону new svs infinity

с тяжелыми приманками эти тормозилки справятся легко ! уж точно не хуже Магфорса ...

Еще вариант

18 TATULA 200
ну тогда уж Татула 200 НД .... это самая мощная из 200ых...

18 TATULA 200 с шпулей св , ну с воблерами хорошо работает , но до 130 ей бы джерки не кидал ... она облегченная ))) в сравнении с 200 НД

и шпуля у 18 TATULA 200 , как у 150 НД по обьему ... можно глянуть цифры по характеристикам

Джеркбейт
200ТаткаHD (2014) у меня есть, я ее на хэвике гоняю, хорошая татка. Но нужна вторая прочная мыльница для тяжелых весов - джерков!)

Джеркбейт
с тяжелыми приманками эти тормозилки справятся легко ! уж точно не хуже Магфорса ...
Справятся да, несомненно, но мне нравится внешняя регулировка тормозов. что на легких весах, что на тяжелых.

Джеркбейт
200ТаткаHD (2014) у меня есть, я ее на хэвике гоняю, хорошая татка. Но нужна вторая прочная мыльница для тяжелых весов - джерков!)
Так стоит погонять ее и на джерках, может и не нужна более тяжелая катушка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх